кстати, да)))))))Только больше не жалуйся на своего, а хвали!!!! А то мы тут целое феминистское движение в защиту тебя организовали...
кстати, да)))))))Только больше не жалуйся на своего, а хвали!!!! А то мы тут целое феминистское движение в защиту тебя организовали...
Пока писала, я-мамочка позвонила. Счас я вам расскажу как там у них в Бресте!
свекр, свекровь, сестра мужа и ее трое детей, муж и наши дети, и я еще зарегестрирована. Ой, 10 )))))))))))))а откуда вас столько!!!!!!!!!!!!!!!!
Случается, но больше на тему воспитания детей...Не тот завтрак с утра приготовил...( завтраки готовит муж)...Не вовремя приехал...или забыл предупредить, что задерживается...Я ж еще та зараза....Сама звонить не буду и выяснять где он....А вы со своим не ругаетесь совсем? Мы так в-основном на почве бытовухи.
уже ближе ко второму, а КАКИМ она голосом есть ночью просит... нам с мужем вдвоем чуть памперсы не понадобились. Я спросонья с перепугу подумала, что у меня все же Федька родился, а не федорка ))а твоя как, спокойное дите или по-всякому?![]()
ну вообщем, я надеюсь все поняли, что я права ))) Моей пожалуйся, один ответ "глаза видели что брали, пусть рот ест не давится".Саша еще и от мамы отгребает
о, еще как ругаемся. как же без этого. я псих знатный. )))))А вы со своим не ругаетесь совсем? Мы так в-основном на почве бытовухи. А раз у вас этот вопрос не стоит...
))))))))))))КАКИМ она голосом есть ночью просит... нам с мужем вдвоем чуть памперсы не понадобились. Я спросонья с перепугу подумала, что у меня все же Федька родился, а не федорка ))
))))))))))))))))уже ближе ко второму, а КАКИМ она голосом есть ночью просит... нам с мужем вдвоем чуть памперсы не понадобились. Я спросонья с перепугу подумала, что у меня все же Федька родился, а не федорка ))
Улыбнула))))))))))))))))))))))))что глаза залетели и не успели увидеть, что взяли )))))))))
ну ты прямо телепатка!!!Так, рассказываю про я-мамочку.
а столько можно??? Ну раз прописали, значит можно...свекр, свекровь, сестра мужа и ее трое детей, муж и наши дети, и я еще зарегестрирована. Ой, 10 )))))))))))))
тоже весело там у васМоей пожалуйся, один ответ "глаза видели что брали, пусть рот ест не давится". Хотя я обычно отвечаю, что глаза залетели и не успели увидеть, что взяли )))))))))
да, и это еще, точнознаю, что малыша Борисом назвали
так я уже 15 минут порываюсь написать, да все отвлекаюсьну ты прямо телепатка!!!
а что ты ему в претензии выставляешь?о, еще как ругаемся. как же без этого. я псих знатный. )))))
стесняюсь спросить, а мальчики??? Наоборот фальцетом орут??? Или как там называется верхний голос, не помню...Ася, это сча наверное такие девочки рождаются.
а так понимаю в 2-ке и 2-хместная платная уже за счастье будет. Блин, в смутные времена рожаем, даже палату не выбратьЯ кстати сегодня спрашивала про платные палаты в 7..Нач.мед сказала, что нету...т.к и так почти все 1 или 2 местные...
Девы ) я никогда никому не завидовала, но вы меня сейчас научите )))))))))))))))))О, помывка сантехники у меня тоже на муже, я могу раковину на неделе почистить, а так по выходным муж начищает...
а мне еще кажется жутко стыдно взрослого человека воспитывать. мне тоже свекра как-то там заикалась "скажи мужу, воспитай.." ага, воспитывают это когда поперек кроватки лежит. Я хоть и все равно "раздаю указания", но мне жутко стыдно, мне мой муж тогда кажется идиотом, который так же продолжает слушаться мамочку, только эта мамочка теперь я ((( мне хочется, чтобы он сам... и вот как это "сам" вызвать - я хз, я не мудрая для семьи женщина.Ну мне мой уж по-крайне мере дорог и без того, что он посуду моет. Просто так, вот сам по себе.