Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

я-мамочка

Active member
Ведь могу я для своего личного пользования привезти телевизор к примеру, так почему памперсы не могу, пачек 10 хотя бы
а вдруг ты под заказ всему форуму везешь ;)
у меня муж даже иногда с грустью говорит что он думал, что жопка у меня толстенькая станет...
когда на тощенькой попенке женился все устраивало- вот пусть и не взыдахет ;)
на новый гардероб после родов тратиться не придётся ))
это точно... :)

voldo

New member
Elenochka,у меня радость завтра приходят делать в кладовке полки!! А должны были только на след недельке!! А ты говоришь.. ремонт в общем рулит!

Боже, как это все успеть за следующую неделю

mamba

Active member
а к нам медсестра приходила, отругала, что все время ребенку грудь даю для успокоения от животика. велела пустышку давать. эх. а я так надеялась без пустышки обойтись вообще. с другой стороны, медсестра права конечно. малая все время сосет, соответственно получает больше молока, чем ей нужно, отсюда и срыгивания. в общем, придется видимо доставать пустышку.
Ollio, ты слушай себя. У всех же по-разному и потребности у детей разные.А будет твоя Евуся меньше сосать, может и количество молока уменьшиться. Так что ориентируйся по ситуации и не принимай слова медсестры как истину в последней инстанции. ты лучше знаешь своего ребенка.

mamaba555,поздравляю с доченькой!!!
Мамочка счастлива?
Конечно, счастлива))) Два сыночка и лапочка дочка. тебе ли меня не понять:)

по просьбам трудящихся беременных женщин. наш спящий волосатый бурундук. :)))
Славная какая и щечки потихоньку наедает. Спокойных вам денечков и ночек!

В-общем жизнь удалась :))) Так можно хоть каждый день ездить :) И на границе стоять :)
А во сколько вы приехали? как-то, мне кажется, вы долговато уже стоит...

Irishka),просто супер!!!
я-мамочка,я не лентяйка, просто по магазам неохота толкаться, я ж ремонтом занята!! сегодня только доклеят обои в кухне, в выхи поедем купим плитку, за выхи муж надеюсь ее выложит ( рабочую поверхность), в понедельник придут восстанавливать испорченные обои потом уборка!!! Когда пакеты собирать

я вот такой купила
с приятной покупкой тебя!

Нам на курсах по ГВ говорили, что пустышка может быть, но должна быть обязательно силиконовой, а не латексной.
Мне кажется, это на любителя. латекс - натуральный материал и соску нужно менять вроде раз в месяц. Силикон служит дольше, но это синтетический мат-л. Моим двоим силикон больше нравился :)))

красота и новизна, поздравляю, затейница!

а вот и моя красотка!!!
действительно крастока. и видно, что девочка - глазки строит.

ну быстрый не надо :) У меня полтора дня в запасе :) А выгодный да, надеюсь :)
потом расскажешь про цены на куртки. И шапки в HM глянь, плиз.

Их оказывается нифига провозить много нельзя! То ли пачка на человека, то ли ваще на машину, я так и не поняла.
А я-то собиралась на пол года затарить! :) Говорят вроде 4 пачки в машине если лежит не цепляются, вот и повезу всего 4 пачки :(
Ну может месяца на 3 хоть хватит

я тоже думаю пачку маленькую прикупить.
ну так значит надо положить 4 пачки на виду, а остальные так,
чтобы не цеплялись:)))
а я сейчас буду делать запеканку с кабачками, картошкой и мяском, вот...
какая вкусняшка...мммм

а я хочу попробовать говядину запечь в мульте целым куском, пойду искать соус подходящий...

и я молчу..я же итоговую не озвучиваю ;)
давайте не будем о грустном... меня последнее время тоже раздувает, но нетолько в нужных местах, увы;)

Наська, ты умничка, что помогаешь мужу и не пилишь его по поводу отсутствия денег, а действуешь.

я-мамочка

Active member
ремонт в общем рулит!
ага и время поджимает ;)

а я хочу попробовать говядину запечь в мульте целым куском, пойду искать соус подходящий...
не рекомендую..в режиме выпечка - высохнет....или делай так чтобы в соусе плавал и переворачивай или в тушении но добавь воды немного

BlondY

Я натуральная блондинка
когда на тощенькой попенке женился все устраивало

так и не тощенькая она у меня )) бывают такие фигуры с узкими бёдрами и плоскими попами, так вот у меня не такая )) у меня кругленькая ))

ну вроде списки по пакетам составила, в какой что, мне так проще оказалось. только вот не знаю какой халат брать, тёплый или тонкий. как там в октябре в РД будет, может дубарина, а может и нормально...

mamba

Active member
не рекомендую..в режиме выпечка - высохнет....или делай так чтобы в соусе плавал и переворачивай или в тушении но добавь воды немного
спасибо, буду тушить... только вот не знаю с метане или в яблоках, или просто с мрковью да луком...

voldo

New member
я-мамочка,100% во вторник ехать договариваться, блин а вдруг она меня упечет сразу в больничку?? Не я не дамся
mamaba555,да спасибо, красота и новизна именно те слова

BlondY

Я натуральная блондинка
у меня складывается впечатление, что осень - самая горячая пора в плане рождения деток. у меня в том году человек 10 из знакомых, коллег и тп в период сентябрь-октябрь родили. и в этом тоже один за одним... только успеваю в одноклассниках статусы читать типа " я-мама! или " я стал отцом!" и поздравлять ))

Elenochka

Active member
а вдруг ты под заказ всему форуму везешь
ну если б 50 понятно, а 10... Нормы у нас какие-то странные :(

Elenochka,у меня радость завтра приходят делать в кладовке полки!!
Поздравляю! Мне тоже кстати кладовку очень быстро сделали, недели на 2 раньше обещанного. Видно им самим сейчас выгоднее побыстрее и денежки побыстрее прокрутить

А во сколько вы приехали? как-то, мне кажется, вы долговато уже стоит...
в час. Мы на Берестовице прошлый раз 5 часов стояли назад, правда с ватами. С субботу кто-то писала теме про Белосток, что с 4 утра до 2 стоял на въезд в Польшу. Остались поляки. Как-то они тут не шевелятся, и в прошлый раз также было.

потом расскажешь про цены на куртки. И шапки в HM глянь, плиз.
а я ж ее не записала. Ты же говорила мама тебе привезет. Или ты про шапки вообщем?

ну так значит надо положить 4 пачки на виду, а остальные так, чтобы не цеплялись
да-да, в потайное дно, мне уже Таня рассказала :)))

Наська1992

New member
Irishka),
voldo,
Олио,ваши девочки супер!

Наська1992, ты такая умничка, что с трехмесячным ребенком находишь время и силы на подработку. Кстати, я тоже буду твоим клиентом)))) Видела, что на этой неделе ты в полной загрузке, поэтому на следующей.
пиши когда нужно в личку)

Elenochka

Active member
Все, подъехали к полякам совсем близко, буду закругляться :) Всем удачного дня :)

я-мамочка

Active member
во вторник ехать договариваться, блин а вдруг она меня упечет сразу в больничку?? Не я не дамся
ну в этот вторник и не упечет а вот в следующий для КС - запросто.. да и там реально пора ведь 39-ая неделя

ollio

New member
Наверное, нужно единичку прикупить хотя бы немного.
ну не знаю. у меня малая тоже не гигант родилась. нас двойка сразу с роддома вполне устроила. и не протекало ничего.

а ну признавайтесь кто конкретно в плюс пошел..
ну вот я на учет становилась 69. рожать шла 86. сча 75.

Net

Active member
Redangel, stacey,BlondY с неделькой вас !!! все ближе и ближе заветная встреча!!!!
Я на 11 странице....Читаю....
voldo очень гармонично с мужем смотритесь!!!!
это суммарно за день? или одна прогулка столько длилась?
Врач прописал, 3 часа до обеда и три после обеда...Но когда были морозы, я столько не выдерживала....
1. У нас будет все-таки девочка!
Поздравляю!!!

тут нам 2 месяца и 3 дня)) и уже весим 4 800)
Красотка, и такая взрослая!!!!
придется видимо доставать пустышку.
Я думаю, что пустышка не самое страшное зло...У меня правда Герка не взял, так пару раз во рту подержал, а потом плевался...Но если б честно, то лучше чтоб пустышку сосал..Особенно на улице, когда холодно а ребенок орет...очень даже пустышка катит!!!!

вот такой я ее увидела долгожданную)
Сладкая !!!!
ак можно хоть каждый день ездить И на границе стоять
Ой, ты уже укатила! Удачного шопинга тебе!!!!

ollio а я твоего Енотика не увидела, видно ты удалила..:cray::cray::cray:

voldo, папина доча? или мне показалось?

я-мамочка

Active member
ну вот я на учет становилась 69. рожать шла 86. сча 75.
ага..ты тоже 17 кг прибавила.... и ушло 11 и осталось 6 кг... ну в общем-то как я про себя и полагала что бороться надо с около 8кг...но ты утешила что может и с меньшим количеством... спасибо тебе - порадовала

кто-нить Инне звонил? я набирала но не берет никто трубу... может я не так что набираю? девочки у кого велком если на 139-//-// начинается то что впереди? я с мтс набираю 8-044-139-...

Net

Active member
я честно говоря сама не знаю, куда оно у меня всё деётся...
В твои то годы...:man_in_love:
Я ела столько, что парни от меня сбегали, говорили, что легче одеть, чем прокормить!!! Причем ела все подряд! А чувство голода было таким острым, что на людей бросалась...2-3 часа если в рот ничего не закидывала, падала в обморок!!! И весила при росте 175 см, с 20 до 25 лет - 49-52 кг..... У врачей была (здорова как бык, просто был ускоренный обмен веществ...Видно очень даже скоросной)...Ах, где мои 17.....

Инна, наверное все-таки в родах, если никаких весточек нам не шлет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Пусть все пройдет удачно!!!
А я с утра сдала кровь, а потом в лес с мужем поехали..за Логойск в грибы! Грибов правда мало, по ведру только набрали и полная солянка: боровики, подосиновики, подберезовики, моховики, маслята, лисички и зеленки....Отдохнула, пока вас читала, пойду переберать! Как же классно в лесу!!!
Правда ножки колесом, как Инна говорила....

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху