Наська1992
New member
voldo,
Солнечный зайчик, на здоровье! приходите ещё!=)
Солнечный зайчик, на здоровье! приходите ещё!=)
о, кстати, тоже красиво!!!у нее именины 16 го ВАСИЛИСА ))
фишка!!!"покакай мне на пальчики"
мне вырывали зуб мудрости без снимка...А рентген нам совсем никак? Ну да, тупой вопрос наверное...Да вот сегодня и пойду(
и у меня...я готова расколоться, только имени нет)))
тут на семействе многих мам с дочками Наташа на линеечке виделаЯ вообще ни одной Наташи маленькой еще не видела)
Ой вот я тоже что-то засомневалась...Это я была в 9й стоматологии, но по знакомству как бы, т.е. деньги за лечение я платила бы лично этому доктору...Может ей и выгодно побольше пломб) В общем не знаю, в среду пойду в Лекарь к стоматологу, хочу еще одного доктора послушать...Да и по ценам там не особо-то дороже, чем там где я сегодня была...Меня еще отношение к беременной женщине добило( Чуть ли не хамила мне, да и запугала еще( Только сейчас к вечеру муж меня успокоил немного...А ты не думаешь, что тетенька хотела тебя развести? Я тоже прошлой осенью была у стоматолога. А весной в экомеде на учет становилась, так мне тетя там 5 пломб насчитала на замену. И зубы от камня почистить. Поскольку зубы там в контракт не входят, я пошла чистить зубы в другое место. Так там мне сказали, что только 1 пломбцу можно поменять и то после беременности.
Я бы хотела конечно зубы уже после родов полечить...Сейчас каждый такой поход мне стресс, а ребенку оно не нужно( Короче надеюсь не такие уж жуткие у меня дырки) А вот вырвать зуб мудрости конечно придется, тут уж ниче не попишешь( А остальным бы после родов занялась, тем более меня ничего не беспокоит...у меня было нечто подобное...у меня есть леченный зуб и пломба вылетела..снимок принесла с собой, где там иголочки в каналах и потом запломбированный... пришла пломбу на зуб ставить так меня отправили на панорамный снимок..на вопрос зачем был дан ответ - чтобы понимать что у вас во рту происходит... я говорю им что я пришла не рот лечить а в одном зубе пломбу поставить...а мне типа мы так не делаем мы лечим сразу все... короче я поняла про развод на деньги и пошла оттуда...мне не понятно зачем при постановке пломбы на один зуб снимок которого есть нужен панорамный снимок на всю челюсть... короче заехала в гос.клинику и мне за 20 минут поставили пломбу которая стоит уже год.. как дальше будет не знаю сколько простоит столько и ее век
она к нам на форум сегодня заходила, но я не успела ничего ей написать(((девочки Герик никто не звонил?? Как они там?
ничего себе "по знакомству"!!!!Чуть ли не хамила мне, да и запугала еще( Только сейчас к вечеру муж меня успокоил немного...
афигеть...Меня еще отношение к беременной женщине добило( Чуть ли не хамила мне, да и запугала еще
ничего себе... неделю назад были 220 на Жданиках...3ка 104 шт 308 тыщ!!! я в шоке! недавно 200 были!!!
вот-вот...на др сайте нашла за 210, видно еще старая цена...потому что там, где уже 300, всегда были самые низкие цены, мы там еще Ване пампы покупали...ничего себе... неделю назад были 220 на Жданиках...
ничего себе "по знакомству"!!!!
Вот так и называется "знакомство"((( К сожалению иногда без всякого знакомства лучше бывает...А может и к счастью))афигеть...
вот-вот, у мня сейчас муж лечит зубы бесплатно, вполне неплохо надо сказать, да ещё и полечила врач все его больные зубы мудрости за которые никто браться не хотел и к тому же хочу заметить, что без снимка не лечила ему ни один зубаиногда без всякого знакомства лучше бывает
я тоже его купила...Ванины вещи стирала Аистенком - тоже нравилсяу меня тоже ушастый нянь
ну Михаилом вы его вряд ли величать будете)) Я своего точно так не зову)нам Мишка обоим оооочень нра, а вот Михаил - нет, ни мне, ни ему.
щас тебе жёны Андреев дадут, как в прошлый раз!!!!
если б 21-го - точно маша. а так - не особо. маша - да, мария - не оченьМожет она Маша?
у тебя хоть время не поджимает. +)))) а мне прикинь, как "Когда собираешься рожать?" Теперь в день по раз пять "Назвали? " ))))))))))))Я как Ася, совсем потерялась.....
красиво, но ласкательное "Кирка" )))))))))))))))))))))))))Кира Юрьевна. Как тебе?
да, интересное имя для девочки. экзотическое даже не побоюсь этого слова))