Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юрась

мама в кубе
Приветики всем! Мы уже приехали.
я-мамочка,christy - с недельками вас! christy - с медиумом!
Я внеочереди рожать не пойду, даже не надейтесь. Или 14 или 17 октября.
Без обид, но на Андреев попрошу не наезжать - моего сына так зовут.

mamba

Active member
вобщем я рада и довольна... вот присела ещё отзывы почитать, чтоб ещё больше порадоваться ))
поздравляю с принятием окончательного решения!

куда все делись?? Муж бук скоро заберет!!
я тоже удивлена... днем была такая активность, а сейчас никого нет...

Cristy, с серединкой тебя!

Redangel, а вы же вроде на узи собирались... или еще пойдете?

mamba

Active member
завтра мы идём
Удачи вам завтра! Чтобы малыш рассекретился, если вы этого захотите)))
У меня на узи был прикол. Врач говорит: "Сейчас я вам покажу личико вашей девочки," - датчиком водит, постукивает, потом замечает, - "не видно, руками лицо закрывает", - и продолжает ее теребить. И здесь появляется пятка на уровне носа и изо всех сил бьет по датчику. Мы вдвоем засмеялись, я предложила больше ее не теребить, а врач сказала, что, видимо, ребенок расстроился, что ее рассекретили:).
В общем, душевное очень узи получилось:)

Юлия Л.

New member
О, и мне 6 надо лечить((( И еще один выдрать((
Сходила короче...Понаходили всякой фигни...Вот только интересно, что я в июле была у стоматолога, и все сказали хорошо, пломбы на месте, все нормуль идите гуляйте...А тут мне тетенька эта и 6 кариесов нашла, и пульпит там у меня наверняка, и че-то там еще..И откуда за 2 месяца оно взялось???

kim_strong
, а ты где зубы лечишь? если не секрет конечно))) ты решила уже после роддов лечить или во время беременности не знала про проблемы с зубами? я вот не знаю сейчас лечить или потом...Зуб вырвать правда сейчас придется...

А ты не думаешь, что тетенька хотела тебя развести? Я тоже прошлой осенью была у стоматолога. А весной в экомеде на учет становилась, так мне тетя там 5 пломб насчитала на замену. И зубы от камня почистить. Поскольку зубы там в контракт не входят, я пошла чистить зубы в другое место. Так там мне сказали, что только 1 пломбцу можно поменять и то после беременности.

Юрась, Мне помогает фруктово- овощной день устроить, чтоб умерить рост веса. Причем овощи могут быть приготовленные. Но без соли. И сухофрукты тож ем в эти дни.

А я вчера была у врача. Так она мне сказала, что у меня раскрытие 2 пальца и лежать пока. Но вот подружки мне рассказали , что бывает и по 2-3 недели с раскрытием таким ходят. А то я уже всех на уши поставила. Зато хоть сумку почти уже собрала. А то даже пампы куплены не были :)

А так может и мне не видать прэзидентские мильены :biggrin:

mamba

Active member
А я вчера была у врача. Так она мне сказала, что у меня раскрытие 2 пальца и лежать пока. Но вот подружки мне рассказали , что бывает и по 2-3 недели с раскрытием таким ходят. А то я уже всех на уши поставила.
У меня свекровь Г. так она буквально сегодня говорила, что бывают девочки с открытием в 2 пальца и сглаженной шейкой в 34 недели, отказывающиеся от всяких мер по сохранению и дохаживающие до родов в срок без всяких осложнений. Все они родили легко. Может это твой случай.

kim_strong

New member
kim_strong, а ты где зубы лечишь? если не секрет конечно))) ты решила уже после роддов лечить или во время беременности не знала про проблемы с зубами?
да тут пломба вылетела, и новые дырки появились. лечу задние зубы в беспоатной №11, а передние пломбы пойду в туда же, но в платный кабинет. еще хочу зубы почистить там - 4000 один зуб

я-мамочка

Active member
А ты не думаешь, что тетенька хотела тебя развести?
у меня было нечто подобное...у меня есть леченный зуб и пломба вылетела..снимок принесла с собой, где там иголочки в каналах и потом запломбированный... пришла пломбу на зуб ставить так меня отправили на панорамный снимок..на вопрос зачем был дан ответ - чтобы понимать что у вас во рту происходит... я говорю им что я пришла не рот лечить а в одном зубе пломбу поставить...а мне типа мы так не делаем мы лечим сразу все... короче я поняла про развод на деньги и пошла оттуда...мне не понятно зачем при постановке пломбы на один зуб снимок которого есть нужен панорамный снимок на всю челюсть... короче заехала в гос.клинику и мне за 20 минут поставили пломбу которая стоит уже год.. как дальше будет не знаю сколько простоит столько и ее век :) но просто не раз слышала что стоматологии частненькие начинают говорить про проблемный рот и что там все плохо и что лечить надо все...
я не про все клиники конечно же - не утрирую....
я после родов буду тоже делать зубы в госклинике - у меня только жевательных пару штук с кариесом..а чистить в частную пойду, чтобы покрыть еще за одно

Юлия Л.

New member
mamaba555, Твои слова , да Богу в уши :) в целом я не сильно переживаю, так как по узи опережение было, так что 37 неделек мы уже тянем, а в 37 это уже ,как правило, доношенная беременность. но все таки еще б недельку походила. У малой посвящение в школьники в среду. Хочется поприсутствовать.

mamaba555, Вы в школе пр каким сейчас учебникам занимаетесь - мы па уводзинах у Школьнае жыцце :)

mamba

Active member
У малой посвящение в школьники в среду. Хочется поприсутствовать.

mamaba555, Вы в школе пр каким сейчас учебникам занимаетесь - мы па уводзинах у Школьнае жыцце :)

У наших тоже 28-го посвящение в гимназисты.

Занимаются по таким же, им после посвящения раздадут уже учебники и начнутся палочки-крючочки.

voldo

New member
Солнечный зайчик,мы с тобой сегодня сладкоежки, мы всей семьей почти 30 штук слопали!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху