ок, поняланаверное 110
ок, поняланаверное 110
она сбегала достала свой мех и плед, выложила на диван и позировала
Исключения есть в любом правиле)))просто есть еще Заяц, которая явно выбивается из вашей статистики
и не говорите.... BlondY про особую любовь это ты о чем? плохая да?ollio написал(а):ну наконец-то и ты будешь при колесах!ага! я-мамочка, вчера кстати такую как у тебя будет видела у нас в парке катали, в таком же цвете. к ним кстати у народа особая любовь
может модель растите?я малую пока фоткала, она сбегала достала свой мех и плед, выложила на диван и позировала,
BlondY про особую любовь это ты о чем? плохая да?
ну по идее спокойная и безопасная породашар-пей
ой..расставаться всегда тяжело - это же как член семьи...не дай Бог....Она же мой первый ребенок, с которым расстаться будет тяжело при необходимости(((( Мы с мужем ее так и называем Старшенькая)))
а всё равно и потом захочетсяща наемсяяяяя как в последний раз
а я начитавшись про питание при ГВ, ща пошла и купила себе 4 вида разных тортов и сижу ем....
а он такой унисекс и приятный для глаза... да и вид скажем так "богатый" из-за того что светлаяколяска классная, ты что! я про цвет! просто именно в таком цвете почти всегда их на улице вижу!
я-мамочка,я тоже хочу торт
мне главное охотку перебить..я же сладкоежка еще та... для меня кило торта не проблема - съем за пол часа, если не удержать...ща вот купила по 250гр каждого, чтобы просто не обожраться, т.к. поделиться же еще ими надоа всё равно и потом захочется
ешь..я в принципе все ем но ограничиваю себя по кол-ву....всегда старалась придерживаться "правильного раздельного питания" но при Б..все навыки растеряла..и так хочется вредностей- колбаса даже в ход пошла ( года два не ела никакую)у меня в последнее время такая же фигня, как подумаю про диету.... ем всякую такую хрень, тоже как в последний раз )) ......там точно боюсь из-за стола не встать ))
всегда старалась придерживаться "правильного раздельного питания" но при Б..все навыки растеряла..и так хочется вредностей- колбаса даже в ход пошла ( года два не ела никакую)
главное чтобы по возвращении все было быстро... а то когда вымотался и закупился а потом назад стоишь долго -это так выматывает..еще больше устаешь...Elenochka, надеюсь шоппинг будет тоже выгодный и быстрый!!!
я бы тоже по тортику прошлась с удовольствиемща пошла и купила себе 4 вида разных тортов и сижу ем....
ну, белорусов уже прошли. А поляки как в прошлый раз чаи гоняют видимо, никого не пускаютElenochka,везуха...
ну быстрый не надоElenochka, надеюсь шоппинг будет тоже выгодный и быстрый!!!
по любому будет выгодный...и смотри с подгузниками не пролети - пожадничаешь а все равно дешевле выйдетА выгодный да, надеюсь
а ты вообще всего 6 кило набрала - тебе ли переживать...
ты у нас вообще можешь в журнале для Б сниматьсясама не знаю, куда оно у меня всё деётся...