ты на соседней лавке сидела?ну не зря ты мне понравилась с первого взгляда)))))))))))))))))))))))
вот и я говорю Оле, что основная масса мужиков все делает, ну или частично "все". А мы с тобой откопали самых таких уникумов.мне, как я поняла нас тут двое таких неправильных, кто женскую работу дома делает)))
Так что, Катя, нас трое
А еще помню они все ругались, потому что она хотела, чтобы он с коляской гулял, а он ей в ответ, ты посмотри во дворе хоть один папа с коляской гуляет? Вот и я не буду. И мы тогда посмотрели, и в самом деле, нас во дворе 7-ро было с детьми одинакового возраста, и с колясками только мамы гуляли.
ну дык я ж настроилась ужеНу дык говорили тебе: идем с нами в 7-ку, а ты: нет-нет, хочу в двойке)
мне!!!!Кому интересно, могу уточнить, сколько такие услуги стоят.
так поздно ужеЕдь-ка ты в Брест )) пока не поздно ) авось и малого пустят потусоваться, пока в РД будешь ))))))))))) так и не надо будет думать, с кем "ребенок" останется ))
что значит не успели? Я ж у Ж хочу лежатьтак что едь на 9-сантиметровом раскрытии, чтоб поднять вверх не успели )))
вот еще одна с лавочки
он нас как увидит в раскорячку перед подъездом, развернется и уедет, скажет, он не 911так что такси довезет )
а теперь ты не понимаешь в кого Федора таким зычным басом тянет?если б не крикнула еще в потугах "Давай" на всю обсервацию, так и трещин бы не было ))))