Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юрась

мама в кубе
корюша,с Узишкой тебя и с доченькой!
Ты может спрашивала у Назаровой, как она в декрет отправляет: по первому УЗИ или по месячным? А то я в отпуск собралась и не знаю, с какого числа писать заявление. На прием только 21 числа, нескоро еще.

Герик

New member
корюша, и вас с узишкой! И с доченькой! Это такое счастье девочка-доченька)))

Net

Active member
Да у меня еще хорошая новость !!! Моя старшая доченька в себя пришла.Больше не дуется и не плачет! Поинтересовалась только ...Не собираюсь ли я потом еще ....детей заводить.Рассмешила...И предложила сестру Алисой назвать!!! Так, что все утреслось, она информацию переворила, смирилась или приняла,как должное, но настроение у нее хорошее,шутит по поводу имен! Возмущается немного разницей в 16 лет...

Aksi

New member
Ты может спрашивала у Назаровой, как она в декрет отправляет: по первому УЗИ или по месячным?
Нет не спрашивала, я во вторник к ней иду , если не забуду то спрошу. А то беременный мозХ последнее время подводит)))

кто-нить что-нить про нее знает????
Я не слышала ничего про нее.

Net,здорово, что все разрешилось.

я-мамочка

Active member
Да у меня еще хорошая новость !!! Моя старшая доченька в себя пришла.Больше не дуется и не плачет!
ну классно....
корюша,с Узишкой тебя и с доченькой!
присоединяюсь и здоровичка

Юрась,с выздоровлением...берегите себя

BlondY

Я натуральная блондинка
Девочки, кому интересно я в альбомы фото добавила. Можете посмотреть, хоть будете знать, как я выгляжу ))))

ollio

New member
Да у меня еще хорошая новость !!! Моя старшая доченька в себя пришла.Больше не дуется и не плачет! Поинтересовалась только ...Не собираюсь ли я потом еще ....детей заводить.Рассмешила...И предложила сестру Алисой назвать!!! Так, что все утреслось, она информацию переворила, смирилась или приняла,как должное, но настроение у нее хорошее,шутит по поводу имен! Возмущается немного разницей в 16 лет...
ничего. повозмущается и успокоится. моя сначала тоже в штыки. а сча ничего, шутит что за денежку, типа прибавку к стипендии будет с малышастом сидеть если надо будет.)))

я-мамочка

Active member
а у меня сеть глючит..замучилась им звонить..все настройки меняют...
делают доступ к белорусским сайтам бесплатный

дамочки, расскажите пр колготы подробнее..с какого срока их носить.. у меня есть предрасположенность и что лучше? бинты или такие гетры?

Последнее редактирование:

ollio

New member
девочки, памперсы Памперс 2-ка 94 шт кажется - за 140 тыс это как? нормально?
сё, уже сама по сайтам полазала. примерно как у всех, дешевле на 10 тыс получается.

Юрась

мама в кубе
BlondY,чего-то я не нашла твои фотографии. Брось ссылку, пожалуйста.

Net

Active member
И почему у нас так тихо? Где все?

/ message
Я кресло maxi cosi ищу! И будет мне тогда счастье! К коляску Qunny оно становится на базу! Хочу весь комплект! Вроде нашла, мужа отправила смотреть, жду от него новостей!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху