Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ollio

New member
christy, неее, дело не в том "а вот мой...". у меня муж тоже не ангел далеко. мне за державу, то есть Еленочку обидно. женская солидарность что ли. что весь дом на ней. включая сиротку-кота.))

Elenochka

Active member
и это всё? а еще плюсы есть? ты можешь ему рассказать о своих делах, поделиться бедой? он может тебя пожалеть, успокоить? вы можете вместе посмеяться над чем-то? скучаете друг по дружке, когда разъезжаетесь? он заботится о тебе? если ты болеешь, чай горячий банально заварит? и тыды и тыпы???
это все эмоциональная сторона вопроса, естественно она у нас присутствует, но как-то я про нее вообще ничего не пишу. Чувства - это чувства. Если бы их не было, вряд ли кто-то из нас жил со своим мужем только потому что он по дому все делает. Это основа любых отношений.

Elenochka

Active member
Ай девочки, складывать впечатление о человеке по постам на форуме его беременной жены - не самое благодарное дело, делите все на 2
тоже верно

но ты будь добр зарабатывай столько, чтоб мы могли себе позволить, чтоб я стала домохозяйкой
ну так мой и говорил все время, зачем ты работаешь за 3 копейки, а потом дома ничего не успеваешь и не высыпаешься. У нас как раз вопрос домохозяйки не проблема, только я морально была к этому не готова.

мне за державу, то есть Еленочку обидно. женская солидарность что ли. что весь дом на ней. включая сиротку-кота.))
вот ты меня и поддержишь в очередной наш случай жуткой несправедливости :)))
А кот, да это сиротинушка...
Я вот за него больше всего переживаю. Ваньке-то пельменей сварят, а вот коту кинут кость и скажут, хватит с тебя... :(

christy

Well-known member
мне за державу, то есть Еленочку обидно. женская солидарность что ли. что весь дом на ней. включая сиротку-кота.))
Ну, думаю, мы ей мало поможем, если еще при этом будем и на ее мужа наезжать. Я больше чем уверена, что семья у них счастливая. Потому что на меня лично Еленочка производит впечатление очень счастливого человека с позитивным взглядом на жизнь. А все ворчания-недовольства - дело в отношениях неизбежное, главное - как ты к этому относишься.

Elenochka

Active member
Все, вернулись мужики мои, пойду дальше змагаться :)))

Потому что на меня лично Еленочка производит впечатление очень счастливого человека с позитивным взглядом на жизнь.
да, все верно, основную часть своей жизни я себя ощущаю очень даже счастливой :)

Я больше чем уверена, что семья у них счастливая.
надеюсь, что мой муж тоже так думает :))) А то может он там тоже где-нибудь на форуме пишет, какая у него жена - грымза, пилит и пилит целыми днями, жить не дает :)))

BlondY

Я натуральная блондинка
девочки, у моей подруги муж не то что сам ничего по дому сделать не может, он даже в тарелку себе еду положить не в состоянии. она ему наготовит, на плите оставит, мы пойдем гулять, она звонит спрашивает "ты поел?", он "нет", она "почему?", он "мне никто не положил!" и будет весь вечер в игры играть голодный )) и ничего, счастливая семья ))

christy

Well-known member
А я сегодня была на своей беременной фотосессии. Безумно понравилось, хотя модель из меня абсолютно никакая (как я всегда считала). Девушка-фотограф - полный восторг, очень приятная, располагает к себе сразу же, фанат своего дела. Фото будут недели через 2 только, а я уже бью копытом, очень хочется посмотреть, что там вышло... Но хохотали мы там все чуть не до истерики, она в итоге сказала, что мы пара не романтичная, а ржачная очень. Все хотела добиться от нас нежных трогательных выражений лиц, а мой муж только и делал, что рожи корчил:) 2 часа пролетели быстро и приятно, расстались на полном позитиве, рекомендую ее всем! http://ashilets.com/#start Вот только ценника ее толком не знаю, мы фоткались по купону за 30 баксов.

mamba

Active member
там же такой ноготь... что толком не видно. Но сегодня вроде норм.
там уголки должны ногтевой пластины не должны упираться в пальчик.

Asya, а по-моему ты молодцом таким держишься! Вот я читаю и понять не могу, то ли ты сама по себе кремень такой, то ли ребенок у тебя жуть спокойный какой. Я в прошлый раз еще в РД рыдать начала. А в этот раз смотрю на тебя и думаю, как бы мне как Катя, и с мужем не развестись, и в интеренет еще вылазить, и на улицу ходить.
Лена, это второй ребенок просто:) Если дети не болеют, то все их капризы-колики переносятся гораздо легче. Думаю, если бы у Кимки малыши не были приболевшими, она тоже излучала бы уверенность и оптимизм как Катя:)

добрый вечер. Не сочтите меня больной но только освободилась от уборки!!
Наташа, ты герой:) Вот что значит второй ребенок:)))
у меня вообще по твоим постам складывается такое впечатление, что у твоего благоверного вообще нет положительных моментов. постоянно ворчит и ни хрена тебе не помогает.
Оля, она просто про позитив не пишет:) для себя его бережет:)

беняша

Active member
Вот только ценника ее толком не знаю, мы фоткались по купону за 30 баксов.
ты ж писала, что скинут из-за накладок на прошлой неделе....а вообще фотосессия - это класс!!! только, может, в неделек 30 надо было фоткаться, чтоб пуз хорошо виден был...но это ИМХО

kim_strong

New member
тДумаю, если бы у Кимки малыши не были приболевшими, она тоже излучала бы уверенность и оптимизм как Катя:)
уверенности много, я отдохнувшая и с ног не валюсь, настроения конечно нет, но что поделать, и с этим мы справимся

christy

Well-known member
ты ж писала, что скинут из-за накладок на прошлой неделе....
Да, она предлагала за 15 вместо 30, и с этого сегодня наша встреча и началась. Но мой муж так вдохновился всем времяпрепровождением, что отдал 30 и сразу (диск с фото мы получим позже). Ну очень нам понравилась девочка, рука не поднялась воспользоваться ситуацией:) Да и нам даже лучше было в эти выходные, неделю назад муж собирался только на паре начальных кадров щелкнуться и уехать по делам, а сегодня с полным воодушевлением отснялся все 2 часа. Короче, пока мы довольны, будем ждать результатов.

только, может, в неделек 30 надо было фоткаться, чтоб пуз хорошо виден был...но это ИМХО
Ты абсолютно права. Живота как такового еще мало, так что не стали его обнажать-рисовать и т.д. Из-за этого получился небольшой промах в одежде, я как раз пару маек таких взяла, которые красиво смотрятся, если оголить животик. А так они совсем простые. Трохи досадно, я бы другие наряды продумала, конечно... Но это ничего. Я и в 30 пойду, уже с опытом:)

mamba

Active member
Christy, здорово! Ждем фотографий!

Volkonskaya, не падай духом! Все наладится! С первым малышом всегда сложно, плюс еще и на маму что-то валится.
А грудь Юляшка твоя потом возьмет. У меня в 3 недели детских со вторым воспаление легких было, уколы не помогали, отправили в больницу. Я мелкого не кормила три недели вообще, сцеживалась регулярно. И взял мой мальчик грудь, и кормились мы столько, сколько Я хотела.

Elenochka, мне тоже кажется, что нормальные у тебя отношения с мужем. Просто в одной семье что-то может быть неприемлемым, в другой - вариантом нормы. Для меня тоже важно, чтобы мужчина обеспечивал семью, а вот, например, у моих знакомых жена получает больше, зато муж все делает по дому и страхует детей на протяжении дня. Мой же муж никогда не пойдет на то, чтобы, допустим, забирать детей из школы. Разово, да. Постоянно - нет. Я не в претензии, пусть деньги зарабатывает:)

christy

Well-known member
только, может, в неделек 30 надо было фоткаться, чтоб пуз хорошо виден был...но это ИМХО
Ты абсолютно права. Живота как такового еще мало, так что не стали его обнажать-рисовать и т.д. Из-за этого получился небольшой промах в одежде, я как раз пару маек таких взяла, которые красиво смотрятся, если оголить животик. А так они совсем простые. Трохи досадно, я бы другие наряды продумала, конечно... Но это ничего. Я и в 30 пойду, уже с опытом:)

mamba

Active member
Девочки, как там наши молодые мамочки я-мамочка и Юлия Л? кто-нибудь их слышал?

