Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elenochka

Active member
Не, сегодня точно мой день! перед нами 5 машин было, за 15 минут прошли пограничников, счас таможенников надеюсь тоже быстренько

я-мамочка

Active member
ollio написал(а):
ну наконец-то и ты будешь при колесах!
:) ага! я-мамочка, вчера кстати такую как у тебя будет видела у нас в парке катали, в таком же цвете. к ним кстати у народа особая любовь
и не говорите.... BlondY про особую любовь это ты о чем? плохая да?
voldo ну дочка очаровашка..

я малую пока фоткала, она сбегала достала свой мех и плед, выложила на диван и позировала,
может модель растите?

обои тоже нормальные..я люблю такие сдержанные и более классические

а я начитавшись про питание при ГВ, ща пошла и купила себе 4 вида разных тортов и сижу ем.... я торт давно хотела но сдерживалась, то из-за сахара в крови, то чтобы не толстеть..а ща наемсяяяяя как в последний раз :)))

я-мамочка

Active member
ну по идее спокойная и безопасная порода
Она же мой первый ребенок, с которым расстаться будет тяжело при необходимости(((( Мы с мужем ее так и называем Старшенькая)))
ой..расставаться всегда тяжело - это же как член семьи...не дай Бог....

BlondY

Я натуральная блондинка
а я начитавшись про питание при ГВ, ща пошла и купила себе 4 вида разных тортов и сижу ем....

у меня в последнее время такая же фигня, как подумаю про диету.... ем шоколад, майонезные салаты, варёную сгущёнку банками и всякую такую хрень, тоже как в последний раз )) ещё планирую в кафешку сходить на пирожанки и морожанки вкусные. и на следующей неделе к маме на ДР, вот там точно боюсь из-за стола не встать ))

я-мамочка

Active member
коляска классная, ты что! я про цвет! просто именно в таком цвете почти всегда их на улице вижу!
а он такой унисекс и приятный для глаза... да и вид скажем так "богатый" из-за того что светлая
я-мамочка,я тоже хочу торт
:))) а как я хотела..ща наемся а на ужин арбуз а ночью беготня в тубзик :)))

а всё равно и потом захочется
мне главное охотку перебить..я же сладкоежка еще та... для меня кило торта не проблема - съем за пол часа, если не удержать...ща вот купила по 250гр каждого, чтобы просто не обожраться, т.к. поделиться же еще ими надо ;)
у меня в последнее время такая же фигня, как подумаю про диету.... ем всякую такую хрень, тоже как в последний раз )) ......там точно боюсь из-за стола не встать ))
ешь..я в принципе все ем но ограничиваю себя по кол-ву....всегда старалась придерживаться "правильного раздельного питания" но при Б..все навыки растеряла..и так хочется вредностей- колбаса даже в ход пошла ( года два не ела никакую)

BlondY

Я натуральная блондинка
всегда старалась придерживаться "правильного раздельного питания" но при Б..все навыки растеряла..и так хочется вредностей- колбаса даже в ход пошла ( года два не ела никакую)

ты прям как про меня написала!!!! всё тоже самое )) а до Б думала что буду ещё серьёзнее к еде относится...)) да где уж там... ))

я-мамочка

Active member
Elenochka, надеюсь шоппинг будет тоже выгодный и быстрый!!!
главное чтобы по возвращении все было быстро... а то когда вымотался и закупился а потом назад стоишь долго -это так выматывает..еще больше устаешь...

BlondY,я вообще думала что за Б похудею :) у меня знакомая так... после родов стала еще худее, но со мной это не прокатило...до 12 недель аппетита не было то заставляла себя есть, а потом как понеслось..совсем себя удержать не могу...
а ты вообще всего 6 кило набрала - тебе ли переживать... я со своими +17кг вообще молчу... и понимаю что 8кг точняк останутся и надо будет себя в порядок приводить с полгодика и что характерно...лицо и плечи худые остались-даже не видно что я Б, а вот попа с бедрами и ногами- жесть.. все туда ушло..

Elenochka

Active member
ща пошла и купила себе 4 вида разных тортов и сижу ем....
я бы тоже по тортику прошлась с удовольствием :)

ну, белорусов уже прошли. А поляки как в прошлый раз чаи гоняют видимо, никого не пускают :)

Elenochka, надеюсь шоппинг будет тоже выгодный и быстрый!!!
ну быстрый не надо :) У меня полтора дня в запасе :) А выгодный да, надеюсь :)

BlondY

Я натуральная блондинка
а ты вообще всего 6 кило набрала - тебе ли переживать...

ну ещё 3 недели впереди, а с моим рациончиком... но конечно понимаю, что много всё равно набрать уже никак не получится... я честно говоря сама не знаю, куда оно у меня всё деётся...

Юрась

мама в кубе
Девочки родившие, может остались у кого подгузники единичка? Что-то я задумалась. Малышка моя миниатюрная, а я с двойки начинала.Наверное, нужно единичку прикупить хотя бы немного.

я-мамочка

Active member
BlondY,у тебя набор веса как по книжке...на ребенка на плаценту и на воды... там в среденем по идее 7 кило (Asya помнится выкладывала как-то) а из тебя сынок все вытягивает и не откладывается... а у меня вот и на сыночка и на запас :)
сама не знаю, куда оно у меня всё деётся...
ты у нас вообще можешь в журнале для Б сниматься ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху