девочки, у моей подруги муж не то что сам ничего по дому сделать не может, он даже в тарелку себе еду положить не в состоянии. она ему наготовит, на плите оставит, мы пойдем гулять, она звонит спрашивает "ты поел?", он "нет", она "почему?", он "мне никто не положил!" и будет весь вечер в игры играть голодный )) и ничего, счастливая семья ))
о, привет подруга))))))))))))))))))))))))))
мой такое умеет)))))))))) свекра постаралась)) но слава богу, он умеет еще посуду мыть, и пылесосить. Даже утюжит время от времени, когда утюг в зубы дам)))))))
там уголки должны ногтевой пластины не должны упираться в пальчик.
я понимаю, у меня самой на ногах вростают. Но там же такие "БОЛЬШИЕ НОГТИ" )) что фиг что увидишь ))
Лена, это второй ребенок просто Если дети не болеют, то все их капризы-колики переносятся гораздо легче.
+100, когда вопрос с сердцем стал, я тоже неплохо пустила нюни.
Мм, это говорит та самая Ася, которая и арбузы, и детей трехлетних, и коляски чуть ли не одной рукой таскает на последних днях Б?
Кристи ослепило от счастья)))))))))
так можно мясо отдать куда-то там ветеринарам, они проверят на всякие бяки...охотники так дичь отдают на проверку
наверное, вопрос в антибиотиках...
ты у нас ваще уникум в этом плане.
Лена, спачибо, конечно, но все намного проще))) надо было как-то доехать, а "жить захочешь - не так раскорячишься" (с) )))))))))))
А он так на меня испуганно смотрит и говорит: "Ты что?! Я боюсь! Вдруг я там чего задену или еще что!"
Ну буду уговаривать, конечно, но чтобы мой муж отказался!!! Такого я не припомню давно )))))))))
просто забыл, КАК это делать, стесняется признаться))))))))
Учитывая, что у нас стиралка постоянно стирает и посудомойка моет, да и я воду каждые 2 минуты закрывать не привыкла, это ж сколько выйдет? И где почитать можно, если это правда?
правда, примерно 4,5 куба на чела в месяц. но где читать - не знаю пока.
да-да, очень многое идет от мам, которые вот так мальчиков и балуют, что те за собой чашку помыть считают подвигом.(
ясен-красит, еще из семьи вцелом. Почти всегда модель семьи родителей переносится в свою. Я привыкла, что у меня все на маме - я другого и не видела, к сожалению. Поэтому и не могу лежать спокойно... А муж ТОЖЕ привык, что все на маме)) и лежит себе спокойно)) хотя батька его с денежными вопросами лучше справляется. Ну, как говорится и кто-то правильно сказал "значит устраивает".
и что? повторяю, мой тоже умеет. но при этом королевской мантии расшитой золотыми буквами "я не домохозяйка", не носит.
ща вызовешь зависть)))))))) повезло))
Тут, Оля, еще дело не в зависти, а в причине выше.Мамочки неплохо влияют на сыновей. Мой без мантии, но некоторые вещи он делает так, что мне потом еще убирать надо... Я понимаю, что надо терпеливо хвалить и ждать, пока научится, но не всегда есть время(
еще одна. кто ее обижает? что, уже и мнение свое высказать нельзя, только тем можно, у кого муж похож на Еленочкиного?
я смотрю, к полпервому ночи мы тебя достали)))))))
Юрась! Наконец! Что слышно?