Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

christy

Well-known member
женщины да, а мужчины-то работают, а без низ ехать за мясом смысла нет, надо же кому-то носильщиком работать
Мм, это говорит та самая Ася, которая и арбузы, и детей трехлетних, и коляски чуть ли не одной рукой таскает на последних днях Б?:)
Я, может, и погорячилась. Я сама за рулем все время, и все закупки продуктов на мне, т.к. только я могу это делать в дневное время и в будние дни.
У нас пичалька. Свекры собирались бить кабана в октябре, а он заболел зараза не в тему. Лечили его антибиотиками, но не вылечили. Вот позвонили сегодня, что закололи. Мы по ходу остаемся без мяса, свекровь говорит, что не рискнет меня кормить таким мясом. Так что тема Жданов и ценник на мясо для меня теперь тоже актуален, к сожалению.

Redangel

New member
christy, я не Ася, я себя желею и обычно большие закупки мы делаем с мужем и он в роли носильщика, тем более он на машине всегда, а я когда очень надо

беняша

Active member
Я и в 30 пойду, уже с опытом
а, ну тогда понятно!!!)))))
кста, чем отличаются? я купила, но еще не дошли до них...
производителем:премиум чешские, а ультра комфорт Англия, по-моему...а так больше ничем
свекровь говорит, что не рискнет меня кормить таким мясом.
так можно мясо отдать куда-то там ветеринарам, они проверят на всякие бяки...охотники так дичь отдают на проверку

Elenochka

Active member
А я сегодня была на своей беременной фотосессии.
ух ты, класс. Надо бы и мне уже приобщаться к профессиональным фотосессиям, а то красиво ведь, а у меня ни одной и нету :(

Лена, это второй ребенок просто
ты с 3-ми ваще как танк спокойна будешь :) А после 3-го уже как трава в поле, сами растут :)

Оля, она просто про позитив не пишет для себя его бережет
а как же! Тщательно скрываю :)))

У меня в 3 недели детских со вторым воспаление легких было, уколы не помогали, отправили в больницу.
жуть какая, вот точно чекануться можно :(

Мой же муж никогда не пойдет на то, чтобы, допустим, забирать детей из школы. Разово, да. Постоянно - нет. Я не в претензии, пусть деньги зарабатывает
да-да! наш вариант!

женщины да, а мужчины-то работают, а без низ ехать за мясом смысла нет, надо же кому-то носильщиком работать
а ты сколько обычно берешь? Я вот думаю на недельке подскочить, ну кг 3-4 возьму и хватит.

Она отлично выглядит, а это значит, что дома все окей )))
от спасибо! И мне комплимент отвалила, и мужу, и ваще всему вцелом! :)

я с легкостью меняла свечки одной рукой поперек дороги )) и не раз за дорогу. )))))))
ты у нас ваще уникум в этом плане. очумелые ручки - вот кто ты :)))))))

может у Ленки у мужа ТАМ ТАААААААААААААКИЕ плюсы )) что нам и не снилось ))
во, по этому поводу. Прикиньте, я уже как-то и истосковалась без этого: вначале боязно было, потом не хотелось почему-то совсем. А тут 38 недель во вторник, можно и рожать уже. Говорю мужу, ну все, уже можно и так и этак. А он так на меня испуганно смотрит и говорит: "Ты что?! Я боюсь! Вдруг я там чего задену или еще что!"
Ну буду уговаривать, конечно, но чтобы мой муж отказался!!! Такого я не припомню давно :))))))))))))

сиротка вон без морской капусты трапезничать не желает ))))))))))
сиротинушка!!!!!!!!! Витаминов не дают!!!!!!!! Приходится всякую ерунду жрать! :))))))))))))

Вот позвонили сегодня, что закололи.
и куда теперь мясо?

christy

Well-known member
christy, я не Ася, я себя желею и обычно большие закупки мы делаем с мужем и он в роли носильщика, тем более он на машине всегда, а я когда очень надо
Ну все мы делаем свой выбор. Я тоже себя жалею, потому не выбираю стояние в пробках, толкучку и завышенные цены:)
так можно мясо отдать куда-то там ветеринарам, они проверят на всякие бяки...охотники так дичь отдают на проверку
Да, отдавали на экспертизу эту, все хорошо там. Просто закололи кабана буквально через неделю после того, как перестали колоть антибиотики, а они по словам свекрови (она медработник) меньше чем за 2 недели не выводятся. И клизмы кабану ставили, и мясо это потом вымачивали по-всякому - они очень щепетильные и дотошные во всем, что касается здоровья. Но, говорит, все равно не хочет рисковать. Она такая женщина все близко к сердцу принимающая, ночами потом спать не будет... Короче, не судьба.

и куда теперь мясо?
Не, они-то есть его будут:) Колбаски уже ваяют, фарш и т.д. Но вот дочке (там двое детей) и нам очень боятся предлагать. Эххх, а мы так рассчитывали:)

Elenochka

Active member
Девочки, расскажите мне, вроде маме на работе сказали, что теперь ограничения на воду введут. У нас в квартире никто не прописан. мы и так за лишние метры платим, так что теперь еще и за лишние кубы будем? :(
Учитывая, что у нас стиралка постоянно стирает и посудомойка моет, да и я воду каждые 2 минуты закрывать не привыкла, это ж сколько выйдет? :( И где почитать можно, если это правда?

Не, они-то есть его будут
а, я думала выкинут

ollio

New member
Ну, думаю, мы ей мало поможем, если еще при этом будем и на ее мужа наезжать.
я на ее мужа не наезжаю. то есть если я не причитаю бэк-вокалом, ай, все мужики козлы, значит, я наезжаю сразу? ок.

Для меня тоже важно, чтобы мужчина обеспечивал семью, а вот, например, у моих знакомых жена получает больше, зато муж все делает по дому и страхует детей на протяжении дня.
мой муж тоже содержит семью, однако это ему не мешает мне помогать. и да, я лично не считаю нормальным, когда муж не помогает по дому хоть немного. значит, ему просто плевать, что жена все тянет на себе.

Elenochka

Active member
ollio, не парься! Мы все любя! :))))))) И что про мужиков этих все время! :))))))

Лучше давай про деток! Что у вас новенького? Малышастая дает джазу?

ollio

New member
сестра!!!! я своему тоже так говорила, правда у него и сейчас иногда проскальзывает, что мол домашние дела моя обязанность, но я его быстро обсекаю, и тут больше вина его матери, которая его приучила к такому понятию жизни
да-да, очень многое идет от мам, которые вот так мальчиков и балуют, что те за собой чашку помыть считают подвигом.(

но умеет зарабатывать
и что? повторяю, мой тоже умеет. но при этом королевской мантии расшитой золотыми буквами "я не домохозяйка", не носит.

не обижайте Ленку )
еще одна. кто ее обижает? что, уже и мнение свое высказать нельзя, только тем можно, у кого муж похож на Еленочкиного?

Elenochka

Active member
Кстати, возвращаясь к вопросам домашнего хозяйства.
Вот у нас периодически всплывает вопрос о ...ну не знаю как это назвать, помощнице по хозяйству что-ли. Но я как и в случае с работой морально ну совсем к этому не готова. Готовка, тут все понятно, я вообще не представляю как это у моей плиты чужой человек будет что-то готовить.
А вот уборка. Многие же уже пользуются подобными услугами. Расскажите как это происходит. Опять-таки чужой человек ходит-убирает в моей квартире, а я в это время что делаю? На диване лежу? Как-то я это с трудом представляю. Или как это бывает?
Потому как чувствую с двумя детьми забью я на моральную сторону вопроса и все-таки захочется мне, хоть иногда, воспользоваться такого рода услугами. Вот хотя бы окна помыть, или генеральная какая уборка.
У кого какой опыт в этом плане?
Нет, вроде ты говорила, что к тебе девочка приходит? Что ты делаешь, пока она аки пчелка в твоем доме трудится?

Asya

New member
девочки, у моей подруги муж не то что сам ничего по дому сделать не может, он даже в тарелку себе еду положить не в состоянии. она ему наготовит, на плите оставит, мы пойдем гулять, она звонит спрашивает "ты поел?", он "нет", она "почему?", он "мне никто не положил!" и будет весь вечер в игры играть голодный )) и ничего, счастливая семья ))
о, привет подруга))))))))))))))))))))))))))
мой такое умеет)))))))))) свекра постаралась)) но слава богу, он умеет еще посуду мыть, и пылесосить. Даже утюжит время от времени, когда утюг в зубы дам)))))))

там уголки должны ногтевой пластины не должны упираться в пальчик.
я понимаю, у меня самой на ногах вростают. Но там же такие "БОЛЬШИЕ НОГТИ" )) что фиг что увидишь ))

Лена, это второй ребенок просто Если дети не болеют, то все их капризы-колики переносятся гораздо легче.
+100, когда вопрос с сердцем стал, я тоже неплохо пустила нюни.

Мм, это говорит та самая Ася, которая и арбузы, и детей трехлетних, и коляски чуть ли не одной рукой таскает на последних днях Б?
Кристи ослепило от счастья)))))))))

наверное, вопрос в антибиотиках...

ты у нас ваще уникум в этом плане.
Лена, спачибо, конечно, но все намного проще))) надо было как-то доехать, а "жить захочешь - не так раскорячишься" (с) )))))))))))

А он так на меня испуганно смотрит и говорит: "Ты что?! Я боюсь! Вдруг я там чего задену или еще что!"
Ну буду уговаривать, конечно, но чтобы мой муж отказался!!! Такого я не припомню давно )))))))))
просто забыл, КАК это делать, стесняется признаться))))))))

Учитывая, что у нас стиралка постоянно стирает и посудомойка моет, да и я воду каждые 2 минуты закрывать не привыкла, это ж сколько выйдет? И где почитать можно, если это правда?
правда, примерно 4,5 куба на чела в месяц. но где читать - не знаю пока.

да-да, очень многое идет от мам, которые вот так мальчиков и балуют, что те за собой чашку помыть считают подвигом.(
ясен-красит, еще из семьи вцелом. Почти всегда модель семьи родителей переносится в свою. Я привыкла, что у меня все на маме - я другого и не видела, к сожалению. Поэтому и не могу лежать спокойно... А муж ТОЖЕ привык, что все на маме)) и лежит себе спокойно)) хотя батька его с денежными вопросами лучше справляется. Ну, как говорится и кто-то правильно сказал "значит устраивает".

и что? повторяю, мой тоже умеет. но при этом королевской мантии расшитой золотыми буквами "я не домохозяйка", не носит.
ща вызовешь зависть)))))))) повезло))
Тут, Оля, еще дело не в зависти, а в причине выше.Мамочки неплохо влияют на сыновей. Мой без мантии, но некоторые вещи он делает так, что мне потом еще убирать надо... Я понимаю, что надо терпеливо хвалить и ждать, пока научится, но не всегда есть время(

еще одна. кто ее обижает? что, уже и мнение свое высказать нельзя, только тем можно, у кого муж похож на Еленочкиного?
я смотрю, к полпервому ночи мы тебя достали)))))))

Юрась! Наконец! Что слышно?

Последнее редактирование:

Asya

New member
трын... вы где все? Я ща как маша в маше и медведе буду конючить "Ну куда ж вы все подевались?" ))))))))

Олио, я тебя вижу. Как оно?

mamba

Active member
Да, все делами занимаются или досыпают:)
Кстати Ollio, а как там твоя старшенькая? Как у нее настроение по поводу рождения малышки? И давно ты нам не показывала свою красотку:)

Elenochka

Active member
Да, уже ввели с октября.
ну-ну, интересно сколько мы этой зимой платить будем. Прошлой с отоплением у нас 350 тыс где-то получалось :( А этой еще и батареи по счетчикам платить начнем, а не по среднему, а я люблю, чтобы в квартире тепло было, да и ребенок маленький. Даже думать боюсь, что нам там насчитают.

А я с пол-ки вернулась, сдала последние куболитры крови, теперь сижу жру все подряд, натощак же ездила :)

tasha534 с неделькой!

Кстати Ollio, а как там твоя старшенькая?
да, кстати, как такие большие дети реагируют на появление сестрички.

mamba

Active member
А я с пол-ки вернулась, сдала последние куболитры крови, теперь сижу жру все подряд, натощак же ездила :)
а ты уже раз в неделю ходишь? давно?
ктг каждый раз?

Я вот что еще нашла: если государственный праздник попадает на выходной день (суббота или воскресенье), то выходные дни продлеваются на один день.
Как в России.

Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/belorussia/society/7023824/

Вот еще. Врачи спасли младенца на сроке 22 недели. http://deti.mail.ru/beremennosty_i_rody/news_spasli_nedelynogo_mladenca/

Elenochka

Active member
а ты уже раз в неделю ходишь? давно?
не, я раз в 2, и надеюсь так и дохожу до конца Б :)

ктг каждый раз?
да

Я вот что еще нашла: если государственный праздник попадает на выходной день (суббота или воскресенье), то выходные дни продлеваются на один день. Как в России.
это что-то новенькое будет?

Читали? женщина в метро на рельсы упала. А еще говорят Б вредно за рулем ездить, а в метро не вредно? А ребенок бы в школу ехал, во впечатлений :(

mamba

Active member

Elenochka

Active member
Я тоже так хочу((((
ну,ты знаешь куда обращаться в след.раз :)))

На форуме никого нет - девчонки по новостям пошли
а я пойду посплю часик, пока никого нету :) надо ж использовать свое Б положение на все 100 :)

Настя, закинь пож завтра в машину пакет мой, я тебя буду в городе ловить. Или утром возле школы или в обед там же. У вас завтра, кстати, до сколько уроки?

Asya

New member
а я пойду посплю часик, пока никого нету надо ж использовать свое Б положение на все 100
я тоже хочу поспать ) но не могу от счастья ))) у меня в квартире ТИХО!!! ))))))))))) никто не вешается и не бубнит )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху