Я помню, после аппендицита какие-то нитки все-таки отваливались...Я просто представляю себе шов. Нитки по-идее должны или рассосаться, или их надо снять. А как это вывалились?
Я помню, после аппендицита какие-то нитки все-таки отваливались...Я просто представляю себе шов. Нитки по-идее должны или рассосаться, или их надо снять. А как это вывалились?
аааааа ) Кристи. меня тоже ща добьют ))К коту или к мужу...
так у меня валились тоже, но не все. Не знаю, может не в ладах я с этими нитками, но мне вечно с узлами "везет", один-два остаются и понеслось...странно, у меня в первый раз во время посещения дамской комнаты вывалились,
они могут развязываться и выскальзывать, могут рассосаться в коже те части, которые внутри, а узлы или концы тоже отваливаться могут.как это, вывалились! А они разве не саморассасывающиеся?
не бесплатно ((говорили, что сейчас аккуратные такие делают,
они ) там еще цвета ниток такие кислотные ))) в прошлый раз у меня были синие, сейчас фиолетовые )) но реально, ОЧЕНЬ насыщенные по цвету ))Мот это не шовчик тогда был? а))))
а зачем тебе моя ниточка?? ))))))))))Ася! Надеюсь завтра я найду тебе все еще с той маленькой последней ниточкой...
ну хвосты по-любому остаются, или ты думаешь пися должна их съесть?))))))))))))Нитки по-идее должны или рассосаться, или их надо снять. А как это вывалились?
ну хвосты по-любому остаются, или ты думаешь пися должна их съесть?))))))))))))Нитки по-идее должны или рассосаться, или их надо снять. А как это вывалились?
МАМА!!! Еще и цветными расшивают?? Слуцкие ткачихи, блин....там еще цвета ниток такие кислотные ))) в прошлый раз у меня были синие, сейчас фиолетовые )) но реально, ОЧЕНЬ насыщенные по цвету ))
от блин, а у меня был тот узелок такого типа телесного цвета. Странно это все.там еще цвета ниток такие кислотные ))
из-за кровотечения была угроза им?что жива и что матку с шейкой оставили
в прошлый раз у меня были синие, сейчас фиолетовые
"I тчэ забыўшыся рука замест заморскага узору цвяток радзiмы васiлька"Слуцкие ткачихи
КАТЯ!!!!))))))))))))) Харэ, пожалей животы)))))))))))))))))))ну хвосты по-любому остаются, или ты думаешь пися должна их съесть?
ага, была потеря около 2 литров крови и не могли остановить во время операциииз-за кровотечения была угроза им?
из-за кровотечения была угроза им?что жива и что матку с шейкой оставили
дада))МАМА!!! Еще и цветными расшивают?? Слуцкие ткачихи, блин....
у тебя наверное, долго они там были, так и есть, они как обесцвечиваются в местах соприкосновения. А те, что сразу первыми выходят - насыщенного цвета.от блин, а у меня был тот узелок такого типа телесного цвета. Странно это все.
только у них наоборот )) вместо василька узлов наткали )))"I тчэ забыўшыся рука замест заморскага узору цвяток радзiмы васiлька"
Ну это ж Лена все добивается )))КАТЯ!!!!))))))))))))) Харэ, пожалей животы)))))))))))))))))))
ой жесть. Я реально тобою восхищаюсь, ты быстро вернулась в себя, надеюсь, доченька в тебя пойдет и такая же стойкая оптимистка будет.ага, была потеря около 2 литров крови и не могли остановить во время операции
а че я то)) Я просто под маской полежала, кислородиком подышала, крови и плазмы влили - вот и восполнилось все)))) Только туплю сильно пока ещё и тормоз...ты быстро вернулась в себя
вот и я туда же. Всем споки ночи! и приятных снов)))а не быть зомби )
Да уж, вы обе настоящие бойцы!!надеюсь, доченька в тебя пойдет и такая же стойкая оптимистка будет.
я вчера так и не решилаЛен\. а ты кого больше предпочитаешь?))))))))
мне не ниточка твоя нужна, а ты - живая и невредимая!а зачем тебе моя ниточка?? ))))))))))
да не знаю я как оно тамну хвосты по-любому остаются, или ты думаешь пися должна их съесть?))))))))))))
Слуцкие ткачихи, блин....
надо было попросить в этот раз, мне васильками пожалуйстатолько у них наоборот )) вместо василька узлов наткали )))
Лена уже 10 сон видит!!!!!!Ну это ж Лена все добивается )))
Лена, ты меня пугаешь... ЗАЧЕМ тебе баба с нитками?))))))))))))))мне не ниточка твоя нужна, а ты - живая и невредимая! Со всеми ниточками
там такая фурия была )) спасибо, что морскими узлами не заштопала вообще там все наглухо ))надо было попросить в этот раз, мне васильками пожалуйста
ну я писала, когда ты тут была ) но форум не дал мне отправить все вовремя )Лена уже 10 сон видит!!!!!!
Я по телефону разговарива с Светланой Юрьевной ( кто-она не знаю)вроде ды она сейчас обменки подписывает....а зав. там кто? мужчина?
+ 10000000000000 Я дура тоже себя, все успокаиваю...УЗИ ошибается!!!!хм...мне тоже. Так я ж не верю
В Рамонке видела на резинке простыни, р-ры были разные и цвета и материал, но было это недели 2-3 назад, когда я к ним присматривалась!!!и где брала не помнишь?
а примерный ценник не помнишь?В Рамонке видела на резинке простыни,
Юля, у нас детское все уже куплено, в том магазине не будем. Если будут в другом в детском отделе, возьму. Тебе до 15$, как я понимаю?mamaba555, а ты нам соплеотсос купишь как еленочка покупала?
да до 15, буду благодарна если возьмёте, а нет так нетЕсли будут в другом в детском отделе, возьму. Тебе до 15$, как я понимаю?