в аквапарке в трубе застрянет...
зачОт))))))))))))))))))))
Я верю, что можно кормить грудью без проблем - можно, но не моей.
а что уже у тебя с грудью????
но вообще +100. хотя мне кажется, что ты сгущаешь)) у меня малой не ультражесть был, но спать я хотела по жести. НО! я носила только чулки и хоть убейтесь/ ногти красила и на ногах и на руках. Кста, еще почти 6 месяцев первых дорабатывала, пока была возможность (дома через нет). И честно говоря, после года я больше походила с немытой головой, когда расслабилась, чем до. Посему, ДЕРЖАТЬСЯ И НЕ СДАВАТЬСЯ!!! ЭТО ПРИКАЗ!!!
а стоит как новое (произ-ва РБ)
да ну, уже свитанок давно подорожал. цена такого слипа весной была 20 тыщ, ща уже явно больше. муж камеру притащит, я тебе покажу, что я взяла по 20 тыщ в секонде_))
девочки скажите, а лиф носить на ГВ обязательно или можно и без него?
если не хочешь сиси по колено и весь пол в молоке, то ОБЯЗАТЕЛЬНО))))))))))))
Гладила Ванькину майку, ХМ-вскую, вроде фирма, известная достаточно, все хватают. Она у нас с лета, ну месяца 2 от силы, шов уже тоже в бок пошел. Ну и фиг на него, она мягонькая, хорошенькая.
очень странно, у меня они все в форме. видно и там есть криворучки...
зато дети были здоровые, розовые, а теперь зелёные и худые" я решила промолчать...
ага, кто их проверял на здоровье... мне свекра вечно говорит, ч то ЕЕ дети здоровые, а молодежь "гнилая пошла"... мля... ничего, что от родных братьев уже три ре с вопросами в сердце рождаются... а ответ прост РАНЬШЕ НИКТО НИКОГО НИ НА ЧТО НЕ ПРОВЕРЯЛ. Им НИ РАЗУ до 30 не делали узи сердца.
Знакомая с подъезда ТОЛЬКО 27-го числа перед ВТОРЫМ кесаревым узнала, что у нее ОДНА почка (ей около 33). ВОТ вам и ЗДОРОВЫЕ,...
я обычно в таких случаях говорю, что раньше и без стиральной машины жили, а вот вы сейчас как стираете? Срабатывает.
я телек предлагаю выкинуть)))))) вообще срабатывает)))))
А вообще моя мама уже года 2-3 назад в Италии в магазине Sasch очень сильно была шокирована, что везде штрих-коды Китая стоят. А это был самый, что ни на есть фирменный-фирменный, и ценник совсем не такой как в ХМ
китай и для чико делает, весь хм китай и бангладешь в основном.
но простите, китай чико и китай с рынка - весьма большая разница.