Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BlondY

Я натуральная блондинка
Просто когда я попросила мне померять, сказали, что это только вагинальным датчиком надо и при полном мочевом, но с виду сказали вполне длинная. Да я и читала, что только так меряют. Ну может у вас там аппарт хороший.

Elenochka

Active member
Девочки, мы поступили!!!!! Я не знаю, кто вмешался, бог или дьявол, но проходной вырисовался 50, и мы каким-то чудесным образом вспрыгнули в последний вагон и набрали ровненько 50. Это жесть, столько эмоций за эту неделю!!!! Всем спасибо за поддержку!!!!

Net

Active member
Девочки, мы поступили!!!!! Я не знаю, кто вмешался, бог или дьявол, но проходной вырисовался 50, и мы каким-то чудесным образом вспрыгнули в последний вагон и набрали ровненько 50. Это жесть, столько эмоций за эту неделю!!!! Всем спасибо за поддержку!!!!

/ message
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Успехов вам в учебе! А теперь мамочка надо раслабиться!!!!И подумать о себе!!!

Последнее редактирование:

Мур-ка

New member
Доброе утро)!Блонди с неделькой!
и еще чулки для родов покупала недавно одни растраты..по 80-100 тыс на раз((
подскажи в каких ты чулках счас ходишь 1-й класскомпресии ? и разве есть специальные для родов?? я кстати бинтую эластичными - правда дома но это лучше чулков и моно снять намотать. чулки выели всю душу за год и если не сложно какие счас цены когда ты покупала?

ollio

New member
Просто когда я попросила мне померять, сказали, что это только вагинальным датчиком надо и при полном мочевом, но с виду сказали вполне длинная. Да я и читала, что только так меряют. Ну может у вас там аппарт хороший.
не, мне тоже во 2-м роддоме шейку вагинальным измеряли.

ура! ура! ура! я тебе там пост во второй темке написала, кста, когда ты уже ушла. рада за вас!:)))

Irishka)

New member
Доброе утро)!Блонди с неделькой!

подскажи в каких ты чулках счас ходишь 1-й класскомпресии ? и разве есть специальные для родов?? я кстати бинтую эластичными - правда дома но это лучше чулков и моно снять намотать. чулки выели всю душу за год и если не сложно какие счас цены когда ты покупала?

нетт у меня 2-й компрессии
покупала где парк челюскинцев бывший клуб лео ресторан лео возле детской железной дороги там хороший магазинчик мед техники..там и бандажи и маечки для кормления
покупала за 90 тыс где то на 3 месяце беременности
а в понедельник этот для родов покупала..как раз попала на переоценку стоили 40 тыс а сейчас 81
для родов они идут белого цвета чуть тоньше и с пяткой но без пальцев)получается пальцы голые))
мне хирург сказал что нужно покупать для родов специальные..не знаю...
а в которых сейчас хожу уже душу они мне всю съели...одевать очень трудно...жарко..все ходят без колгот чулок а я как белая ворона...
бинтом нужно было и мне попробовать дома заматывать...как то не подумала..ну мне тут не много осталось...потом может каким лазером вылечу...

Asya

New member
Elenochka, супер!!! А ты так переживала! Вот видишь, как все хохоро!!!

Мур-ка

New member
Elenochka, молодчинки, умницы...!! поздравляю!!!
бинтом нужно было и мне попробовать дома заматывать...как то не подумала..ну мне тут не много осталось...потом может каким лазером вылечу.
ты потом стукнись ко мне в личку я оперировалас в августе так что будет нужна инфа раскажу...у меня тоже второй класскомпрессии но еще и после опрации потому что....запаяивала лазером и один шовчик...ну это потом если интересно раскажу и мот чтопосоветуюю и спасибо за наводку) я в ОРТОСЕ покупаю и у меня счас чулки без носочка тока при моем росте трудно натянуть куда надо а вот что есть отдельные для родов не знала так как мне тоже рожать в них...а дома побинтуй- это даже лучше и проще да и чулки дольше прослужат так как у них эффект пол года при постоянном ношении

Irishka)

New member
Elenochka, молодчинки, умницы...!! поздравляю!!!

ты потом стукнись ко мне в личку я оперировалас в августе так что будет нужна инфа раскажу...у меня тоже второй класскомпрессии но еще и после опрации потому что....запаяивала лазером и один шовчик...ну это потом если интересно раскажу и мот чтопосоветуюю и спасибо за наводку) я в ОРТОСЕ покупаю и у меня счас чулки без носочка тока при моем росте трудно натянуть куда надо а вот что есть отдельные для родов не знала так как мне тоже рожать в них...а дома побинтуй- это даже лучше и проще да и чулки дольше прослужат так как у них эффект пол года при постоянном ношении

lда у мтих все пятки порвались и на пальцах ..уже живого места нет)))
да в личку напишу))

Elenochka

Active member
ой, девочки, всем спасибо огромное! Я без вас бы никуда!

А теперь мамочка надо раслабиться!!!!И подумат о себе!!!
во, это точно, я ему так и сказала, я тебя выучила насколько могла, сейчас давай сам. Наивная :)

Asya

New member
Как хорошо, что все хорошо ) мы на массаж ) так что буду снова после 15, если не усну )))

Volkonskaya

Мама Юлички
Еленочка, поздравляю с поступлением! Теперь учитесь хорошо и радуйтесь жизни)

что-то тихо тут..

я-мамочка

Active member
Всем добрый день..
я вот только до компа добралась..начала вас читать
BlondY с неделькой и здоровичка
кстати хотела спросить...какие трусики кто берет в РД. не поймите превратно))) одноразовые или сразу лучше купить втягивающие???или и те и те ??
я буду разовые покупать однозначно, чтобы не париться со стиркой
Бандаж я не поукпала еще и думаю что мне не пригодится..я же дома все время, а он как мне сказали больше для спины, когда ходишь много

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху