во 2 РД к Боевой...уже спрашивала, повторюсь:кто-нить что-нить про нее знает????А куда пойдешь?
Я не знаю, и отзывы о ней не попадались мне.Боевой...уже спрашивала, повторюсь:кто-нить что-нить про нее знает????
я нарыла пару отзывов на ребенке.бай - вроде, нормальная тетяЯ не знаю, и отзывы о ней не попадались мне.
Нет не спрашивала, я во вторник к ней иду , если не забуду то спрошу. А то беременный мозХ последнее время подводит)))Ты может спрашивала у Назаровой, как она в декрет отправляет: по первому УЗИ или по месячным?
Я не слышала ничего про нее.кто-нить что-нить про нее знает????
ну классно....Да у меня еще хорошая новость !!! Моя старшая доченька в себя пришла.Больше не дуется и не плачет!
присоединяюсь и здоровичкакорюша,с Узишкой тебя и с доченькой!
В дневнике? На семействе?я в альбомы фото добавила.
ничего. повозмущается и успокоится. моя сначала тоже в штыки. а сча ничего, шутит что за денежку, типа прибавку к стипендии будет с малышастом сидеть если надо будет.)))Да у меня еще хорошая новость !!! Моя старшая доченька в себя пришла.Больше не дуется и не плачет! Поинтересовалась только ...Не собираюсь ли я потом еще ....детей заводить.Рассмешила...И предложила сестру Алисой назвать!!! Так, что все утреслось, она информацию переворила, смирилась или приняла,как должное, но настроение у нее хорошее,шутит по поводу имен! Возмущается немного разницей в 16 лет...
И почему у нас так тихо? Где все?
/ message
Я кресло maxi cosi ищу! И будет мне тогда счастье! К коляску Qunny оно становится на базу! Хочу весь комплект! Вроде нашла, мужа отправила смотреть, жду от него новостей!