Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Redangel

New member
ладила Ванькину майку, ХМ-вскую, вроде фирма, известная достаточно, все хватают.
я пару дней назад смотрела передачу про то, где делают одежду ХМ, зару и С-анд-А... пришла в ужас... не знаю как другие фирмы, но эти решила никогда не покупать...

Elenochka, я в 11 лет первый раз поехала на отдых в Испанию, причём жили мы не в семьях, а в отеле и месяц, с родителями связи в то время не было и всё было нормально... конечно родители переживали, ну траванулась я раз, и на море мы пешком ходили с воспитателями и никто не утонул, ну пару раз наступили на морских ежей... вобщем всё было нормально... просто родители ещё часто любят преувеличивать, своих детей и с 8 лет могут отправить на край света, а вот внуки для них и в 20 будут маленькими

Elenochka

Active member
так она мне заявила, что "можно вообще без коляски, и без кроватки, и памперсов у нас не было.
я обычно в таких случаях говорю, что раньше и без стиральной машины жили, а вот вы сейчас как стираете? Срабатывает. Стиралки сейчас уже, наверное, у всех есть. И никто не представляет свою жизнь без них. Бел теликов, без телефонов сотовых. Так почему они рассказывают как можно жить без памперсов???

ты ему это не объяснишь никак...
да вот в том то и дело

я пару дней назад смотрела передачу про то, где делают одежду ХМ, зару и С-анд-А... пришла в ужас... не знаю как другие фирмы, но эти решила никогда не покупать...
а вот внешний вид у них не в пример Свитанку, классный :)
А вообще моя мама уже года 2-3 назад в Италии в магазине Sasch очень сильно была шокирована, что везде штрих-коды Китая стоят. А это был самый, что ни на есть фирменный-фирменный, и ценник совсем не такой как в ХМ

я в 11 лет первый раз поехала на отдых в Испанию,
в-общем мне муж в РД советует купить беруши, а я чую надо уже брать, с мамой по телефону разговаривать :)))

BlondY

Я натуральная блондинка
знаешь, я может и парилась по-поводу возраста, но не сильно. А когда тебе каждые пол часа названивают и начинают: а если потеряется? А если заблудится? А если в аквапарке что? А если плохо в автобусе станет? А если заболеет? А если 38?
Уже хочешь-не хочешь начинаешь примеривать на себя :(

я своей маме, когда она боялась меня куда-то отпускать, всегда говорила, что случиться что-то может где угодно и когда угодно (вышел из дома и кирпич на голову свалился) и для этого не обязательно куда-то ехать, хотя сейчас-то я понимаю, что риски конечно больше, но всё же они там будут не одни, и даже не с одной учительницей, а ещё будут взрослые. тем более вы ж его заграницу уже одного отправляли и всё ок...

Redangel

New member
моя мама уже года 2-3 назад в Италии в магазине Sasch очень сильно была шокирована, что везде штрих-коды Китая стоят
так раньше всё в Китае делали, но качество того киртая было навысоте, а теперь в Китае стало дорого и производства переносят в Камбоджу и Индию и там такое... оно вроде качество и неплохое, но не на 100% и химикатов там много...

Irishka)

New member
Irishka), скинь мне адрес и телефон в личку, я бы забрала и бебинос и пампы, может если что муж заедет, он работает на том конце города, я с ним поговорю, или завтра на машине подъедем если он будет дома
скинула

BlondY

Я натуральная блондинка
Так почему они рассказывают как можно жить без памперсов???

единственное что я ей на её бредни ответила "если есть возможность облегчить себе жизнь, почему этого не сделать?" она вроде как согласилась...

Elenochka

Active member
тем более вы ж его заграницу уже одного отправляли и всё ок...
ну да, и подальше, и на подольше. Там тоже первый раз предшествующий месяц вырванных нервов был, но все же ок.
Точно, спасибо, надо ей напомнить, как мы с ума сходили, когда он первый разв Италию ехал, и было ему тогда 8, и ехал на месяц. Конечно, она и другие аргументы найдет, но может задумается :)

Redangel

New member
не, раньше sasch в Италии отшивал
я говорю не давно, а последние года 2-3 они делали в Китае, но писали Италия, а потом производителей заставили писать где на самом деле производится одежда

Elenochka

Active member
а последние года 2-3 они делали в Китае, но писали Италия, а потом производителей заставили писать где на самом деле производится одежда
так что, теперь Китай - это круто? Во как интересно, я и не знала

Блин, хотела на Лебяжий поехать, мясо поискать где вы все берете, так с погодой с этой на улицу вылазить даже не хочется :(

Ой, еще умора.
Вчера на собрании сказали, что на попечительский совет будем собирать по 100 тыс в четверть.
Типа собрали директоров школ и завезли в ту школу, куда пошел сын президента учиться. Показали и сказали, теперь вы знаете к чему стремиться. Ну вот и нам как оказалось мусорки с педалью надо, плинтуса какие-то. Короче, я там сильно не вникала, запомнила 100 тыс в четверть.
Мужу дома рассказываю, а он ржет, говорит, а что президент тоже по 100 тыс в четверть сдает? Он тут недавно выступал, сказал, что вопросы можно на интернет-портале задавать. Зайди - спроси, сколько он в четверть сдает, чтобы такой ремонт в школе сделать? :)))

BlondY

Я натуральная блондинка
что президент тоже по 100 тыс в четверть сдает? Он тут недавно выступал, сказал, что вопросы можно на интернет-портале задавать. Зайди - спроси, сколько он в четверть сдает, чтобы такой ремонт в школе сделать?

:))) :))) ну ты насмешила :)))

Redangel

New member
так что, теперь Китай - это круто? Во как интересно, я и не знала
да, теперь Китай это круто :))) правда не тот, что у нас на рынках продают

а что президент тоже по 100 тыс в четверть сдает? Он тут недавно выступал, сказал, что вопросы можно на интернет-портале задавать. Зайди - спроси, сколько он в четверть сдает, чтобы такой ремонт в школе сделать?
хорошая идея, зайди спроси

Elenochka

Active member
ну ты насмешила
ну, сама посмеялась вчера :)))

хорошая идея, зайди спроси
ржака, примерно такой текст :)))
Уважаемый АГ! В нашей школе надо сделать такой же ремонт, как в вашей. Скажите пожалуйста, сколько денег в четверть вы сдаете, чтобы было так красиво? :)))

беняша

Active member
привет! погодка просто "супер"!!! блин, и что с целый день дома с Ваней одним делать? тем более, проснулся он...внимание...в 5.30!!! я говорю: ночь еще, а он: ну и что? мне уже не спится!
еще кому надо просто там отдам бебинос почти полная бутылка одну бутылочку новую не использовали и памперсы 1 в кол-ве 5 шт))
а где ты живешь? я бы забрала:flirt:

и из-за народного схода я хрен увижу йогурт сегодня.
да из-за этого самого схода мы дома одни без папы(((( а йогурт какой ешь?(это я себе на будущее)
а если потеряется? А если заблудится? А если в аквапарке что? А если плохо в автобусе станет? А если заболеет? А если 38?
ну если так думать, то тогда надо вообще из дома не выходить...знал бы где упадешь - соломку подстелил, как говорится
Так почему они рассказывают как можно жить без памперсов???
ой, меня тоже этот довод до бешенства доводит!!!

Уважаемый АГ! В нашей школе надо сделать такой же ремонт, как в вашей. Скажите пожалуйста, сколько денег в четверть вы сдаете, чтобы было так красиво?
)))))))))))))))))))) не могууу!!!!!!!

Asya

New member
в аквапарке в трубе застрянет...
зачОт))))))))))))))))))))

Я верю, что можно кормить грудью без проблем - можно, но не моей.
а что уже у тебя с грудью????

но вообще +100. хотя мне кажется, что ты сгущаешь)) у меня малой не ультражесть был, но спать я хотела по жести. НО! я носила только чулки и хоть убейтесь/ ногти красила и на ногах и на руках. Кста, еще почти 6 месяцев первых дорабатывала, пока была возможность (дома через нет). И честно говоря, после года я больше походила с немытой головой, когда расслабилась, чем до. Посему, ДЕРЖАТЬСЯ И НЕ СДАВАТЬСЯ!!! ЭТО ПРИКАЗ!!!

а стоит как новое (произ-ва РБ)
да ну, уже свитанок давно подорожал. цена такого слипа весной была 20 тыщ, ща уже явно больше. муж камеру притащит, я тебе покажу, что я взяла по 20 тыщ в секонде_))

девочки скажите, а лиф носить на ГВ обязательно или можно и без него?
если не хочешь сиси по колено и весь пол в молоке, то ОБЯЗАТЕЛЬНО))))))))))))

Гладила Ванькину майку, ХМ-вскую, вроде фирма, известная достаточно, все хватают. Она у нас с лета, ну месяца 2 от силы, шов уже тоже в бок пошел. Ну и фиг на него, она мягонькая, хорошенькая.
очень странно, у меня они все в форме. видно и там есть криворучки...

зато дети были здоровые, розовые, а теперь зелёные и худые" я решила промолчать...
ага, кто их проверял на здоровье... мне свекра вечно говорит, ч то ЕЕ дети здоровые, а молодежь "гнилая пошла"... мля... ничего, что от родных братьев уже три ре с вопросами в сердце рождаются... а ответ прост РАНЬШЕ НИКТО НИКОГО НИ НА ЧТО НЕ ПРОВЕРЯЛ. Им НИ РАЗУ до 30 не делали узи сердца.
Знакомая с подъезда ТОЛЬКО 27-го числа перед ВТОРЫМ кесаревым узнала, что у нее ОДНА почка (ей около 33). ВОТ вам и ЗДОРОВЫЕ,...

я обычно в таких случаях говорю, что раньше и без стиральной машины жили, а вот вы сейчас как стираете? Срабатывает.
я телек предлагаю выкинуть)))))) вообще срабатывает)))))

А вообще моя мама уже года 2-3 назад в Италии в магазине Sasch очень сильно была шокирована, что везде штрих-коды Китая стоят. А это был самый, что ни на есть фирменный-фирменный, и ценник совсем не такой как в ХМ
китай и для чико делает, весь хм китай и бангладешь в основном.
но простите, китай чико и китай с рынка - весьма большая разница.

Elenochka

Active member
я говорю: ночь еще, а он: ну и что? мне уже не спится!
ну действительно, если не спится??? :)))

а что уже у тебя с грудью????
пока ничего :) Но в прошлый раз левая как в книжках, а правая вечно в застоях. Правда до маститов мы слава богу не дожили, но повозиться с ней пришлось. У меня просто подружка что одного кормила, что второго сейчас кормит, ваще проблем никаких: грудь дала в любое время суток, любую, все гуд. Ничего не цедит, не разбивает, проблем вообще не знает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху