Наська1992
New member
http://second.by/Tanika1/173808/ как думаете,взять нп крещение??? очень мне понравились
О, беременная фотосессия? А нде и у кого ты решила это сщделать? Мне тоже надо договориться, все забываю. Купон у меня, скоро истечет (до конца сентября надо успеть)А я фотографа заказала на воскресенье
Меня тоже черно-белая впечатлила, у тебя лицо такое на ней одухотворенное.очень хорошие фото, особенно черно-белая, как то западает, душевная какая
Гениальная формулировка, подписываюсь))))хочется то прекрасного, а жрать хоцца еще больше
Круто! Поздравляю!У нас будет все-таки девочка!
Ну у меня был только один опыт заказа только с dress-for-less, и я в принципе довольна. Но там как и во многих магазинах имеет смысл ждать бесплатной доставки и мегаўраспродаж. А вообще я английские больше люблю, mandco, asos и т.д.А что ты из немецкого предпочитаешь?
Тань они там с ума сошли? я конечно не врач и советовать не берусь, но читала что при отеках не надо сокращать кол-во жидкости, надо сократить потребление соли и заменить выпиваемое на чистую не газированную питьевую воду в том же кол-ве потому что минералка содержит соли, вымывает кальций и сама по себе из-за газа задерживается в организме, ну и остальная жидкость не вся выводится.....я всю Б пью только воду из графина-фильтра и все..один-два раза в день чай и один стакан молока...отеков нет вообще..т.т.т.а выпиваю я 2,5-3 литра в деньВо вторник на прием. Если будет прибавка более 300 грамм - поеду на экстренное кесарево.
Ой ну лапулька!)))ут нам 2 месяца и 3 дня)) и уже весим 4 800)
)))))) У него ж на спине, ты, значит, модификация)))))у меня в попе пропеллер, я сейчас вообще на каролсона похожа
Ой, а мне казалось, они все такие гипер спокойные! Где-то читала, что шарп-пеи - это собака-философ. Мало что может вызвать у нее бурные эмоции, не склонна она особо ни к ласке, ни к агрессии.... Твоя такая?шар-пей
Не знаю.Она сразу в панику бросилась - гестоз. Потом, после сдачи второго за день анализа мочи ( без малейших признаков белка) поняла, что за гестоз - только скачек веса.Но поскольку подстраховаться то надо, сказала попринимать что-нибудь от отеков и вывести лишнюю жидкость из организма. Кстати, отеков она на мне не нашла.Тань они там с ума сошли?
Гм, напрашивается нескромный вопрос - а когда это ты на мужа voldo сверху вниз смотрела?на мужа похожа, по-крайней мере если сверху вниз смотреть
От малаец)))))))))а я начитавшись про питание при ГВ, ща пошла и купила себе 4 вида разных тортов и сижу ем.
а это что-нибудь подразумевает что? или она думает что типа вы там сами выкручивайтесь..кто из вас врач? рекомендации она какие дала? или кроме предложения ЭКС ничего не последовало?сказала попринимать что-нибудь от отеков и вывести лишнюю жидкость из организма.
Сказала : спросите в аптеке. А в аптеке сказали - многие травы дают аллергии беременным, поэтому ничего советовать не буду. Ну я уже подумала тут, посижу в воскресенье на рисовой диете.В понедельник пойду мочу сдавать и посмотрю вес.а это что-нибудь подразумевает что?
да ты что??? я в шоке.... я ж тоже собиралась за ними в Польшу сгонять....Их оказывается нифига провозить много нельзя! То ли пачка на человека, то ли ваще на машину, я так и не поняла.
Ух ты! Токсикоз такой был, что скинула? Или само собой уходило?сейчас я вешу меньше на 800г, чем когда становилась на учёт
Не надо себя ругать. У тебя сейчас самый счастливый период, и ты красавица по-любому, понятно?вот я толстая короваааа - одна такая буду среди вас стройняшек....
Я. +3 до Б, +5 к тому на сейчас. И замечу, у меня срок-то поменьше вашего....а ну признавайтесь кто конкретно в плюс пошел.
она только сказала - пишу направление на экстренную госпитализацию. все остальное - под ответственность врачей в больнице.кроме предложения ЭКС ничего не последовало?
ЯЯЯЯЯЯ!!!!а ну признавайтесь кто конкретно в плюс пошел..
ну я кроме рисовой диеты тоже ничего не знаю. но мне помню реально помогло. правда я тупо ела только рис. без соли. никаких овощей и мяса. день выдержала не больше. но даже и такой результат того стоил.Девочки, срочно нужен совет. Что попить-съесть, чтобы убрать лишнюю жидкость из организма. Поехала в консультацию а оттуда чуть не уехала на скорой в больницу. Прибавка + 2.6 за семь дней. Отправили по срочной анализ мочи на белок сдавать. Во вторник на прием. Если будет прибавка более 300 грамм - поеду на экстренное кесарево.
Вот так я и планирую. Возможно , добавлю кефир. И все. Ни овощей , ни фруктов.правда я тупо ела только рис. без соли.
Сколько за день диеты уходит?но даже и такой результат того стоил.
А я всегда боюсь. Ныкаю, конечно, но боюсь со страшной силой)))))блин ну ты мать даешь..как в первый раз... не думала что учить надо что ныкают все куда можно
Везет тебе!на новый гардероб после родов тратиться не придётся
В оригинале было "Четыре сыночка и лапочка-дочка". Так что вам, мамаша, еще работать и работатьДва сыночка и лапочка дочка