И ехать, когда они вместе проучатся хотя бы полгода гораздо интереснее, чем когда один месяц и ты толком еще никого не знаешь.
ну тоже верно.
Ай, короче будем ждать развития событий, там уже по ходу дела решать. Пока вообще никакие листики она не раздавала. А еще же визу открыть, а это тоже недели две, а док-ты собрать, а тут до каникул осталось-то совсем ничего. Может и не организуются даже.
Учительница сказала, что если эта поездка не получится, значит поедут в Гродно в аквапарк, вот пускай и едут в Гродно
собираю положительные отзывы
Мне Аглая однозначно больше Наталии

Ласково можно Аглаюшик, Глашик, Глашуня, Глашута
пришла мысль сделать натяжные потолки (ванная, туалет, кухня),
я так понимаю, Вова еще не в курсе

)))))))))))))
Наська мне 30 орешков, Лен заберешь??
конечно, только когда? Наська молчит пока
да я его позвала и говорю: у меня есть идея....
значит уже в курсе

))))))))))))
но мне нравится как звучит Аглая Дмитриевна...
и Р есть

И одно только
. Ленка с меня смеялась, зачем я пасту зубную для малой заказывала ей,
так я ж не знала, что она у нас 60 тыс стоит!!!! Я свой лакалют за 20 беру, взрослый.
давай попрошу Лену, сразу две пары купить, а он денег зажал...
так тебе бы оставшихся 35 как-раз на пару и хватило бы. Надо было мне сказать, я бы купила, а ты бы потом сказала, что это я, дурная, не поняла сколько пар брать

))
А мне если можно только Амоль
а что это? Может и мне надо...
завтра у Лены спросим, где она покупала.
Бартек я в Бяле брала, там магаз фирменный их, в Альфе по-моему нету его.
я в 8 с сестрой грудной нянчилась, когда приходилось, а у тебя опять же, уважительный повод)
так ты же известный монстр, а мой же маленький

))
а когда скажешь? Могу сегодня
stacey, привет! С инетом тебя! Люк Скайуокер - это наверное нереализованная мечта моего мужа

))
Ленка вчера видить уморилась, что в эфире не было.
так форум же лежал!!! Когда вы столько накатать успели!!!
подумала, что для сына даже пустышки нет, нужно сегодня заняться поиском и вообще сбором вещей. Муж вчера как то опешил, когда я ему сказала, что 4-го у нас уже родится сын
ну ваще да, так заранее дату знать, прикольно

Типа в след.вторник ты уже будешь папой

))
и у меня...надеюсь, что не понадобится...
а я две штуки в упаковке авентовские купила, 0-6 мес., а 0-3 не было, а потом в другом магазе увидела, но уже не стала брать. Вот думаю не большая ли будет, 0-6 все же
а у меня ассоциации возникают....
ну вообще у меня тоже
BlondY, Redangel, stacey с неделькой!