Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юлия Л.

New member
опять же, это не правильно, у меня были проблемы с этими зубами и я слушать себя не заставляю, конечно, но начиталась.
Форма корня у этого зуба непредсказуемая. Точнее корней. Они нередко образовывают кольцо. После удаления можно оказаться со сломленной челюстью. Авторство не мое, а хирурга-стоматолога.

Будем знать

Asya

New member
Ну фсе, пойду сразу застрелюсь
успокойся, ну говорю ж, лечила, в недель 20, у меня еще и пульпит оказался. Ничего. Вообще не больно, вообще вопросов нет. Я СЕРЬЕЗНО, не только чтобы утешить. Правда лечила и правда пульпит. А было с виду просто темное пятно, как кариес.
Это мелочь, реально. В 8 недель у меня перфе канала случилось, вот это был ПИ...Ц. Простите, по-другому не выразиться. 3 суток адской боли, кетаноф, обезбаливание, в итоге - удалили. Вот это жесть. А дырочку залечить - это мелочь.

BlondY

Я натуральная блондинка
и то то я смотрю всех вперед пропускать готова

да и есть у меня какое-то чувство, что до ПДР доношу 100%. а ещё свекрухе то ли сон приснился, то ли видение было (она ещё не знала что я Б) на какой-то церковный праздник, что "17 октября надо идти в церковь и выбирать имя ребёнку". она поначалу и не врубилась к чему это... а потом уже мне рассказала... так мне блин засело это число, хотя я стараюсь не зацикливаться, т.к. хочу пораньше...

mamba

Active member
Катя, еще могу посоветовать вариант с бумажками. Каждый должен написать одинаковое количество имен, которое ему нравится (у нас было по пять), а потом их обсудить, как совпало, так и называем.
Могу тебя порадовать, ты будешь в более выигрышном варианте, т.к. те варианты, которые тебе нравятся, у него уже на слуху. Второй раз у нас было совпадение 2 из 5. Я считаю, что нелохо, учитывая, что буквально 15мин назад мужу ничего не нравилось.

Asya

New member
что типа "в честь" нельзя...
еще говорят, нельзя, т.к. у имени один ангел хранитель в семье, типо будет на двоих разрываться. Гришаня мне еще нра, Петюня. ну такие, простые именя и теплые.

Красивое имя Николай на мой слух, но его краткое КОЛЯ бъет меня по почкам.... Опять же, все Николаи - простите.
Редким будет имя Семен, но я пока не понимаю, нравится мне оно или нет.

voldo

New member
ух догнала Вас, BlondY,:thank_you:, но я пока туда не хочу, мне еще рано, а просто так сама даваться не буду, надеюсь до 39 доходим, а 39 у меня 8 числа.Я например Наталья Юрьевна, и если бы сама не была Натальей, то можно было бы девочку назвать этим именем.. У меня с именем тоже затык, я хочу Николай, а муж орет-нет, а нужно как можно быстрее будет зарегить что бы бабосы получить, двери ведь заказала, а муж сволочь денег не дает, надоели ему мои ремонты видетили

voldo

New member
пошла кино смотреть, пока кладовку монтируют

Варвара -класс!!!

я-мамочка

Active member
у пусть на пример Татьяна Юрьевна....а кстати звучит
Согласна! (типа без намеков, хлопаю ресницами)
я просто к тому что отчество Юрьевна само по себе не простое, ну вот к Владимировна почти любое имя подходит
а как вам имя Яша, Яков?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху