Нет, она меряла через брюшную полость...толь 39 мм наверное )) а тебе её вагинальным датчиком меряли?
Нет, она меряла через брюшную полость...толь 39 мм наверное )) а тебе её вагинальным датчиком меряли?
Девочки, мы поступили!!!!! Я не знаю, кто вмешался, бог или дьявол, но проходной вырисовался 50, и мы каким-то чудесным образом вспрыгнули в последний вагон и набрали ровненько 50. Это жесть, столько эмоций за эту неделю!!!! Всем спасибо за поддержку!!!!
/ message
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Успехов вам в учебе! А теперь мамочка надо раслабиться!!!!И подумать о себе!!!
Девочки, мы поступили!!!!!
подскажи в каких ты чулках счас ходишь 1-й класскомпресии ? и разве есть специальные для родов?? я кстати бинтую эластичными - правда дома но это лучше чулков и моно снять намотать. чулки выели всю душу за год и если не сложно какие счас цены когда ты покупала?и еще чулки для родов покупала недавно одни растраты..по 80-100 тыс на раз((
не, мне тоже во 2-м роддоме шейку вагинальным измеряли.Просто когда я попросила мне померять, сказали, что это только вагинальным датчиком надо и при полном мочевом, но с виду сказали вполне длинная. Да я и читала, что только так меряют. Ну может у вас там аппарт хороший.
ура! ура! ура! я тебе там пост во второй темке написала, кста, когда ты уже ушла. рада за вас!Девочки, мы поступили!!!!! Я не знаю, кто вмешался, бог или дьявол, но проходной вырисовался 50, и мы каким-то чудесным образом вспрыгнули в последний вагон и набрали ровненько 50. Это жесть, столько эмоций за эту неделю!!!! Всем спасибо за поддержку!!!!
Доброе утро)!Блонди с неделькой!
подскажи в каких ты чулках счас ходишь 1-й класскомпресии ? и разве есть специальные для родов?? я кстати бинтую эластичными - правда дома но это лучше чулков и моно снять намотать. чулки выели всю душу за год и если не сложно какие счас цены когда ты покупала?
ты потом стукнись ко мне в личку я оперировалас в августе так что будет нужна инфа раскажу...у меня тоже второй класскомпрессии но еще и после опрации потому что....запаяивала лазером и один шовчик...ну это потом если интересно раскажу и мот чтопосоветуюю и спасибо за наводку) я в ОРТОСЕ покупаю и у меня счас чулки без носочка тока при моем росте трудно натянуть куда надо а вот что есть отдельные для родов не знала так как мне тоже рожать в них...а дома побинтуй- это даже лучше и проще да и чулки дольше прослужат так как у них эффект пол года при постоянном ношениибинтом нужно было и мне попробовать дома заматывать...как то не подумала..ну мне тут не много осталось...потом может каким лазером вылечу.
Elenochka, молодчинки, умницы...!! поздравляю!!!
ты потом стукнись ко мне в личку я оперировалас в августе так что будет нужна инфа раскажу...у меня тоже второй класскомпрессии но еще и после опрации потому что....запаяивала лазером и один шовчик...ну это потом если интересно раскажу и мот чтопосоветуюю и спасибо за наводку) я в ОРТОСЕ покупаю и у меня счас чулки без носочка тока при моем росте трудно натянуть куда надо а вот что есть отдельные для родов не знала так как мне тоже рожать в них...а дома побинтуй- это даже лучше и проще да и чулки дольше прослужат так как у них эффект пол года при постоянном ношении
во, это точно, я ему так и сказала, я тебя выучила насколько могла, сейчас давай сам. НаивнаяА теперь мамочка надо раслабиться!!!!И подумат о себе!!!
а малой-то сам хоть рад?)ой, девочки, всем спасибо огромное! Я без вас бы никуда!
во, это точно, я ему так и сказала, я тебя выучила насколько могла, сейчас давай сам. Наивная![]()
а то, ему ж столько всего наобещалиа малой-то сам хоть рад?)
я буду разовые покупать однозначно, чтобы не париться со стиркойкстати хотела спросить...какие трусики кто берет в РД. не поймите превратно))) одноразовые или сразу лучше купить втягивающие???или и те и те ??