Пипец, вы меня добьете сегодня))))))))))))))))))))))))у нас кот лапами когда дергает во сне, я говорю - мышку ловит! А ты что подумала?!!!
Пипец, вы меня добьете сегодня))))))))))))))))))))))))у нас кот лапами когда дергает во сне, я говорю - мышку ловит! А ты что подумала?!!!
есессно можно.может его перешить?
не знаю, как называется. сказали до 2 мес рассосется.Тебе не кетгутом шили?
нет, это на самом деле не главная причина. В прошлый раз у меня из-за узла там все воспалилось так, что даже димексид не помогал. Потом вообще темпа поднялась. В итоге - пока не срезали в поликлинике - ничего не прошло. Поэтому я вместо 2 недель больше трех промучалась.а ясно, тебе просто не терпится скорее уже. ага.
У меня живот как пират одноглазый - снизу такая однобокая кривая улыбка с 10 зубами, с боку выше один глаз
странно, у меня в первый раз во время посещения дамской комнаты вывалились, я ещё с перепуду подумала что глисты каке-то - мне ж никто не сказал что мне там подшивали, и что нитки должны вывалится.. Фу как вспомню так стремно, но ниче не гноилось и не тянула.и гноятся, и тянут... ой, короче жесть...
вот! И ты умеешь!мышку, короче, ловлю)))))))))))
ну видно в моем случае были другие приоритеты...а вроде ж сейчас кесарят аккуратно
как это, вывалились! А они разве не саморассасывающиеся?странно, у меня в первый раз во время посещения дамской комнаты вывалились, я ещё с перепуду подумала что глисты каке-то
не ну а само КС чем отличалось-то? С другой стороны я швов не видела, говорили, что сейчас аккуратные такие делают, а как там на самом деле...хзну видно в моем случае были другие приоритеты...
ой, не надо! ей еще детей растить!И если что - бери у Аси волшебные ножницы для кутикулы
Ну узелок и ниточки от него вывалились. Видно рассосалось и отвалилось - а что не та кдолжно быть. Мот это не шовчик тогда был? а))))как это, вывалились!
не знаю. Меня ж не шили в прошлый раза что не та кдолжно быть.
да, я ж наученная прошлым разом по 3-5 раз в день промывала, компрессы с димексидом клала, кое-что само повылазило.. Не знаю, как там "чуть-чуть", ниток уже полклубка вышло-вырезала.а там точно уже все ок?????
ну что голодная женщина может подумать )))А ты что подумала?!!!
ну у нас только по блату, походу, прилично шьют...Пока смотрится ну очень не очень.
зато шьют как и в "старые добрые..."а вроде ж сейчас кесарят аккуратно
пользуйся мужем, пока можешь ))) потом мы и тебя послушаем месяц-два после родов )))Пипец, вы меня добьете сегодня))))))))))))))))))))))))
ну так без смеха и жить не возможно, бо если по другому относится к этому произведению искусства - то как-то все не очень. Я сама с него ржу.ржу... но про одноглазого пирата с зубами читать спокойно не смогла)))))))))) заживай скорее!!
давай, СН!все, мне лечь надо...чего-то живот тянет и болит...ой!
так швы мне сняли))) остались только кровяные корочки и собственно сам шовбери у Аси волшебные ножницы для кутикулы
я видела швы у девочек - там просто одна полоска. Но у меня шов не такой как всем делают сейчас, а такой как раньше делали, его узелками как-то закрепляли. Я так и не поняла чего меня зашили не так как всех. Но я не в обиде если честно - мне в приоритете, что жива и что матку с шейкой оставили)))) Вот ха это им реальное спасибо!С другой стороны я швов не видела,