Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elenochka

Active member
Net, слушай, не в службу, а в дружбу. Там у тебя в Радзивилоском всегда все есть в остатках. Глянь мне пож при случае, как пойдешь себе покупать что. Оршанские детские консервы в жестяных банках с морской капустой. У меня кот только с капустой жрет, а они везде пропали, еще на прошлой неделе в Короне были, а сейчсас уже и там размели.

Redangel

New member
Реально съэкономить можно!!!!
вот именно! я когда вижу очередь у нас в Глобо за лопаткой по 66тыс, удивляюсь нашим людям, я её на жданах брала за 40, колбаса вареная у нас в магазине 27тыс самая дешёвая, а на жднах брали по 21, мясо копчёное по 40, которое у нас по 60 и т.д.

christy

Well-known member
вау))) вот тебе и миша)))
надеюсь, ты рада в любом случае)
Очень-очень рада:)
А Мишкой он(-а) останется по-любому. Это у нас типа зайчика, безотносительно пола:)
супер тетя, даже молодая женщина, я бы сказала.
Ага, молодая и очень симпатичная. Тебе тоже она делала?

надеюсь, что девочка вас не сильно это разочаровало?
Нет-нет, совсем нет, папу так даже наоборот, порадовало больше:)

не смотря на свое вынужденное творожное существование
Ты только на творожке??

Asya

New member
Девы, вы пишете про цены на контейнерах или в крытом рынке??

Net

Active member
Оршанские детские консервы в жестяных банках с морской капустой. У меня кот только с капустой жрет,
Ну и Гурман он у тебя! Сегодня, если получится гляну...Если что (сколько брать?)
Улыбаюсь, а сама своему "Гурману" роял конин забыла прикупить...Мой гад эти консервы не очень жалует...чаще полежат у него в тарелочке, засохнут и выбрашу.

Net

Active member
Ася на контейнерах!Мясо как и говорили очень даже и по виду и по запаху, а особенно по цене.
Я все , что взяла, сняла пробу...Свяжак вкусна!!!

christy Шотланска вислоухая, кусок на аваторке его наглой морды!

Asya

New member
Ага, молодая и очень симпатичная. Тебе тоже она делала?
20-недельное. Потом снова она должна была, но ее заменяла какая-то так себе...

Ты только на творожке??
практически да, что-то мне все мерещится, что малую подсыпает. + на что-то моющее выскочило у нее, + крутило живот, а она так верещит громко, что мне лучше голод. чем головная боль.

Крытый - это ж не Лебяжий, а просто Жданики, да?
крытый самый первый справа, если с кольца заезжать. Продукты и мясо там.

Ну и Гурман он у тебя!
я тоже в шоке ))
ладно б там определенное мясо не ел, а так он БЕЗ САЛАТА не хавает )))))))

Asya

New member
девы, простите меня темную, но почему сейчас все пишут "аватОрка"??? это типо такой прикол?))))))))))))))

я, наверное, второй декретный подряд, остала от жизни )) короче, кто в курсе, просветите ) а то так и буду темная ) позориться в кругу молодежи )

christy

Well-known member
почему сейчас все пишут "аватОрка"??? это типо такой прикол?
Я не знаю. Я пишу-говорю "аватар". Мот, описка просто? Или правда тренд?

Надо мне мой обновить, кста... А то я давно с короткой стрижкой, а все времени не найду сфоткаться... Уже буду ждлать фотосессии, наверное...

Asya

New member
Спасибо просвятила! а низзя аваторка ( типо по колхозному ...своему переделанному!
вот я уже не в первый раз увидела, поэтому и спрашиваю. Может типо так уже стильно )) а я не в курсе ))

вводи в яндексе "вес плода по неделям"

http://www.missfit.ru/berem/big_baby/ вот что-то из первого

там ты типо немелкая, если в 20 недель норма 320 ))

ээх, до родов я ног не видела из-за пуза
теперь из-за сисяндр )) и так еще года пол будет ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху