Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Volkonskaya

Мама Юлички
christy, поздравляю) это уже точно?

да, пошла я а то еле сижу чай потягиваю

BlondY

Я натуральная блондинка
christy, удачки на сегодняшнюю встречу!!! @@@@@@@

девочки, а в чем вы выписываться будете?

бодик, слипик трикотажный, велюровый комбезик на тонком синтепоне и хлопковое одеяльце-пледик, ну и двойная шапочка

Наська1992, выздоравливай! а Дениска как?

Elenochka, беняша, mamaba555, с недельками вас пузики!

я-мамочка со вчерашнего утра так и не появилась? ей же вчера к Г надо было за направлением, может всё-таки легла?

Volkonskaya, держись! с тобой же родители, может они с малышкой, а ты поспи?

И я только что с УЗИ. Все супер, только, по ходу, девочка у нас, а не мальчик

запоздали мои кулачки ))
мои поздравления! теперь будешь мужа на Нину убалтывать?

Elenochka

Active member
точно, я вэтом деле своей маме доверяю как никому, она сказала что обпивалась чаем со сгущ,
Ты там поосторожнее с мамиными советами. Мама, естественно, плохого не скажет, но принципы ГВ меняются на глазах.
Я вот читаю вас и понимаю, что 11 лет назад были совсем не такие. Чай со сгущенкой нам тоже все кричали пить и побольше, но чтобы было много молока, а про животы там речь не шла вообще.
Про животы (а точнее даже аллергии) помню, нельзя было желтого, красного, острого, соленого. Но чтобы хлеб было нельзя, или молочку - это я от вас первый раз услышала!
Хотя признаюсь, интеренета у меня тогда не было, все сведения черпала от приходящего врача и м/с. Может они сами не знали, но вот так...

А еще у меня тогда книжка такая умная была, про то как растить детей. Так там была такая специальная глава, посвященный бабушкам. И первая фраза в этой главе была следующая: Уважаемые бабушки! Даже если вы вырастили своих 3-их детей и они живы и здоровы, это вовсе не означает, что вы все делали ПРАВИЛЬНО!
Я ее тогда себе на заметку взяла, очень мне понравилась, особенно хороша для свекровей всяких :)))

девы, мы третью ночь не спим.
как бы унять эти животики
вот не сгущенка ли это?

christy

Well-known member
А кто ж его/её знает:)
Очень долго вылавливали нормальную позу, бебик крутился-складывался все время, руки-ноги вместе и все над головой - какая же это картинка умилительная, даже на узи-аппарате (особенно, когда еще показывают, где что). Охх, расчувствовались мы так оба, трындец... (Мужа впустили без вопросов, кстати; про бахилы везде написано, но ни одного человека в них не видела). УЗИ делала Григорьева - очень юморная и обаятельная дама, такие комменты отпускала, пока смотрела - я оборжалась:) В общем, и насмеялись сегодня, и наплакались от счастья - день удался, одним словом:)

теперь будешь мужа на Нину убалтывать?
Буду, наверное)))))))))))))))))

А мальчика вам предполагали?
Да, моя платная Г. уверенно увидела мальчика где-то месяц назад.

а точно узнаешь когда родишь
Вот-вот, и сегодняшняя тетя, когда я ей сказала, что вроде мальчика нам раньше насмотрели, выдала "ну, роды нас рассудят":)
Ой ну такое прикольное состояние сейчас! И растерянность какая-то есть, но такое счастье, ААААААААААААААА просто:)

Спасибо всем за поздравления, девочки. Я реально летаю!

Все занемогшие - быстренько выздоравливайте!!

mamba

Active member
Всем привет!
Спасибо за поздравления. Сегодня 36 недель - не верится как-то:)

Christy, поздравляю с барышней!
Volkonskaya, Инна, старайся тоже отдыхать, когда малышка спит, а к нам забегай, когда она на ручках болтается.
Кстати я тоже упивалась чаем со сгущенкой, а потом долго не могла понять, на что у ребенка аллергия... у младшего на сладкое она так и осталась:(

Asya

New member
Asya, неа, вроде как не нужен пока. а ты юзаешь
ты ж говорищь, опрелость или я не верно поняла?

Погода сегодня - просто песня! И я только что с УЗИ. Все супер, только, по ходу, девочка у нас, а не мальчик
вау))) вот тебе и миша)))
надеюсь, ты рада в любом случае)

Asya

New member
Уважаемые бабушки! Даже если вы вырастили своих 3-их детей и они живы и здоровы, это вовсе не означает, что вы все делали ПРАВИЛЬНО!
Я ее тогда себе на заметку взяла, очень мне понравилась, особенно хороша для свекровей всяких
от спасибо тебе мать)))))))))) теперь я знаю, чем отбиваться))

УЗИ делала Григорьева
супер тетя, даже молодая женщина, я бы сказала.

Катя, я так поняла она про молокоотсос писала
:))) походу мне тоже пора спать )))))))))))))

Net

Active member
Elenochka, беняша, mamaba555 с новой неделькой! Позитива вам и хорошего настроения!
Я только что приехала с Лебяжего...Надо было Герману к ДР найти в сад что-то вкусное и интересное, деткам на угощение...
Я в шоке от цен. Huggies newborn 90 шт -135000, пеленки одноразовые Softex 60*60 21650.....Вот я в шоке там и хапнула....Конечно в разных палатках цены разные .Хаггисы эти же есть и по 158 и 163тыс, а пеленки по 34тыс. но если есть время( а у меня его было много) меня там муж высадил и по делам свалил, то можно найти много чего по сладким ценам...Мясо- опять же , колбаса , балык,полендвица порадовалаи тоже и в цене и на вкус...

еще от подгузников на писе раздражение, видно что больно ей. сейчас на одноразовые перевела.
У девочек так может проявляться аллергия! так у моей было...Она уже без пампов была и трусики меняли постоянно и подмывала постле каждого пописа...а потом выяснили, что аллергия, на какой то компанент в лекарстве..от кашля( на травах было)

Net

Active member
И я только что с УЗИ. Все супер, только, по ходу, девочка у нас, а не мальчик
Поздравляю со встречкой! И с Принцессой!!!С хорошими результатами! Так и дальше держать!!!!
(надеюсь, что девочка вас не сильно это разочаровало?)

Redangel

New member
Я в шоке от цен. Huggies newborn 90 шт -135000, пеленки одноразовые Softex 60*60 21650.....Вот я в шоке там и хапнула....Конечно в разных палатках цены разные .Хаггисы эти же есть и по 158 и 163тыс, а пеленки по 34тыс. но если есть время( а у меня его было много) меня там муж высадил и по делам свалил, то можно найти много чего по сладким ценам...Мясо- опять же , колбаса , балык,полендвица порадовалаи тоже и в цене и на вкус...
я давно говорю, что на жданах цены вполне приемлемые, я всегда там тарюсь, особенно продуктами

Net

Active member
и не стыдно в кормящих мам такими вкусными словами кидаться ))))))))))))))))))))))
Простите.меня засранку, я просто про то ,Эчто реальна дешевле полендвица по 69 тыс, рулет из индейки по 44 тыс, а колбасы сырокопченые и сыровяленные от 65 до 80 тыс....у меня в магазине ниже 100 000 таких колбас нету...
А пампы так вообще намного дешевле, чем в магазине...

я давно говорю, что на жданах цены вполне приемлемые, я всегда там тарюсь, особенно продуктами
Я раньше всегда там тарилась...Очень удобно особенно печенюшки, которые в магазе в 3 раза дороже получаютя, соки, суфофрукты и орехи, чай Greenfieid (кстати тоже в магазе у нас по 25000 А там по 14 000 25 пакетов...)
Вот в наше время опять надо старую традицыю вспоминать, Раз в неделю или в две на Ждановичи...Реально съэкономить можно!!!!

mamba

Active member
Как там наши девочки? Я-мамочка, voldo? Юлия Л?
Да и Кимка совсем пропала....

Asya

New member
mamaba555, с первыми тремя более менее понятно, а вот Ким реально затянула с больницей, хоть бы там все норм было...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху