а к нам медсестра приходила, отругала, что все время ребенку грудь даю для успокоения от животика. велела пустышку давать. эх. а я так надеялась без пустышки обойтись вообще. с другой стороны, медсестра права конечно. малая все время сосет, соответственно получает больше молока, чем ей нужно, отсюда и срыгивания. в общем, придется видимо доставать пустышку.
Ollio, ты слушай себя. У всех же по-разному и потребности у детей разные.А будет твоя Евуся меньше сосать, может и количество молока уменьшиться. Так что ориентируйся по ситуации и не принимай слова медсестры как истину в последней инстанции. ты лучше знаешь своего ребенка.
mamaba555,поздравляю с доченькой!!!
Мамочка счастлива?
Конечно, счастлива))) Два сыночка и лапочка дочка. тебе ли меня не понять
по просьбам трудящихся беременных женщин. наш спящий волосатый бурундук.

))
Славная какая и щечки потихоньку наедает. Спокойных вам денечков и ночек!
В-общем жизнь удалась

)) Так можно хоть каждый день ездить

И на границе стоять
А во сколько вы приехали? как-то, мне кажется, вы долговато уже стоит...
Irishka),просто супер!!!
я-мамочка,я не лентяйка, просто по магазам неохота толкаться, я ж ремонтом занята!! сегодня только доклеят обои в кухне, в выхи поедем купим плитку, за выхи муж надеюсь ее выложит ( рабочую поверхность), в понедельник придут восстанавливать испорченные обои потом уборка!!! Когда пакеты собирать
с приятной покупкой тебя!
Нам на курсах по ГВ говорили, что пустышка может быть, но должна быть обязательно силиконовой, а не латексной.
Мне кажется, это на любителя. латекс - натуральный материал и соску нужно менять вроде раз в месяц. Силикон служит дольше, но это синтетический мат-л. Моим двоим силикон больше нравился

))
красота и новизна, поздравляю, затейница!
действительно крастока. и видно, что девочка - глазки строит.
ну быстрый не надо

У меня полтора дня в запасе

А выгодный да, надеюсь
потом расскажешь про цены на куртки. И шапки в HM глянь, плиз.
Их оказывается нифига провозить много нельзя! То ли пачка на человека, то ли ваще на машину, я так и не поняла.
А я-то собиралась на пол года затарить!

Говорят вроде 4 пачки в машине если лежит не цепляются, вот и повезу всего 4 пачки

Ну может месяца на 3 хоть хватит
я тоже думаю пачку маленькую прикупить.
ну так значит надо положить 4 пачки на виду, а остальные так,
чтобы не цеплялись

))
а я сейчас буду делать запеканку с кабачками, картошкой и мяском, вот...
какая вкусняшка...мммм
а я хочу попробовать говядину запечь в мульте целым куском, пойду искать соус подходящий...
и я молчу..я же итоговую не озвучиваю
давайте не будем о грустном... меня последнее время тоже раздувает, но нетолько в нужных местах, увы
Наська, ты умничка, что помогаешь мужу и не пилишь его по поводу отсутствия денег, а действуешь.