Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elenochka

Active member
ну не зря ты мне понравилась с первого взгляда)))))))))))))))))))))))
ты на соседней лавке сидела? :))))

мне, как я поняла нас тут двое таких неправильных, кто женскую работу дома делает)))
вот и я говорю Оле, что основная масса мужиков все делает, ну или частично "все". А мы с тобой откопали самых таких уникумов. :) Правда у меня подруги в-основном тоже замужем за такими же уникальными. Особенно одна. Она лет 10 назад, на заре их брака запустила в мужа ходунками :) Во как довел своим ничегонеделанием. И это при том, что она сама по себе достаточно спокойный человек. Но потом успокоилась и сказала мне, знаешь надо или разводится и уезжать к маме или закрыть рот и молчать, а ругаться и скандалы устраивать - себе и своим нервам дороже, а его не изменишь.
Так что, Катя, нас трое :)

А еще помню они все ругались, потому что она хотела, чтобы он с коляской гулял, а он ей в ответ, ты посмотри во дворе хоть один папа с коляской гуляет? Вот и я не буду. И мы тогда посмотрели, и в самом деле, нас во дворе 7-ро было с детьми одинакового возраста, и с колясками только мамы гуляли.

Ну дык говорили тебе: идем с нами в 7-ку, а ты: нет-нет, хочу в двойке)
ну дык я ж настроилась уже :( Вот как с мужем: влюбилась и се... настроилась на 2-ку и се... :))))))))

Кому интересно, могу уточнить, сколько такие услуги стоят.
мне!!!!

Едь-ка ты в Брест )) пока не поздно ) авось и малого пустят потусоваться, пока в РД будешь ))))))))))) так и не надо будет думать, с кем "ребенок" останется ))
так поздно уже :) Или как я-мамочка сказала, приедешь со схватками, не выгонят же они тебя :)))

так что едь на 9-сантиметровом раскрытии, чтоб поднять вверх не успели )))
что значит не успели? Я ж у Ж хочу лежать :) Меня как раз-таки надо поднять и положить :)

вот еще одна с лавочки :)))

так что такси довезет )
он нас как увидит в раскорячку перед подъездом, развернется и уедет, скажет, он не 911 :)))))))))

если б не крикнула еще в потугах "Давай" на всю обсервацию, так и трещин бы не было ))))
а теперь ты не понимаешь в кого Федора таким зычным басом тянет? :))))))) Мне кажется, что я так орала, когда рожала, а девчонки за стенкой говорили потом, что вообще меня не слышали. Я наверное про себя орала :) Или стонала скорее, но мне тогда казалось... :))))))))

BlondY

Я натуральная блондинка
про простагландины и их важность на 40 неделе беременности помнишь?

помню-помню ))

У тебя может цикл дольше среднего?

цикл 30-32 дня, но при этом О была на 12-й день. так что после 40 долго ходить стрёмно...

Elenochka

Active member
BlondY,так у тебя же сегодня только 39,4 по линейке. Или это неправильный срок?

Asya

New member
ты на соседней лавке сидела?
:)))

запустила в мужа ходунками
зачетненько)))

А еще помню они все ругались, потому что она хотела, чтобы он с коляской гулял, а он ей в ответ, ты посмотри во дворе хоть один папа с коляской гуляет? Вот и я не буду.
гыыыыыыыы))))) они точно "уникумы")) моего выпереть гулять - целая эпопея)) он не отказывается напрямую в основном, но то холодно, то жарко, то не по феншуй))))))))

что значит не успели?
тада дуй в 5-местную)) та еще профурсетка и то ей не так, и это не так))))))))))))))

Мне кажется, что я так орала, когда рожала
не, я верещала тихонько, но "Давай" крикнула как эти в СССРе, ти "Вставай страна огромнач" или "За родину" или "Огонь! Пали!"))))))

беняша

Active member
Ну дык говорили тебе: идем с нами в 7-ку,
кстати, там, говорят, из вещей сразу вообще ничего низзя, только потом родные могут подвезти, а если с вещами, то они куда-то в гардероб отдают..это правда? а вы что с собой брать будете?а то у меня еще ничего не сложено

Elenochka

Active member
тада дуй в 5-местную)) та еще профурсетка и то ей не так, и это не так))))))))))))))
Я не хочу в 5-местную. Ну слушай, ну что я такого хочу нереального????? Хочу за свои же деньги в платную одноместную палату! Ну что тут такого??? Я согласна рожать на коридоре с самыми злыми врачами на свете, только после родов хочу нормальные условия!!!!

не, я верещала тихонько, но "Давай" крикнула как эти в СССРе, ти "Вставай страна огромнач" или "За родину" или "Огонь! Пали!"))))))
представляю!!!!!!!!! Акушерки все в рассыпную и тут появляется ФЕДОРА собственной персоной! :)))))))))

по М правильный,
я бы ждала по М и не загонялась бы даже

Asya

New member
представляю!!!!!!!!! Акушерки все в рассыпную и тут появляется ФЕДОРА собственной персоной! ))))))
не))) акушерка чуть не выронила очки и спрочила "Это ты мне?"))))))))

Ну что тут такого??? Я согласна рожать на коридоре с самыми злыми врачами на свете, только после родов хочу нормальные условия!!!!
да там один черт в обсервации, как я поняла)) ну и ТАКИХ немало)) кто хочет. Как говорится, спрос превышает предложение))

Elenochka

Active member
не))) акушерка чуть не выронила очки и спрочила "Это ты мне?"))))))))
а ты что? :)))))))))))))))

Как говорится, спрос превышает предложение))
а почему год назад все хорошо было?????? Я узнавала! Никаких проблем не было в платную палату попасть????? Что изменилось за год-то???????

Asya

New member
я ей сказала "Нет, конечно" Что она мне дать может))) я ж федоре кричала, типо, давай, выходи!)))

Ленка, ну пики рождаемости))
вот я в 84-м родилась и таких как я много было/, вот они и рожают ща все. Хотя, когда я мишу рожала, тоже после меня горячий сентябрь был)

BlondY

Я натуральная блондинка
я бы ждала по М и не загонялась бы даже

не ну до четверга я и не загоняюсь, просто немного расстраивало отсутствие каких-либо намёков... но девочки говорят, что и так бывает...
а ещё муж каждые полчаса выпроваживает меня в РД и с малышом беседы ведёт ))

Elenochka

Active member
вот они и рожают ща все.
вот кто виноват! :)))

просто немного расстраивало отсутствие каких-либо намёков...
я до 40 нед и 5 дней ходила без единого намека, ничего у меня не было. Потом стимулировали, но это уже другая история :)

Redangel

New member
А вы со своим не ругаетесь совсем?
ругаемся, но причин много, и бытовуха и ещё много всего... но это не значит, что надо молчать в тряпочку и делать всё самой абы мир в семье был...

у тебя уже 3-е плановое!
ага, самой не верится :)

я псих знатный. )))))
ага, я тоже и когда выражаю надежду, чт ребёнок будет спокойный, муж смеясь говорит, что не в кого :crazy:

рассказываю про я-мамочку
о молодец, отстрелялась :)

Я могу своему мужу сказать помыть туалет, но он не сделает это так как я. Я еле терплю, как он посуду моет, все равно не так как я.
я тоже раньше такая была, а потом плюнула и решила, лишь бы делал, а как это уже другой вопрос, я научила себя не обращать внимание на это, сделал, чисто и ладно

"раздаю указания", но мне жутко стыдно
ну и зря, воспитать ты его уже не воспитаешь, но если не помогает, то по моему мнению требовать надо! мой тоже далеко не всё сам делает, но по моей указке делает, т.к. он говорит, что проще сделать как я говорю, чем наживать себе скандал и я в этом ничего плохого не вижу

Я долго не хотела с этим мириться...Типо сама все могу...( гордая опять же) А потом до меня дошло ..кому от этого лучше, а кому не очень....
во-во, и я такая была первый год нашей совместной жизни, а потом поняла что к чему и занялась делёжкой обязанностей

нас тут двое таких неправильных, кто женскую работу дома делает)))
я тоже работу делаю, но при любой возможности скину на мужа :) сейчас мне приходится почти всё самой делать, но это только потому, что он целый день работает и поздн прихдит, но я не перетруждаюсь... вот например я почти неделю не мыла посуду, ну нет у меня сил и готовить и мыть посуду, в ВС попытался сказать, что не помыто, за что плучил так, что молчал весь день и делал что я скажу

Она лет 10 назад, на заре их брака запустила в мужа ходунками
да, а я стеклянной банкой :)

Asya

New member
что-то я так одурела от счастья, что чуть не забыла ребенка с сада забрать )) уже пора собираться потиху ))

Asya

New member
за что плучил так, что молчал весь день и делал что я скажу
вот такое я и не люблю, ну для своей семьи. Я просто почти всегда ставлю себя на место другого. И я просто представить себе не могу ситуации, в которой бы я от мужа "получила так, что молчала весь день и делала что он скажет". Это для меня пипец какой-то...

Elenochka

Active member
не, это уже бред какой-то, граничащий с детсадовским поведением
уверяю тебя, там вполне взрослый мужчина, очень состоявшийся и уверенный в себе.

вот например я почти неделю не мыла посуду,
я так не смогу. У меня если посуда больше часа немытая стоит, нервный почесон начинается, или если в коридоре песок настроение портится. Я за каждым приходящим коридор сейчас подтираю. Быстро и настроение потом хорошее. И песок по квартире не разносится. Или если кровать не заправлена, все, я делать ничего не могу. А мужу моему да, не горит совсем. Он говорит, так я ж заправлю. Только вот когда...

что-то я так одурела от счастья, что чуть не забыла ребенка с сада забрать )) уже пора собираться потиху ))
вы уже там и спите?

Asya

New member
вы уже там и спите?
да, уже раза 3 спал ) т-т-т __) правда вставать не хочет )) он же у меня привык по часа 3-3,5 спать с 3 до 6 нпример )) а там уже в 3 с мелочью подъем ))
Или вообще не спит, но хоть ночью, спасибо Боже, спит по 10-12 часов, когда без сада.

У меня если посуда больше часа немытая стоит, нервный почесон начинается, или если в коридоре песок настроение портится.
к посуде я поспокойнее, а вот песок тоже меня бесит, но я стараюсь это душить в себе, иначе придется ругаться каждое утро, муж у меня в упор не понимает, что такого страшного, если он разуется не у двери квартиры. а у двери комнаты... это п..ц, но что поделать, я не могу сраться каждое утро и вечер. Хотя сдвиги есть ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху