Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Redangel

New member
Это для меня пипец какой-то...
а для меня нормально, я не парюсь по этому поводу

а я могу, причём довольно спокойно, чего это я должна уставшая ещё что-то делать, нет сил, всё до свидания, я пойду отдыхать и не парит меня, что где-то грязно... муж называет меня за это неряхой, а мне просто себя жалко

Asya

New member
ну тебя Ленка, с твоим песком )) я ж пошла проверила, пришлось мыть ))0

а для меня нормально, я не парюсь по этому поводу
ну я ж незря оговорку сделала "для моей семьи" )) ибо в каждой избушке свои погремушки ))
кста. свекра мне когда что-нить пытается впрячь про мужа, я тоже отвечаю, что ща попрошу свою маму, чтобы она мужу позвонила и рассказала, о каком муже для дочери она мечтала "чтобы кофе в постель, и цветы всегда дарил, и миллионы зарабатывал... долларов конечно )))))))))))))))))))))))

Asya

New member
ну ясен пень, просто она мне втирала, что я мужу там "должна" чуть ли не зубы чистить, и мне это в удовольствие должно быть... хотела ей сказать, что она уже "дочистилась"... но просто понимаю, что ей уже не 5 лет, так что бесполезно. Нехай себе верещит))

Наська1992

New member
привет всем! я-мамочка молодец! и сынок такой здоровенький)))
а я вот 290орешек испекла...фух))))

беняша

Active member

Redangel

New member
она мне втирала, что я мужу там "должна" чуть ли не зубы чистить, и мне это в удовольствие должно быть...
мне свекровь тоже пыталась это впаривать, но я ей рассказала про своег папу и она замолчала

290орешек испекла
Настя, ты сумашедшая... тут вон сил посуду помыть нет, а она такие подвиги совершает...

Наська1992

New member
Жесть!! распродала все?
У нас завтра все в силе?
не всё,сча последний клиент придет(за последними 60шт на сегодня) да,конечно в силе)))

а муж кролика в мультиварке приготовил - вкусненько!!!!
ням-ням,тоже хочу!"

а я ещё,у нас в среду крещение!

Redangel

New member

christy

Well-known member
а муж кролика в мультиварке приготовил - вкусненько!!!!
О, я все забываю опробовать свю! Купила буквально на днях за 410 тыс на распродаже в Альфа-хаусе. Непонятной фирмы какой-то, пр-во Венгрия, красивенная такая - по дизайну мне вписывается красиво в кухню. Я когда узнала цену, даже не стала спрашивать, чья она и т.д. Схватила и побежала, что называется. А то уже ж насмотрела баксов за 200 себе, а тут "такая встреча".

Elenochka

Active member
муж у меня в упор не понимает, что такого страшного, если он разуется не у двери квартиры.
у нас слава богу хоть тут все хорошо, боже спасибо :))) Мои где зашли, там разулись сразу. Была б моя воля, они бы в тамбуре разувались :) Но так хоть в радиусе 30 см от двери.

ну тебя Ленка, с твоим песком )) я ж пошла проверила, пришлось мыть ))0
:))))))))))) Я свой после обеда уже помыла :))))))) След.заход вечером :)))))))

а кто же такого не хочет
значит у него что-то не в порядке в другом месте будет :) ну не верю я в идеалы! :)))

Elenochka

Active member
а я вот 290орешек испекла...фух))))
ну и кто мы тут все после этого?????????? все, пошла я детское переглаживать и по полкам раскладывать. Уже пол дня мылюсь :)))))))

а я ещё,у нас в среду крещение!
поздравляю!

Redangel

New member
ну не верю я в идеалы!
а идеалов не бывает! вот у меня папа ценит маму, помогает ей во всём, доверяет на все 100, нас любит так, как немногие мужчины любят своих детей, но при этом он стл на старости лет ворчливым и зациклился на лишнем весе...

christy

Well-known member
Была б моя воля, они бы в тамбуре разувались
У меня - только в тамбуре:)
У меня просто такая планировка, что прихожей как таковой нет. Так что я давно решила, что меня совсем не прикалывает сидеть в гостиной и лицезреть разбросанную обувь у порога. У нас тамбур уютный, с ковриками, тумбой для обуви и т.д. И сосед нормальный, не гадит там:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху