Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asya

New member
да, а мне не равится моё имя...
очень зря)

все равно, один в квартире, в 11 лет страшновато по-моему.
я в 8 с сестрой грудной нянчилась, когда приходилось, а у тебя опять же, уважительный повод)

Пришла с УЗИ. Сама в шоке...
хехе) Крымские фруктики))

спасибо за поздравления! А мне чет так фигово,живот болит,бошка кружится,подташнивает(
ты, мать, как я уже подсекла, мегаметеочувствительна. А ща бури. Держись!

мы весим уже 3580
Миша такой родился))))

Да и обвитие двойное..(.крутится же постоянно) меня напугало...
обвитие в пузе не страшно. Главное, чтобы без вод недолго и родить поскорее.

mamba

Active member
mamaba555, по мне - имя высшее, нравится со страшной силой, но в моем окружение тоже не все понимают. Помню, как первый раз толкнула мужу варианты Аглая, Агнесса, Анфиса (мы еще пол не знали. все перебирали) - видели бы вы, с каким ужасом и жалостью он на меня посмотрел! Даже не обсуждали, короче:)
Глашка-Аглашка-Аглаюшка очень мило звучит. А Аглая Дмитриевна - вообще зашибись и все отдыхают. "Не прынцэса!! - А хто?? - Каралеуна!!" Я без иронии, если что. Мне действительно очень и очень нравится это имя, и оно пока не затерто. Но я тоже считаю, что оно обязывающее такое, для сильной личности подойдет, не иначе.
Спасибо большое:)
оно с греч переводится как "великолепная", придется девочке соответствовать:)

Net

Active member
Глашка-Аглашка-Аглаюшка очень мило звучит. А Аглая Дмитриевна - вообще зашибись и все отдыхают. "Не прынцэса!! - А хто?? - Каралеуна!!"
Я подписываюсь, то есть примазываюсь, уж очень красиво написала....
т.е. за 20 брать, дороже не стОит? или до 25 брать?
Брать даже если 30 баксов стоит...Он очень меня спасает всегда.....Я себе после родов (когда спина колом) натирания делала, очень тоже помогало...ну и компресс на горло...то что надо- эффект потрясающий!!!

хехе) Крымские фруктики))
К сожилению другое...Курить бросила в 40 лет...А до этого первые 2 беременности не бросала...Моя врач сказала, что видно очень у меня комфортно.там внутри...курение на детей никак не влияло, а эта ( третья , младшенькая), так вообще там расположилась круто ( слова врача)
Миша такой родился))))
Так вот поэтому у меня и ужас!!! Мысли путаются...решение не приходит..Жду неделю...Начинаю делать все в ускоренноим темпе, хотя я и так все делаю) И сексом спокойно могу заниматься ...ничего не мешает, даже в положении на спине,..Полы мою только на корточках, бандаж принципиально не ношу!!!
Короче буду всю неделю уговаривать!!!!
Д-з: предродовая лихорадка
Лечение: роды
Повесилила...Но похоже на истину!!! Причем это случилась с той, которая с дивана не вставала.....

christy

Well-known member
Мысли путаются...решение не приходит
Не переживай, что бы ты ни решила, пусть это решение тебе спокойствие принесет и уверенность в том, что все будет замечательно. Видишь, какой у тебя пузик, хорошо там малышатам при любых условиях:)

christy

Well-known member
девочки,а вам когда?
Отдохни, тебе говорят!!
Мне на след неделе, вторник, среда или четверг. Вт, чт - около 14.00, среда - 16.30 где-то (время пишу, потому что с работы в такое могу ехать мимо тебя)

voldo

New member
mamaba555 10 баллов, посмешила
Наська, мне как Ленка сможет забрать, мне с ней проще стыковаться, тк муж сейчас на больничном. Все девоньки потопала спать, завтра подумаю на счет натяжных потолков

stacey

New member
Доброй ночи!
Net и tasha543 с хорошими УЗИшками!
Net, я бы, наверное, еще пару дней сильно над вопросом про стимуляцию не задумывалась. Пусть мысли в порядок приведутся и правильное решение придет.
Опять же здесь сроки после 12 нед УЗИ не пересчитываются. А по нему у тебя когда срок?

Наська, поздравляю со сдачей экзамена! Ты такая умничка! Я сегодня проверяла, можно ли через таможню местную твои орешки провозить, чтобы мама мне их в ноябре привезла. Или на ГВ нельзя будет? А то на курсах однажды тут сказала, что надо смотреть, как ребенок реагирует на мамино питание, ответом было, что есть можно все....

Кстати мы определились на 4-х именах: Николай, Вячеслав, Владимир и Константин
А мне почему-то нравятся 2е и 4е.

На днях назвала мужу имя Люк... ему понравилось... но как-то очень сокращение одно напоминает...

voldo

New member
всем добренького!! Я встла малой темпу померять, сна теперь нет. Девочек с недельками! Ленка вчера видить уморилась, что в эфире не было. Наська, мне как Ленка сможет, она девушка мобильная и лешкая га подъем, я уже так далеко на своих двоих не решусь. Вчера вечером подумала, что для сына даже пустышки нет, нужно сегодня заняться поиском и вообще сбором вещей. Муж вчера как то опешил, когда я ему сказала, что 4-го у нас уже родится сын:biggrin:
Кстати отеку у меня пошли от ТЫКВЫ, смех смехом, но: сделала тогда тыквенный сок и сварила кашу с тыквой, больше такого не повторялось, пойду посплю что ли

Net

Active member
Опять же здесь сроки после 12 нед УЗИ не пересчитываются. А по нему у тебя когда срок?
По нему 38 ровно....

На днях назвала мужу имя Люк...
Мне очень русский вариант Лука по душе...Люк тоже понравилось!

BlondY, Redangel, stacey С новой неделькой!!! Пусть принесет вам только положительные эмоции!!!
Всем доброго УтрА!!!!!

беняша

Active member
всем доброе утро! хотя судя по погоде за окном, не такое уж оно и доброе(((((

voldo, ну ты и ранняя пташка!!!

что для сына даже пустышки нет
и у меня...надеюсь, что не понадобится...

вариант Лука по душе...
а у меня ассоциации возникают....

Elenochka

Active member
И ехать, когда они вместе проучатся хотя бы полгода гораздо интереснее, чем когда один месяц и ты толком еще никого не знаешь.
ну тоже верно.
Ай, короче будем ждать развития событий, там уже по ходу дела решать. Пока вообще никакие листики она не раздавала. А еще же визу открыть, а это тоже недели две, а док-ты собрать, а тут до каникул осталось-то совсем ничего. Может и не организуются даже.
Учительница сказала, что если эта поездка не получится, значит поедут в Гродно в аквапарк, вот пускай и едут в Гродно :)

собираю положительные отзывы
Мне Аглая однозначно больше Наталии :)
Ласково можно Аглаюшик, Глашик, Глашуня, Глашута

пришла мысль сделать натяжные потолки (ванная, туалет, кухня),
я так понимаю, Вова еще не в курсе :))))))))))))))

Наська мне 30 орешков, Лен заберешь??
конечно, только когда? Наська молчит пока :)

да я его позвала и говорю: у меня есть идея....
значит уже в курсе :)))))))))))))

но мне нравится как звучит Аглая Дмитриевна...
и Р есть :) И одно только :)

. Ленка с меня смеялась, зачем я пасту зубную для малой заказывала ей,
так я ж не знала, что она у нас 60 тыс стоит!!!! Я свой лакалют за 20 беру, взрослый.

давай попрошу Лену, сразу две пары купить, а он денег зажал...
так тебе бы оставшихся 35 как-раз на пару и хватило бы. Надо было мне сказать, я бы купила, а ты бы потом сказала, что это я, дурная, не поняла сколько пар брать :)))

А мне если можно только Амоль
а что это? Может и мне надо...:)

завтра у Лены спросим, где она покупала.
Бартек я в Бяле брала, там магаз фирменный их, в Альфе по-моему нету его.

я в 8 с сестрой грудной нянчилась, когда приходилось, а у тебя опять же, уважительный повод)
так ты же известный монстр, а мой же маленький :)))

девочки,а вам когда?
а когда скажешь? Могу сегодня

stacey, привет! С инетом тебя! Люк Скайуокер - это наверное нереализованная мечта моего мужа :)))

Ленка вчера видить уморилась, что в эфире не было.
так форум же лежал!!! Когда вы столько накатать успели!!!

подумала, что для сына даже пустышки нет, нужно сегодня заняться поиском и вообще сбором вещей. Муж вчера как то опешил, когда я ему сказала, что 4-го у нас уже родится сын
ну ваще да, так заранее дату знать, прикольно :) Типа в след.вторник ты уже будешь папой :)))

и у меня...надеюсь, что не понадобится...
а я две штуки в упаковке авентовские купила, 0-6 мес., а 0-3 не было, а потом в другом магазе увидела, но уже не стала брать. Вот думаю не большая ли будет, 0-6 все же

а у меня ассоциации возникают....
ну вообще у меня тоже :)

BlondY, Redangel, stacey с неделькой!

mamba

Active member
Брать даже если 30 баксов стоит...Он очень меня спасает всегда.....
ок, поняла.

К сожилению другое...Курить бросила в 40 лет...А до этого первые 2 беременности не бросала...Моя врач сказала, что видно очень у меня комфортно.там внутри...курение на детей никак не влияло, а эта ( третья , младшенькая), так вообще там расположилась круто ( слова врача).....
так вам и четвертого можно родить:) с таким-то здоровьем мамы:)

И сексом спокойно могу заниматься ...ничего не мешает, даже в положении на спине,..
Сейчас Катя все бросит и пойдет завершать роспуск своих художественных кружев, дабы ничего не мешало и не омрачало:)
Короче буду всю неделю уговаривать!!!!
А ты тоже думаешь, что там слоненок? Может у девочки косточка легкая, но широкая. Что тебе сердце материнское подсказывает? Врачи ж не боги, сама понимаешь....

Доброй ночи!
На днях назвала мужу имя Люк... ему понравилось... но как-то очень сокращение одно напоминает...
Привет! Ты уже с интернетом?
Мне тоже Люк нравится, а на скокращения плевать, тем более в англ действительности:)

Учительница сказала, что если эта поездка не получится, значит поедут в Гродно в аквапарк, вот пускай и едут в Гродно :)
Вот это гораздо реальнее и веселее.
а что это? Может и мне надо...:)
там анонс был парочкой постов выше:)

а я две штуки в упаковке авентовские купила, 0-6 мес., а 0-3 не было, а потом в другом магазе увидела, но уже не стала брать. Вот думаю не большая ли будет, 0-6 все же
мне кажется, нормально будет. В роддоме соску пихать еще не будешь, а в недельки две уже подойдет.

ну вообще у меня тоже :)
а что за ассоциации? у меня нет никаких....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху