тоже думаю, что ошибка какая-то. Моя в 33 недели была ровно 2 по их узи (2-й РД), а родилась если по М, то ровно в 40 день в день, а вообще по генетикам и моим подсчетам (длинный цикл) 39 недель - 3 430, вполне себе вес.Наша Варвара весит 2440! Срок поставили 34,5, все хорошо, лежит головкой вниз) Только интересно, что врач сказала, что ребенок небольшой, ниже среднего.
причем ничего особенного, я их видела )))Девочки у нас в Буслике комбезы деми кокодрилло с варежками и пинетками на рост 80 - 450 000 на девочек и на мальчиков
поэтому я с радостью хватала по 140 большие пачки ))а еще я в шоке от цены в Короне на хагисы 28шт. - 84 000 а ведь на днях я купила за 63000...
это норма для людей с избыточным весом, так что тебе и подавно не много.И это при том , что 10 кг всего набрала...Это не мало, но и не много при моем росте .....
мне вообще сказали, по БПРу, а кто и как его намеряет - вот отсюда и идут ошибки.вес определяется автоматически по ширине косточки
дадада )) мне кажется, паниковать не стоит, я вон без сладкого вообще не могла, хотя мне сказали даже булок не есть из-за сахара в крови, а я без халвы уснуть не могла )))я не думаю, что за пару недель твоя диета на что-то повляет..тем более, говорят, что вес ре закладывается генетически...мама может голодать, а деть 4 кг все равно родится
девочки )) да не парьтесь вы )) что родите - все ваше будет )))у меня то же самое..но я смотрю на М...у нас в 32 недели было 2200 уже
у меня Миша был у Шредера 3 кило в 35 недель. И за день до родов сказали 4 100 (уже сто раз писала), а родился он 3 580.
С малой наоборот, все УЗИ ее тянули назад где-то на неделю, а результат - на 150 гр меньше. Рост одинаковый. При этом первая Б + 21-22 кило, вторая - +7.
Вот вам и УЗИ.
многие вообще говорят ориентироваться на вес матери при рождении (еслив срок)Спасибо! успокоила!!! У меня же доча 3050, сын 3610 - но они вдвоем переношенные в 42 недели рожденные..
вообще, это 2-минутное дело )))ну так быстро не успеют, но мысли всякие нехорошие закрались
Последнее редактирование: