девочки, а в чем вы выписываться будете?
И я только что с УЗИ. Все супер, только, по ходу, девочка у нас, а не мальчик
Ты там поосторожнее с мамиными советами. Мама, естественно, плохого не скажет, но принципы ГВ меняются на глазах.точно, я вэтом деле своей маме доверяю как никому, она сказала что обпивалась чаем со сгущ,
девы, мы третью ночь не спим.
вот не сгущенка ли это?как бы унять эти животики
ага, а точно узнаешь когда родишьпо ходу, девочка у нас, а не мальчик
А кто ж его/её знаетэто уже точно?
Буду, наверное)))))))))))))))))теперь будешь мужа на Нину убалтывать?
Да, моя платная Г. уверенно увидела мальчика где-то месяц назад.А мальчика вам предполагали?
Вот-вот, и сегодняшняя тетя, когда я ей сказала, что вроде мальчика нам раньше насмотрели, выдала "ну, роды нас рассудят"а точно узнаешь когда родишь
ты ж говорищь, опрелость или я не верно поняла?Asya, неа, вроде как не нужен пока. а ты юзаешь
вау))) вот тебе и миша)))Погода сегодня - просто песня! И я только что с УЗИ. Все супер, только, по ходу, девочка у нас, а не мальчик
Катя, я так поняла она про молокоотсос писалаты ж говорищь, опрелость или я не верно поняла?
от спасибо тебе мать)))))))))) теперь я знаю, чем отбиваться))Уважаемые бабушки! Даже если вы вырастили своих 3-их детей и они живы и здоровы, это вовсе не означает, что вы все делали ПРАВИЛЬНО!
Я ее тогда себе на заметку взяла, очень мне понравилась, особенно хороша для свекровей всяких
супер тетя, даже молодая женщина, я бы сказала.УЗИ делала Григорьева
Катя, я так поняла она про молокоотсос писала
У девочек так может проявляться аллергия! так у моей было...Она уже без пампов была и трусики меняли постоянно и подмывала постле каждого пописа...а потом выяснили, что аллергия, на какой то компанент в лекарстве..от кашля( на травах было)еще от подгузников на писе раздражение, видно что больно ей. сейчас на одноразовые перевела.
и не стыдно в кормящих мам такими вкусными словами кидаться ))))))))))))))))))))))Мясо- опять же , колбаса , балык,полендвица
Поздравляю со встречкой! И с Принцессой!!!С хорошими результатами! Так и дальше держать!!!!И я только что с УЗИ. Все супер, только, по ходу, девочка у нас, а не мальчик
я давно говорю, что на жданах цены вполне приемлемые, я всегда там тарюсь, особенно продуктамиЯ в шоке от цен. Huggies newborn 90 шт -135000, пеленки одноразовые Softex 60*60 21650.....Вот я в шоке там и хапнула....Конечно в разных палатках цены разные .Хаггисы эти же есть и по 158 и 163тыс, а пеленки по 34тыс. но если есть время( а у меня его было много) меня там муж высадил и по делам свалил, то можно найти много чего по сладким ценам...Мясо- опять же , колбаса , балык,полендвица порадовалаи тоже и в цене и на вкус...
Простите.меня засранку, я просто про то ,Эчто реальна дешевле полендвица по 69 тыс, рулет из индейки по 44 тыс, а колбасы сырокопченые и сыровяленные от 65 до 80 тыс....у меня в магазине ниже 100 000 таких колбас нету...и не стыдно в кормящих мам такими вкусными словами кидаться ))))))))))))))))))))))
Я раньше всегда там тарилась...Очень удобно особенно печенюшки, которые в магазе в 3 раза дороже получаютя, соки, суфофрукты и орехи, чай Greenfieid (кстати тоже в магазе у нас по 25000 А там по 14 000 25 пакетов...)я давно говорю, что на жданах цены вполне приемлемые, я всегда там тарюсь, особенно продуктами
да ладно ) я ж своего мужа тоже кормлю ежедневно )) не смотря на свое вынужденное творожное существование )))))))))))))Простите.меня засранку,
Эт точно, voldo уже наверно с сынулей!Я-мамочка, voldo? Юлия Л?
Да и Кимка совсем пропала....