Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BlondY

Я натуральная блондинка
мы же с тобой ближайшие следующие по списку

ещё ж voldo, думаю она обгонит нас. потом ты. а потом может и я, хотя может же и Юлия Л. поторопится или мой сынок захочет подольше посидеть ))

christy

Well-known member
я его давно лоббирую у меня маму так зовут..мне очень нравится это имя... и мама
И я его просто обожаю. Нежное, тонкое, изысканное...
Ну, у всех нас свои вкусы и предпочтения.
Я вот жду, пока моя сестра мне что-нить не предложит. Почему-то есть подспудное чувство, что она может спасти ситуацию с именем. Она сама человек неординарный, и я вобще ее мнению доверяю.
Мы ж типа родственникам всем сказали - есть что предлагать, предлагайте, но выберем сами. Вот надежда теперь на мою Наташку.
И, да, имя Наталья - вариант тоже боле, чем достойный!
Эхх, все-таки по-моему девочкам выбирать имена проще, чем мальчикам... как и подарки, собственно:)

я-мамочка

Active member
Боже,пеку орешки,что-то тихо на кухне стало,смотрю,а мой помощник спит)))
ааа..работа остановилась-орешки не начиняет ;) ?
У нас ЮЮ выйдет, если Юля. Муж Юра.
ну и что? а если АА или ВВ то не канает уже?

christy

Well-known member
очень. мужу "колхозное"
Вот и мой так же по началу уперся, что фу, деревня. Хрен они что понимают!
Но у меня медведик очень уступчивый, я бы его уболтала на это имя, вот чувствую... Может, и твой согласится, если пообрабатывать?

Наська1992

New member

BlondY

Я натуральная блондинка
я про нее помню, но кажись у нее на день раньше чем у меня а у тебя на день позже чем у меня..или на пару дней...

но ей же как я понимаю снимают швы и на КС... а ещё недалеко от меня Юрась, у которой третьи роды как-никак... так что я могу подвинуться по списку немного ниже...

Asya

New member
Эхх, все-таки по-моему девочкам выбирать имена проще, чем мальчикам... как и подарки, собственно
не поверишь))))))))))))))))) мне наоборот))

ну и что? а если АА или ВВ то не канает уже?
ну выговаривать так... сама попробуй))

christy

Well-known member
и вообще, можете со мной не согласиться конечно, но я считаю что у женщины больше моральных прав на ребёнка, чем у мужчины. это она его носит и рожает и всю себя ему отдаёт. я конечно мужу такие мысли вслух не озвучиваю, во всём с ним советуюсь и считаюсь с ним. но вот внутренние мои ощущения именно такие... и последнее слово в выборе имени будет за мной
Оно-то может и так. Но вот у меня глубочайшее убеждение, что ОБОИМ родителям имя должно нравится, это же все-таки общий ребенок..
Хотя привыкаешь к именам, и полюбить можно все, что угодно. Моего мужа Валик зовут, я это имя сначала вообще не понимала, ну не нравилось оно мне, и все. А сейчас такое родное и очень любимое, и не только потому, что милый, просто и Валик, и Валентин мне очень нравятся, как звучат...

я-мамочка

Active member
но ей же как я понимаю снимают швы и на КС... а ещё недалеко от меня Юрась, у которой третьи роды как-никак... так что я могу подвинуться по списку немного ниже...
это ты сейчас кого уговариваешь ;) ???
Юрась у нас да..может первее всех оказаться

tasha534

Active member
Блин, боюсь я идти к стоматологу((( Ну вот надо ж было этому зубу дурацкому именно сейчас разваливаться((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху