Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

christy

Well-known member
Привет всем!
BlondY, Redangel, stacey, с недельками вас, будьте здоровы!
Что-то Стейси давно не слышно, кста...

А я фотографа заказала на воскресенье
О, беременная фотосессия? А нде и у кого ты решила это сщделать? Мне тоже надо договориться, все забываю. Купон у меня, скоро истечет (до конца сентября надо успеть)

очень хорошие фото, особенно черно-белая, как то западает, душевная какая
Меня тоже черно-белая впечатлила, у тебя лицо такое на ней одухотворенное.

Юрась

мама в кубе
Девочки, срочно нужен совет. Что попить-съесть, чтобы убрать лишнюю жидкость из организма. Поехала в консультацию а оттуда чуть не уехала на скорой в больницу. Прибавка + 2.6 за семь дней. Отправили по срочной анализ мочи на белок сдавать. Во вторник на прием. Если будет прибавка более 300 грамм - поеду на экстренное кесарево.

я-мамочка

Active member
Наська1992,это конечно красиво, но вопрос -зачем? ребеночка либо полностью окунают либо просто головку омывают... я сколько вот наблюдала за девочками то все просто одевали в белый нарядный слипик или ребенок просто в пеленке был и мало кто специально покупал комплект для крещения ... лично я бы купила просто беленький слипик и его хранила бы, если так положено, а если не положено хранить то носили бы и дальше

christy

Well-known member
хочется то прекрасного, а жрать хоцца еще больше
Гениальная формулировка, подписываюсь))))
У нас будет все-таки девочка!
Круто! Поздравляю!

А что ты из немецкого предпочитаешь?
Ну у меня был только один опыт заказа только с dress-for-less, и я в принципе довольна. Но там как и во многих магазинах имеет смысл ждать бесплатной доставки и мегаўраспродаж. А вообще я английские больше люблю, mandco, asos и т.д.

я-мамочка

Active member
Во вторник на прием. Если будет прибавка более 300 грамм - поеду на экстренное кесарево.
Тань они там с ума сошли? я конечно не врач и советовать не берусь, но читала что при отеках не надо сокращать кол-во жидкости, надо сократить потребление соли и заменить выпиваемое на чистую не газированную питьевую воду в том же кол-ве потому что минералка содержит соли, вымывает кальций и сама по себе из-за газа задерживается в организме, ну и остальная жидкость не вся выводится.....я всю Б пью только воду из графина-фильтра и все..один-два раза в день чай и один стакан молока...отеков нет вообще..т.т.т.а выпиваю я 2,5-3 литра в день

Последнее редактирование:

christy

Well-known member
у меня в попе пропеллер, я сейчас вообще на каролсона похожа
)))))) У него ж на спине, ты, значит, модификация)))))
Ой, а мне казалось, они все такие гипер спокойные! Где-то читала, что шарп-пеи - это собака-философ. Мало что может вызвать у нее бурные эмоции, не склонна она особо ни к ласке, ни к агрессии.... Твоя такая?

я-мамочка

Active member
Наська1992,ну если ты хочешь такую красотень поносить то конечно покупай...я немного консервативная в этом плане- мне кажется что можно носочки надеть..а пинетки надо когда уже топать начинает и хочется что-то потеплее носочек ну или типа поверх слипика/ползунов...Это же парадно-выходные пинетки.. ну можете и повыпендриваться ;)

Юрась

мама в кубе
Тань они там с ума сошли?
Не знаю.Она сразу в панику бросилась - гестоз. Потом, после сдачи второго за день анализа мочи ( без малейших признаков белка) поняла, что за гестоз - только скачек веса.Но поскольку подстраховаться то надо, сказала попринимать что-нибудь от отеков и вывести лишнюю жидкость из организма. Кстати, отеков она на мне не нашла.

christy

Well-known member
на мужа похожа, по-крайней мере если сверху вниз смотреть
Гм, напрашивается нескромный вопрос - а когда это ты на мужа voldo сверху вниз смотрела?:)))))))
а я начитавшись про питание при ГВ, ща пошла и купила себе 4 вида разных тортов и сижу ем.
От малаец)))))))))

я-мамочка

Active member
сказала попринимать что-нибудь от отеков и вывести лишнюю жидкость из организма.
а это что-нибудь подразумевает что? или она думает что типа вы там сами выкручивайтесь..кто из вас врач? рекомендации она какие дала? или кроме предложения ЭКС ничего не последовало?

Юрась

мама в кубе
а это что-нибудь подразумевает что?
Сказала : спросите в аптеке. А в аптеке сказали - многие травы дают аллергии беременным, поэтому ничего советовать не буду. Ну я уже подумала тут, посижу в воскресенье на рисовой диете.В понедельник пойду мочу сдавать и посмотрю вес.

Прикол - они меня даже заставили раздеться в кабинете до белья. Точный вес узнать.

christy

Well-known member
Их оказывается нифига провозить много нельзя! То ли пачка на человека, то ли ваще на машину, я так и не поняла.
да ты что??? я в шоке.... я ж тоже собиралась за ними в Польшу сгонять....
сейчас я вешу меньше на 800г, чем когда становилась на учёт
Ух ты! Токсикоз такой был, что скинула? Или само собой уходило?
А я еще до Б почему-то поправилась кило на 3. Причем видела это и недоумевала, откуда что... Может, организм сам настраивался и запасался..
вот я толстая короваааа - одна такая буду среди вас стройняшек....
Не надо себя ругать. У тебя сейчас самый счастливый период, и ты красавица по-любому, понятно?

а ну признавайтесь кто конкретно в плюс пошел.
Я. +3 до Б, +5 к тому на сейчас. И замечу, у меня срок-то поменьше вашего....

Юрась

мама в кубе
кроме предложения ЭКС ничего не последовало?
она только сказала - пишу направление на экстренную госпитализацию. все остальное - под ответственность врачей в больнице.

а ну признавайтесь кто конкретно в плюс пошел..
ЯЯЯЯЯЯ!!!!
+ 13 кг с начала беременности. В прошлую + 31 кг за всю беременность.

ollio

New member
Девочки, срочно нужен совет. Что попить-съесть, чтобы убрать лишнюю жидкость из организма. Поехала в консультацию а оттуда чуть не уехала на скорой в больницу. Прибавка + 2.6 за семь дней. Отправили по срочной анализ мочи на белок сдавать. Во вторник на прием. Если будет прибавка более 300 грамм - поеду на экстренное кесарево.
ну я кроме рисовой диеты тоже ничего не знаю. но мне помню реально помогло. правда я тупо ела только рис. без соли. никаких овощей и мяса. день выдержала не больше. но даже и такой результат того стоил.

Юрась

мама в кубе

christy

Well-known member
блин ну ты мать даешь..как в первый раз... не думала что учить надо что ныкают все куда можно
А я всегда боюсь. Ныкаю, конечно, но боюсь со страшной силой)))))
на новый гардероб после родов тратиться не придётся
Везет тебе!
Два сыночка и лапочка дочка
В оригинале было "Четыре сыночка и лапочка-дочка". Так что вам, мамаша, еще работать и работать:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху