Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

беняша

Active member
стоп... я думала, народный сход... это как бы больше "нормальное" мероприятие... а там
я не в курсе про подробности..может и без топанья будет...

бабушка наша в Гум ходила, говорит пусто у них.
так начало в 13.00

У нас тоже 2 млн с класса в четверть, по 2 класса в параллели, 6 параллелей. Хорошие мусорки выходят )))
не, по-моему, как-то многовато получается...и все согласились по 100 в четверть сдавать?

Наська1992

New member
корюша- с неделькой...не верится,сижу с малым на руках за компом,малой спакойно лежит,лыбу мне давит)))

Asya

New member
ага, мне 28 и моей маме за две беременности даже обычно узи ни разу не делали
оооооо!! эту радость только 20 лет назад ввели, а пока там тренировались-учились - считай, десять

не ну может я и сволочь, но злая и невыспавшаяся я точно не буду хорошей мамой.

мыло, бумагу, воду...
у нас каждый сам приносит, только подарки да, забыла про них.

нас в рд ругали кто без кормительного лифа был
хе ) как я рада, что в платной была )) там хоть голый ходи )))

бабушка наша в Гум ходила, говорит пусто у них. Может подальше от нас собрались, надоели уже, ребенка страшно одного на улицу выпускать
муж про бонгалор говорил

Irishka)

New member
Irishka), я тебе тогда завтра звякну
хорошо)

Цитата: Сообщение от Elenochka Посмотреть сообщение а что президент тоже по 100 тыс в четверть сдает? Он тут недавно выступал, сказал, что вопросы можно на интернет-портале задавать. Зайди - спроси, сколько он в четверть сдает, чтобы такой ремонт в школе сделать? хорошая идея, зайди спроси

и я бы спросила как на 400 с чем то тыс вырастить ребенка

а где ты живешь? я бы забрала
Redangel опередила осталась бутылочка)

Asya

New member
вот поэтому если мама спит, то "не входи - убьет")))))))) И об этом все знают. Не, если кому плохо, то я моментом просыпаюсь. А так не, и так чуть что - сразу я, и пожрать нормально нельзя, и кормлю ночью я, и колики мне... хоть поспать я имею право.

и я бы спросила как на 400 с чем то тыс вырастить ребенка
мужа посоветуют напрячь)

Irishka)

New member
только даноны, с черносливом и семейные эти, как только из РД вышла, были по 1 340, уже дорожают
а что за они такие???
я очень люблю эконом с персиком или клубникой души не чаю к ним..вкуснятина и кот сразу как открываю банку нападает на меня_тоже его обожает)

ну как обычно, за лучшую жизнь без высоких цен и низких зарплат...в центре собираются
это когда и где?

.не верится,сижу с малым на руках за компом,малой спакойно лежит,лыбу мне давит)))
мне не вериться что такое реально)

ну ладно...если что, имей меня ввиду, плиз....а бутылочки у нас есть, надеюсь, не понадобятся
хорошо)

Наська1992

New member
мне не вериться что такое реально)
да и я не верила))

у нас новое достижение,Дениска с живота на спину сам переворачивается...понял что получается и теперь вообще не хочет на животе лежать))

Irishka)

New member
у нас новое достижение,Дениска с живота на спину сам переворачивается...понял что получается и теперь вообще не хочет на животе лежать)) ____________________________________
а у меня она вчера пару раз с живота на спину перевернулась сама))стоило еще пару раз показать как можно это сделать и оп)))

Elenochka

Active member
так начало в 13.00
мой уже пришел, слава богу

и все согласились по 100 в четверть сдавать?
ну а куда ж деться? Сказали, это добровольно, кто не хочет, тот пускай не сдает, или сдает меньше. Я сдавала в самом конце, пару пустых клеточек оставалось. Подозреваю, это те, кого на собрании просто не было.

mamba

Active member
Всем привет!
Вот мы и вернулись. Я еле живая, но довольная.
План практически выполнили:) Купила старшему две куртки, младшему и себе по куртке, парням обувь, девочке и младшему по шапочке.
Шапки для девочек надо было взять и вам, но я стормозила, они флисовые, утепленные, всего по два доллаоа, были на акции.
Redangel, соплеотсосов таких в гиперах и ТЦ не было, sorry.
Net, вкладыша в кресло тоже не видела. Amol купила только в третьей аптеке, но не за 25-30 злотых, как ты писала, а за 35. Надеюсь, ты не в обиде:)
Voldo, для девочки твоей купила куртку - сама в нее уже влюблена.

Мама моя в предобморочном состоянии, говорит маленький, ни в коем случае нельзя, заболеет, укачает, воспаление легких, потеряется, заблудится, в аквапарке в трубе застрянет...
Я иногда смеюсь, может мы тоже такими лет через 20 станем:)

Уважаемый АГ! В нашей школе надо сделать такой же ремонт, как в вашей. Скажите пожалуйста, сколько денег в четверть вы сдаете, чтобы было так красиво? :)))
Лена, попробовать можно:))) Вопрос, пропустит ли цензура:)

Ollio, к сожалению, бывает вот такая проблемная грудь, которая требует, как и ребенок, повышенного внимания. Но ты справишься - мы в тебя верим:) будешь через годик еще неопытным мамочкам советы давать:)

BlondY

Я натуральная блондинка
я тебе покажу, что я взяла по 20 тыщ в секонде_))

а по чём у вас кг? или это фиксированные цены?

КАК же твой сын учиться будет без мусорки с педалью, нихрена не выйдет, весь учебный процесс станет...

так б.. он-то эту школу оборудовал, пример показал, а остальные школы пусть родители под образец подгоняют... и не клопёт... пипец... а потом по телеку показывать будут, как в наших школах всё зае...., всё для детей...

mamaba555, с возвращением и удачными покупками!!!!

Irishka)

New member
не впечатлил сильно, если честно.
это который на брикета??
у нас много маленьких секондов новых в зел луге но тут куча детского на возраст до 3 мес и потом от 7 наверное)

купила ей шапку за 18т) а она ей маленькая)думаю что с ней делать)а такая крутая

Asya

New member
купила ей шапку за 18т) а она ей маленькая)думаю что с ней делать)а такая крутая
выкинь сюда фотку ) кто=нить из наших заберет )

Да, на брикета.
потом от 7 наверное)
это редкость. Обычно с трех до 10 все очень заношенное,\ ну у нас так. Особенно штаны тяжело найти. Везде белые колени.

я купила мазевские шапку и варежки, так нам большие еще )) но они на больший холод ) так я жду ) как-раз голова подрастет и похолодает ))

Irishka)

New member
я купила мазевские шапку и варежки, так нам большие еще )) но они на больший холод ) так я жду ) как-раз голова подрастет и похолодает ))
не а там не теплая)простоя мечтала о шапке с ушками))и нашла))
нее там полным полно как новых вещиц))но цена от 20 тыс)

выкинь сюда фотку ) кто=нить из наших заберет )
она проснется сфоткаю ее в ней))и выкину фотку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху