Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asya

New member
И чем он сестренку решил накормить?)))
пока ничем) свекры тут просто в первый день "И ляля будет кушать..." их монологи были прерваны моим рыком "Ни слова о еде для ляли!!" Просто знакомые не раз рассказывали. Поэтому я уже в курсе этой фишки.

а не знаю. вот мне каж-ся это она уже такая большая буд, это ж занять чем-то можно, она сама по себе более осознанно все делать будет..
наивняк))))))) это СЕЙЧАС они заняты тремя П.))))) вот потом начнется жесть)) и все в рот, и падения, и непонятно как расстегнутый памп.)))

это точно можно? мне сказали молока в рот не брать, даже яблоки сырые могут вызвать колики...

tasha534, а мне чет кажется у меня брат в полгода стал сидеть.. может путаю чего
в 6 можно садить, но я уже писала, это не настоящее, как правило.

я наконец дошила комбез ребёнку
клево! какая по составу ткань сверху?

Ему ползком быстрее было добраться до заветного бычка!
ой мой тоже на корачках гонял, жесть, у меня самый страх был - не наступить.

Вот же культура у наших врачей)
ну хз, я лояльна в этом плане. хотя, с другой стороны, у меня по персидским коврам 3 км идти не надо.

а где вобще эти бахилы подают? где смотреть?
во 2-м рд автомат за 2 тыщи пару выдает)

ну я и тормоз)) все уже написали)))
Мур-ка, картинка в тему, за душу берет. Скорее бы наша Герик уже с конвертом с бантом вышла!

christy

Well-known member
А я завтра иду на узи во 2-й РД. Второе плановое. С мужем же можно, девочки, кто знает? А то забыла уточнить специально, а мой милый очень хочет посмотреть, как мишка вырос:)

Elenochka

Active member
christy, можно. Я там вечно в коридоре штаны просиживаю и слышу как пап зовут.

И @@@@@@@ на завтра.

Герик

New member
Мур-ка, спасибо! Я прям прослезилась))) В тему очень))
Скорее бы наша Герик уже с конвертом с бантом вышла!
Ага, спасибо, я тоже этого очень сильно жду!!! Так трудно было выписываться из 2 РД без детки - я всю дорогу на мокром месте была. Таксист пялился на меня как на не нормальную. Успокаивала себя только тем, что в 6-ом РД меня хотели прокесарить ещё в 23 недели, а тут 28 - уже хорошо!

Redangel,отличный комбез получился! И тепленький очень, наверно.
Я вот тоже закончила сегодня простынку, наволочку и пододеяльник. Нужно купить синтепон для защиты и её сделать.

С мужем же можно, девочки, кто знает?
да можно, мы ездили с мужем и его пустили без вопросов. Приятной вам встречки!

Net

Active member
А я завтра иду на узи во 2-й РД. Второе плановое. С мужем же можно, девочки, кто знает? А то забыла уточнить специально, а мой милый очень хочет посмотреть, как мишка вырос
Удачи! И Когда зайдешь в кабинет предупреди акушерку, что там за дверями остался ждать ну очень любопытный муж...Она его позовет...
И врача попроси, чтоб мужу показали...Они обычно не отказывают.

Asya

New member
Юль, может ты еще какие магазы тканей знаешь, где лучше ткани?

Redangel

New member
Asya, из таких где есть выбор неплохой, кроме ЦУМа, ГУМа и немиги мне нравится выбор в тканях на проспекте возле природы, там чуть дороже, но выбор большой

беняша

Active member
беняша, прикольно. А у тебя вначале сел, а потом пополз? Мой наоборот, ползал уже вовсю, а сидеть только в мес 7 начал
не, мой сел в 7, а пополз в 8
Очень за младшенькую переживаю, там же к зиме еще и эпидемия гриппа идет Она ж наверное хватать эти все гадости будет, новорожденному это ж не очень хорошо(( Как таких малявок лечить-то я даже не знаю...
вооот и я об парюсь уже с начала Б...выход один: не водить в сад осень-зиму...конечно, сомневаюсь, что мои нервы выдержат, но по крайней мере попробую(здоровье деток дороже), т.к. насмотрелась на многочисленные примеры знакомых...у всех старшие из сада болезни младшим приносят, и те чуть ли не с рожения на антибиотиках сидят
Таша, он так и не поправился, уже 4 недели, в чт добавился отит. Т.е. я в рд уходила - он болел, и до сих пор.(( малая пока т-т-т
да уж, знакомая ситуевина....наш тоже если уже хватанет чего - недели 3 точно про сад забыть можно

Мой старший камни все облизывал, я за сердце хваталась, а потом, когда младший бычки начал, я со смехом думала, лучше был лизал камни чуть постарше он научился их собирать лопаткой в ведерко - так и гуляли
а нас как-то пронесло в этом плане - ничего не поднимали и не пробовали
а где вобще эти бахилы подают? где смотреть?
в аптеке или в мед. технике

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху