и хорошего настроения после визитаЮрась, удачной поездки!
ну тогда потом сфоткаю... она разобрана и на лоджии стоитссылка это не то что в реале
ну супер раз все ок... а виферон это свечи или капли? чего-то я не припомню такой препарату нас вчера врач была, сказала, что опасаться пока нечего, но Виферон для иммунитета прикупить. Говорят, хорошо помогает на ранних стадиях
насколько я знаю свечиа виферон это свечи или капли?
вот и я смутно помнюнасколько я знаю свечи
быстрое наполнение тебе показалосьСижу вот теперь и думаю, где мое заявленное ощущение быстрого наполнения желудка. Чёта оно заблудилось сегодня где-то
он у тебя наверно быстро наполняется и также быстро освобождаетсяСижу вот теперь и думаю, где мое заявленное ощущение быстрого наполнения желудка
вот как-то я тоже так подумала, хотя согласна, что пустышка - это не страшно...но чтобы ею грудь заменять такому маленькому ре...я бы не такому совету не последовалая в шоке от рекомендаций вашего врача, что вместо груди давать пустышку, в первый раз такое слышу, тем более, что ре вроде вес не перенабирает, да и маленький он очень.
свечиа виферон это свечи или капли?
Да накаркала, ёлкибыстрое наполнение тебе показалось
Охх если бы. С освобожденьями-с у нас проблема-сон у тебя наверно быстро наполняется и также быстро освобождается
ответьте, плиз!!!!!!!кто -то советовал масло камфорное в уши? я правильно запомнила?
да, девочки писали про ватные палочки с камфорным маслом, их в уши.ответьте, плиз!
Пока вроде без известий от нее. Ждем...а Инне никто не звонил? как она там, интересно? уже, наверное, поздно ей смсить, да?
Кстати-кстати! Не сразу заметила! Три четверти позади, йаххууу!!тебя не только с недельками но и с 30-ой и с декретом официальным
речь шла о том, что молока пьет тогда больше, чем ей нужно и получаются срыгивания.ре вроде вес не перенабирает
так а округлилось у тебя что? пузёныш?Вот у меня-то отеков нет. Если только внутренние.
не палочки, а небольшие ватные тампоны, смоченные в камфорном масле на ночь положить в ушидевочки писали про ватные палочки с камфорным маслом, их в уши
)))))))))))))))сегодня был прикол, приходит парикмахер и говорит: у нас племянницу назвали Евой а отчество Константиновна, я лихорадочно начинаю думать, может это наша Олио, ан нет оказалась не она
спасибо! буду пробовать!небольшие ватные тампоны, смоченные в камфорном масле на ночь положить в уши
у Инны или ре?самочувствие плохое ....