Все вопросы к Asya.Она у нас профи в этом вопросе!!!девочки, памперсы Памперс 2-ка 94 шт кажется - за 140 тыс это как? нормально?
Все вопросы к Asya.Она у нас профи в этом вопросе!!!девочки, памперсы Памперс 2-ка 94 шт кажется - за 140 тыс это как? нормально?
На рынке такие 155000. Так что нормально.памперсы Памперс 2-ка 94 шт кажется - за 140 тыс это как? нормально?
Хаггис экстра- 64- 12610 тыс, хаггис комфорт и еще какие-то -64шт.- 14550 тысNet,а почем ты видела салфетки Хаггис?
ага...красотка и муж - мен такой..вы смотритесь классноBlondY,красотка! Особенно свадебные черно-белые фотографии - просто супер!
А где?Хаггис экстра- 64- 12610 тыс, хаггис комфорт и еще какие-то -64шт.- 14550 тыс
муж - мен такой
Чаше побеждает брюнетистость.блондин будет наш сынок или брюнет?
На веснянке.напротив Мира фитнеса есть магазин Деские товары Или товары для детей.Там и пампы Хаггис Классик 74 шт.-4-9 кг -96110 тыс. Хаггис Newborn2 32 шт.- 3-6 кг.50670 тыс, а 66 шт.- 92440тыс. Я правда не совсем в курсе дорого это или дешево.Просто была там, цены записала!А где?
Чаше побеждает брюнетистость.
BlondY,вот и покажешь нам этот пример!
назло всем - шатен)))и ещё мне интересно чьи же гены верх возьмут? )))) блондин будет наш сынок или брюнет?
Проспект Победителей. Рядом Мир Фитнеса, Дом футбола, дальше в направлении к кольцевой, Акадения физкультуры и Минск Арена. Р-н Веснянка.Net,я не знаю, где это.
Спасибо. Да ну их, эти салфетки.Проспект Победителей. Рядом Мир Фитнеса, Дом футбола, дальше в направлении к кольцевой, Акадения физкультуры и Минск Арена. Р-н Веснянка.
Мы с мужем темные с карими глазами. И детки похожи и на меня и на него.
У нас блондинов в роду нет, к счастью.только если какой-нибудь блондинистый ген из чьего-нибудь рода не проявится )))
а у меня сынок будет блондин с голубыми глазами...брюнетистость вряд ли проявится
У нас блондинов в роду нет, к счастью.
Зайди на однокласники, если интересно!