Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

christy

Well-known member
я-мамочка, с коляской!

Юрась, не переживай особо, я тоже за ту версию, что твои врачи просто страхуются. Но диета не помешает, конечно.

А я вот почитала вас, как вы торты трущите, и пошла навернула оливье. Хорошую такую бадейку, зашла она мне на ура. Потом подумала, сходила в магаз и закрепила это дело 200-граммовой порцией мороженого семейного. В брикетиках такое, я его обожаю, оно такое воздушное. Сижу вот теперь и думаю, где мое заявленное ощущение быстрого наполнения желудка. Чёта оно заблудилось сегодня где-то:)

voldo

New member
сегодня был прикол, приходит парикмахер и говорит: у нас племянницу назвали Евой а отчество Константиновна, я лихорадочно начинаю думать, может это наша Олио, ан нет оказалась не она

я-мамочка

Active member
Юрась, удачной поездки!
и хорошего настроения после визита ;)
ссылка это не то что в реале
ну тогда потом сфоткаю... она разобрана и на лоджии стоит
у нас вчера врач была, сказала, что опасаться пока нечего, но Виферон для иммунитета прикупить. Говорят, хорошо помогает на ранних стадиях
ну супер раз все ок... а виферон это свечи или капли? чего-то я не припомню такой препарат

я-мамочка

Active member
насколько я знаю свечи
вот и я смутно помню
Сижу вот теперь и думаю, где мое заявленное ощущение быстрого наполнения желудка. Чёта оно заблудилось сегодня где-то
быстрое наполнение тебе показалось :))) ;)

беняша

Active member
всем привет! я совсем расклеилась: насморк, кашель, горло, слабость, ппц, в общем...кто -то советовал масло камфорное в уши? я правильно запомнила?

я-мамочка, с покупкой!!! мне тоже твой колясон нра и цвет!
Юрась, твой Г жжет просто!!! мало того, что в аптеку за советом посылает, так еще и ЭКС грозит без видимой на то причины(моча-то в норме)!!!
я в шоке от рекомендаций вашего врача, что вместо груди давать пустышку, в первый раз такое слышу, тем более, что ре вроде вес не перенабирает, да и маленький он очень.
вот как-то я тоже так подумала, хотя согласна, что пустышка - это не страшно...но чтобы ею грудь заменять такому маленькому ре...я бы не такому совету не последовала
а виферон это свечи или капли?
свечи

christy

Well-known member

christy

Well-known member
ответьте, плиз!
да, девочки писали про ватные палочки с камфорным маслом, их в уши.

а Инне никто не звонил? как она там, интересно? уже, наверное, поздно ей смсить, да?
Пока вроде без известий от нее. Ждем...

тебя не только с недельками но и с 30-ой и с декретом официальным
Кстати-кстати! Не сразу заметила! Три четверти позади, йаххууу!!

ollio

New member
ре вроде вес не перенабирает
речь шла о том, что молока пьет тогда больше, чем ей нужно и получаются срыгивания.

Вот у меня-то отеков нет. Если только внутренние.
так а округлилось у тебя что? пузёныш?

voldo

New member
я даже на день кладу, если чувствую, что начинаю заболевать-фитильки

я-мамочка

Active member
поговорила Volkonskaya.... она приехала сегодня в 9 утра раскрытие 2 см... раскрытие было хорошее..воды ей прокололи около трех дня но их было мало ... но потуги были слабые..дочка не выходила никак хоть и головка была видна. Врачи переживали чтобы не было асфиксии и сделали ЭКС в 18-00..в итоге с 9 утра до 18-00 вечера она 12 часов рожала потом под общим наркозом кесарево...
Инна ща в реанимации... ей капельницы окситоцина ставят...отходит от наркоза плохо..у нее самочувствие плохое ....
с доченькой все хорошо - рост 50см вес 3480гр ... принесли доченьку на пару минуток показать...молозиво акушерка выдавила немного.. муж был на родах пока в операционную не увезли..... дочку вынесли мужу и дали в руках подержать...всем передает приветик...

Последнее редактирование:

Redangel

New member
я вчера мужу предлагала положить камфорное масло, он ужасно простыл, так гад отказался...

ollio

New member
сегодня был прикол, приходит парикмахер и говорит: у нас племянницу назвали Евой а отчество Константиновна, я лихорадочно начинаю думать, может это наша Олио, ан нет оказалась не она
)))))))))))))))

беняша

Active member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху