Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Net

Active member
А вы со своим не ругаетесь совсем? Мы так в-основном на почве бытовухи.
Случается, но больше на тему воспитания детей...Не тот завтрак с утра приготовил...( завтраки готовит муж)...Не вовремя приехал...или забыл предупредить, что задерживается...Я ж еще та зараза....Сама звонить не буду и выяснять где он....
Да, кстати, как Я-мамочка?

Asya

New member
а твоя как, спокойное дите или по-всякому? :)
уже ближе ко второму, а КАКИМ она голосом есть ночью просит... нам с мужем вдвоем чуть памперсы не понадобились. Я спросонья с перепугу подумала, что у меня все же Федька родился, а не федорка ))

Саша еще и от мамы отгребает
ну вообщем, я надеюсь все поняли, что я права ))) Моей пожалуйся, один ответ "глаза видели что брали, пусть рот ест не давится".
Хотя я обычно отвечаю, что глаза залетели и не успели увидеть, что взяли )))))))))

ollio

New member
уже ближе ко второму, а КАКИМ она голосом есть ночью просит... нам с мужем вдвоем чуть памперсы не понадобились. Я спросонья с перепугу подумала, что у меня все же Федька родился, а не федорка ))
))))))))))))))))
Ася, это сча наверное такие девочки рождаются. моя тоже не с низкого старта начинает чуть что. сразу как иерихонская труба))

Elenochka

Active member
Так, рассказываю про я-мамочку.
По голосу бодрячок. Говорит первые дни тяжко было: ни нагнуться, ни сесть толком. Малого приносили только на кормление. У них в Бресте говорят, что мама в состоянии смотреть только на 3 сутки. Но при этом никто не запрещает приносить свою смесь, если докармливать надо и шприцом ее дают. Во как!
На 3 сутки принесли, она уже ничем не докармливает, кормит молозивом, пока хватает. Малой щекастый ваще говорит. Сказали, очень коренастый, у некоторых такие в месяц только бывают.
Лежит в платной палате, одна. Всех пускают, выдают халат, бахилы и маску и пускают в палату. Еду развозят по палатам, короче она никуда не выходит, как в санатории.
Так, что-то там у них еще как при коммунизме...
А, стоит 20 тыс в сутки такой курорт. Но у них вообще больше 2 человек в палатах не бывает, в бесплатных. Прикиньте, это после наших 10-ти в 3 РД или 5 в 2-ке!
В-общем с малым все отлично, с ней уже тоже.
А, говорит очень много антибиотиков вливали первые дни, и через катетер и в живот кололи. Но у них там всем так, это совместимые с ГВ антибиотики. Зато теперь уже ничего не колют и со швами (ттт) все хорошо.
Выписывают на 8 сутки у них, если никаких проблем. Так что только в чт-пт дома будет.
Вроде все написала.

беняша

Active member
Elenochka, так как там я-мамочка??? знаю, что малыша Борисом назвали...они когда домой вернулись?

Elenochka

Active member
свекр, свекровь, сестра мужа и ее трое детей, муж и наши дети, и я еще зарегестрирована. Ой, 10 )))))))))))))
а столько можно??? Ну раз прописали, значит можно...

Моей пожалуйся, один ответ "глаза видели что брали, пусть рот ест не давится". Хотя я обычно отвечаю, что глаза залетели и не успели увидеть, что взяли )))))))))
тоже весело там у вас :)

Net

Active member
Я кстати сегодня спрашивала про платные палаты в 7..Нач.мед сказала, что нету...т.к и так почти все 1 или 2 местные...И никого в отделение не пускают....

Elenochka

Active member

Elenochka

Active member
о, еще как ругаемся. как же без этого. я псих знатный. )))))
а что ты ему в претензии выставляешь?

Ася, это сча наверное такие девочки рождаются.
стесняюсь спросить, а мальчики??? Наоборот фальцетом орут??? Или как там называется верхний голос, не помню... :))))))

Volkonskaya

Мама Юлички
ездила в кврачу опять. снова обрабатывала мой пятнично зондированный шов. сообщила что расширила и без того зияющие дыры в нем и "сейчас я в них поковыряюсь".... завтра опять. от АБ мне не удалось уйти. вот уже и муж смесь привез и таблы и молокоотсос вечером будет. как бы эти два дня прожить...

у меня проблема - я не могу выходить на улицу - мне ничего не налезает, либо мещает живот либо шов... вообще нечего надеть!! сейчас еще натяшиваю тонкие летние спорт штаны но в них таак холодно, а что дальше... я ж похудею нескоро с такими-то проблемами шва... и живот не вижу чтоб уходил.

Elenochka

Active member
Я кстати сегодня спрашивала про платные палаты в 7..Нач.мед сказала, что нету...т.к и так почти все 1 или 2 местные...
а так понимаю в 2-ке и 2-хместная платная уже за счастье будет. Блин, в смутные времена рожаем, даже палату не выбрать :)

Asya

New member
О, помывка сантехники у меня тоже на муже, я могу раковину на неделе почистить, а так по выходным муж начищает...
Девы ) я никогда никому не завидовала, но вы меня сейчас научите )))))))))))))))))
Я могу своему мужу сказать помыть туалет, но он не сделает это так как я. Я еле терплю, как он посуду моет, все равно не так как я.

Ну мне мой уж по-крайне мере дорог и без того, что он посуду моет. Просто так, вот сам по себе.
а мне еще кажется жутко стыдно взрослого человека воспитывать. мне тоже свекра как-то там заикалась "скажи мужу, воспитай.." ага, воспитывают это когда поперек кроватки лежит. Я хоть и все равно "раздаю указания", но мне жутко стыдно, мне мой муж тогда кажется идиотом, который так же продолжает слушаться мамочку, только эта мамочка теперь я ((( мне хочется, чтобы он сам... и вот как это "сам" вызвать - я хз, я не мудрая для семьи женщина.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху