Ну ты майстра! Аплодирую!я наконец дошила комбез ребёнку
Ну ты майстра! Аплодирую!я наконец дошила комбез ребёнку
пока ничем) свекры тут просто в первый день "И ляля будет кушать..." их монологи были прерваны моим рыком "Ни слова о еде для ляли!!" Просто знакомые не раз рассказывали. Поэтому я уже в курсе этой фишки.И чем он сестренку решил накормить?)))
наивняк))))))) это СЕЙЧАС они заняты тремя П.))))) вот потом начнется жесть)) и все в рот, и падения, и непонятно как расстегнутый памп.)))а не знаю. вот мне каж-ся это она уже такая большая буд, это ж занять чем-то можно, она сама по себе более осознанно все делать будет..
это точно можно? мне сказали молока в рот не брать, даже яблоки сырые могут вызвать колики...ссо сгущенкой
в 6 можно садить, но я уже писала, это не настоящее, как правило.tasha534, а мне чет кажется у меня брат в полгода стал сидеть.. может путаю чего
клево! какая по составу ткань сверху?я наконец дошила комбез ребёнку
ой мой тоже на корачках гонял, жесть, у меня самый страх был - не наступить.Ему ползком быстрее было добраться до заветного бычка!
ну хз, я лояльна в этом плане. хотя, с другой стороны, у меня по персидским коврам 3 км идти не надо.Вот же культура у наших врачей)
во 2-м рд автомат за 2 тыщи пару выдает)а где вобще эти бахилы подают? где смотреть?
искусственный одёжный мех (именно одёжный, а не игрушечный)какая по составу ткань сверху?
Ага, спасибо, я тоже этого очень сильно жду!!! Так трудно было выписываться из 2 РД без детки - я всю дорогу на мокром месте была. Таксист пялился на меня как на не нормальную. Успокаивала себя только тем, что в 6-ом РД меня хотели прокесарить ещё в 23 недели, а тут 28 - уже хорошо!Скорее бы наша Герик уже с конвертом с бантом вышла!
да можно, мы ездили с мужем и его пустили без вопросов. Приятной вам встречки!С мужем же можно, девочки, кто знает?
думаю, что тёплый: мех и 2 слоя синтепона будут хорошо зимой гретьИ тепленький очень, наверно.
а где продают? я вот шубку детскую желаю, а в цуме как плюш и цвета вырви глаз...искусственный одёжный мех (именно одёжный, а не игрушечный)
Удачи! И Когда зайдешь в кабинет предупреди акушерку, что там за дверями остался ждать ну очень любопытный муж...Она его позовет...А я завтра иду на узи во 2-й РД. Второе плановое. С мужем же можно, девочки, кто знает? А то забыла уточнить специально, а мой милый очень хочет посмотреть, как мишка вырос
я в ЦУМе брала, но ещё летом покупала, там только такого цвета был одёжный мех, остальной был игрушечный, а он не такой плотный и тянется приличноа где продают?
ого) ты монстр. У меня одеяло на 2 слоя, еле гнется))и 2 слоя синтепона
лучше не спрашивай... все было нормально, а вот с замком намучалась... толсто было и криво пришила, но за счёт ворса меха это не виднокак ты это пошила
Хочу услышать от тебя эти же слова через пару лет. И чтобы они были не про узи, а про ребенкапомню, как ты еще первого ждала)
огого, даже не знаю, что за они. Сенкс!в тканях на проспекте возле природы,
да, а я думала его все знают... там правда меха я ни руазу не виделадаже не знаю, что за они
это точно. Единственный магазин тканей, который я знаюда, а я думала его все знают...
не, мой сел в 7, а пополз в 8беняша, прикольно. А у тебя вначале сел, а потом пополз? Мой наоборот, ползал уже вовсю, а сидеть только в мес 7 начал
вооот и я об парюсь уже с начала Б...выход один: не водить в сад осень-зиму...конечно, сомневаюсь, что мои нервы выдержат, но по крайней мере попробую(здоровье деток дороже), т.к. насмотрелась на многочисленные примеры знакомых...у всех старшие из сада болезни младшим приносят, и те чуть ли не с рожения на антибиотиках сидятОчень за младшенькую переживаю, там же к зиме еще и эпидемия гриппа идет Она ж наверное хватать эти все гадости будет, новорожденному это ж не очень хорошо(( Как таких малявок лечить-то я даже не знаю...
да уж, знакомая ситуевина....наш тоже если уже хватанет чего - недели 3 точно про сад забыть можноТаша, он так и не поправился, уже 4 недели, в чт добавился отит. Т.е. я в рд уходила - он болел, и до сих пор.(( малая пока т-т-т
а нас как-то пронесло в этом плане - ничего не поднимали и не пробовалиМой старший камни все облизывал, я за сердце хваталась, а потом, когда младший бычки начал, я со смехом думала, лучше был лизал камни чуть постарше он научился их собирать лопаткой в ведерко - так и гуляли
в аптеке или в мед. техникеа где вобще эти бахилы подают? где смотреть?