Asya

New member
только ультра комфот и премиум покупали
кста, чем отличаются? я купила, но еще не дошли до них...

С Мишей нам норм классики были вцелом. Я вообще сильно не требовательна к пампам, лишь бы аллергии не вызывали и не протекали сильно на ходячем.

Redangel

New member
Ну вроде в декретном уже и не работают
женщины да, а мужчины-то работают, а без низ ехать за мясом смысла нет, надо же кому-то носильщиком работать

когда все хорошо - это как само собой
как у меня мама говорит: хорошее помнится долго, а плохое ещё дольше :)

своему я сразу сказала, если оба работаем, то и по дому будь добр помогай, чтоб равноправие было. не хочешь помогать - я не буду работать, на мне дом - на тебе бабло,но ты будь добр зарабатывай столько, чтоб мы могли себе позволить, чтоб я стала домохозяйкой
сестра!!!! я своему тоже так говорила, правда у него и сейчас иногда проскальзывает, что мол домашние дела моя обязанность, но я его быстро обсекаю, и тут больше вина его матери, которая его приучила к такому понятию жизни

Asya

New member
я со своими так делала, а иначе это пылесборник только
+100 ) я всем сначала тактично намекала, но остались "особо одаренные". до кого не доходило ) я стала их подарки мягенькие у них же "забывать" )))))))

постоянно ворчит и ни хрена тебе не помогает.
но умеет зарабатывать ) это ОЧЕНЬ хороший плюс ) который многие минусы перекрывает ) ну конечно, кому как, для меня так точно, потому что я в "рай в шалаше" нихрена не верю))

та же беда (((((((( моим детям опять хуже ((((((
мляха, это осенняя жесть какая-то... я уже сада боюсь, но если мой малой весь день дома, то к вечеру ему начинает влетать больше обычного, ибо нервы не железные ((

посмотрим как будет заходить, если будет действительно неудобно, их всегда можно продать
согласна, просто делюсь инфой проверенной, нам вцелом норм было, сейчас бы брала просто на больший размер, типо четверки, там уже человеческая попа будет ))) а то ща еще одуваньчик )) цветочек надо в мягенькое совать ))

иногда сглазить могут даже не видя ребенка, а просто узнав что он есть. увы.
тада надо бороться со своими мыслями, я вот в эту херомантию не сильно верю, а вот в то, что мысль материально - весьма и весьма. Меньше думать об этих "с плохими глазами", мысленно послать их на йух и пожелать счастья.

christy

Well-known member
тада надо бороться со своими мыслями, я вот в эту херомантию не сильно верю, а вот в то, что мысль материально - весьма и весьма. Меньше думать об этих "с плохими глазами", мысленно послать их на йух и пожелать счастья.
+1000000000!!!

А вот и Юлия Л:)
Ну рассказывай нам про Петьку давай!

Asya

New member
ну может я про хорошее не пишу, даже не знаю Может я только повозмущаться вылажу А когда все хорошо, чего говорить?
тоже согласна ) обычно чаще жалуются публике, чем хвалятся, ну я так точно ))

но в целом глядя на твоего я понимаю, что мой не так уж плох
не обижайте Ленку ) нормальный муж у нее, это она пожаловаться решила ) Она отлично выглядит, а это значит, что дома все окей )))

ну так он никогда этого не делал, откуда он будет уметь и знать. Это как меня сейчас, ну не знаю, поставить перед открытым капотом и сказать масло поменять. Я даже не знаю куда оно заливается, и знать не хочу, если честно.
+100 ) хотя у нас наоборот долго было, пока я не плюнула )) я с легкостью меняла свечки одной рукой поперек дороги )) и не раз за дорогу. ))))))) поэтому сейчас неплохо и на траллике катаюсь ))

неужели и у меня так будет...
начинается ) НЕТ, всЁ у всех разное, даже роды )) Проверено тетей Асей ))

быстро расскажи, какие у него плюсы. :)
Оля ) нескромненько так )) может у Ленки у мужа ТАМ ТАААААААААААААКИЕ плюсы )) что нам и не снилось ))

С другой стороны денежные вопросы - его однозначно. И надо сказать, он с этим неплохо справляется, надеюсь, что не только пока
о! я ж сказала )

включая сиротку-кота.))
ага ) сиротка вон без морской капусты трапезничать не желает ))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху