что значит на какой? на памперсный и курточный, наверное)))mamaba555,а ты вообще на какой шоппинг едешь?
мне нужны детям и себе на зиму куртки. По возможности и мужу купим.
я любя))) мне Маша нравится, но имя сейчас очень популярное. А Маша у тебя обязательно будет, только решайсяну что ты так на Машу! Вдруг у меня еще Маша родится...Хотя, если родится Маша, пускай уже Полина будет...
Мне тогда все равно будет
))
По статистике твои шансы гораздо выше среднего
И мне Ева очень нравится.Ева - мне очень нравится имя. на все времена.
Если б не наша хохляцкая фамилия... (ну про это я уже писала
у нас перепад получился практически незаметный, может сантиметров пять. Между детской кроваткой и нашей кроватью клала валик из детского одеялка.а уровни вашей кровати и ребенка совпадут? и что делать, если зазоры между кроватями? полотенцами-одеялками утромбовывать?
сходи на лекцию, а потом решишь...Да, под контролем УЗИ чего-то они там делают. Перед процедурой должна быть беседа с объяснением успешности и рисков. Пока не было, так что подробностей не знаю. По прочитанному в зависимости от больницы вероятность успеха - около 50%, и 3-4% переворачиваются потом сами опять обратно головой вверх) Риск осложнений - 1 из 200.
мне кажется, 15 см погоды не сделают, может наклоняться чуть ниже надо будет.вот про такую опускающуюся часть я и в раздумьях. очень надо, чтобы опускалось на эти 15 см?
Отличная идея, тем более если есть силы и желание для ее воплощения!там много всего.... глаза разбегаются...я буду делать в джинсовом стиле скорее всего...хотя есть мысль сделат вообще все странички в разном стиле...
Если бы мне кто сделал ,я бы восхищена была!
А что случилось?Таня с Тёмай в больнице.
пусть скорее поправляются!
Volkonskaya, с выпиской вас! Самое сложное позади, впереди только радостные минуты! Наслаждайся материнством!