Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asya

New member
может его перешить?
есессно можно.

Тебе не кетгутом шили?
не знаю, как называется. сказали до 2 мес рассосется.

а ясно, тебе просто не терпится скорее уже. ага.
нет, это на самом деле не главная причина. В прошлый раз у меня из-за узла там все воспалилось так, что даже димексид не помогал. Потом вообще темпа поднялась. В итоге - пока не срезали в поликлинике - ничего не прошло. Поэтому я вместо 2 недель больше трех промучалась.

christy

Well-known member
У меня живот как пират одноглазый - снизу такая однобокая кривая улыбка с 10 зубами, с боку выше один глаз

Герик, я щас натурально забьюсь в истерике))))))))))))))) Ножкой уже сучу... мышку, короче, ловлю)))))))))))

Герик

New member
и гноятся, и тянут... ой, короче жесть...
странно, у меня в первый раз во время посещения дамской комнаты вывалились, я ещё с перепуду подумала что глисты каке-то - мне ж никто не сказал что мне там подшивали, и что нитки должны вывалится.. Фу как вспомню так стремно, но ниче не гноилось и не тянула.

Elenochka

Active member
странно, у меня в первый раз во время посещения дамской комнаты вывалились, я ещё с перепуду подумала что глисты каке-то
как это, вывалились! А они разве не саморассасывающиеся?

christy

Well-known member
Герик, сорри, если что, я не с тебя, конечно. ржу... но про одноглазого пирата с зубами читать спокойно не смогла)))))))))) заживай скорее!! И если что - бери у Аси волшебные ножницы для кутикулы:)

Elenochka

Active member
ну видно в моем случае были другие приоритеты...
не ну а само КС чем отличалось-то? С другой стороны я швов не видела, говорили, что сейчас аккуратные такие делают, а как там на самом деле...хз

И если что - бери у Аси волшебные ножницы для кутикулы
ой, не надо! ей еще детей растить! :))))))

Elenochka

Active member
Пойду и я тоже спать.
Спокойной ночи всем!
Ася! Надеюсь завтра я найду тебе все еще с той маленькой последней ниточкой...Спрячь ножницы! :)))))))

а что не та кдолжно быть.
не знаю. Меня ж не шили в прошлый раз

Asya

New member
а там точно уже все ок?????
да, я ж наученная прошлым разом по 3-5 раз в день промывала, компрессы с димексидом клала, кое-что само повылазило.. Не знаю, как там "чуть-чуть", ниток уже полклубка вышло-вырезала.

А ты что подумала?!!!
ну что голодная женщина может подумать )))

Пока смотрится ну очень не очень.
ну у нас только по блату, походу, прилично шьют...

ты б видела, что моей маме 24 и 20 лет назад сделали... это жесть... У нее за беремнности ни одной растяжки, кожа нормальная. Но бляха, зашили... пьяный санитар морга явно лучше штопает...

а вроде ж сейчас кесарят аккуратно
зато шьют как и в "старые добрые..."

Пипец, вы меня добьете сегодня))))))))))))))))))))))))
пользуйся мужем, пока можешь ))) потом мы и тебя послушаем месяц-два после родов )))

Герик

New member
ржу... но про одноглазого пирата с зубами читать спокойно не смогла)))))))))) заживай скорее!!
ну так без смеха и жить не возможно, бо если по другому относится к этому произведению искусства - то как-то все не очень. Я сама с него ржу.

Elenochka

Active member
Я просто представляю себе шов. Нитки по-идее должны или рассосаться, или их надо снять. А как это вывалились?

Герик

New member
бери у Аси волшебные ножницы для кутикулы
так швы мне сняли))) остались только кровяные корочки и собственно сам шов

С другой стороны я швов не видела,
я видела швы у девочек - там просто одна полоска. Но у меня шов не такой как всем делают сейчас, а такой как раньше делали, его узелками как-то закрепляли. Я так и не поняла чего меня зашили не так как всех. Но я не в обиде если честно - мне в приоритете, что жива и что матку с шейкой оставили)))) Вот ха это им реальное спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху