огого)) а молоко? меня с 3-4-го дня заливает)не так много там того молозива, чтобы они место занимали
огого)) а молоко? меня с 3-4-го дня заливает)не так много там того молозива, чтобы они место занимали
я до 40 нед и 5 дней ходила без единого намека, ничего у меня не было. Потом стимулировали, но это уже другая история
и ты после этого её купила? я бы ни вжизнь не взяла, это всё-таки сложная техника малоли что...Но там с ней какой-то замут, инструкцию не хотели сначала давать, мол, нет на русском, т.к. она не предназначена для продажи у нас. Я , конечно, давай настаивать - что это за хрень покупать технику без инструкции, давайте на любом, мне языки не проблема. Дали. На венгерском Вместо гарантийного талона просто чек сказали сохранять... Короче, дело темное.
что тебе объяснить? с 1 января будем получать 35% от средней зарплаты по стране, т.к. какая на тот момент будет средняя зарплата по стране, вот от этой суммы 35% мы с тобой и будем получать пособие каждый месяц (то, что ты сейчас должна получать 400 с копейками тыщ)объясните мне пожалуйста,а то я туплю уже пол часа
Волконская, держись! У каждого из нас свой путь, и воздастся тебе за дни эти. Живот уйдет не волнуйся, просто нет так скоро. На счет одежды: или купить или временно на подтяжках, не застегивая штаны. Все пройдет и забудется, я уже точно и не помню почему так плакала после кессаревау меня проблема - я не могу выходить на улицу - мне ничего не налезает, либо мещает живот либо шов... вообще нечего надеть!! сейчас еще натяшиваю тонкие летние спорт штаны но в них таак холодно, а что дальше... я ж похудею нескоро с такими-то проблемами шва... и живот не вижу чтоб уходил.
ВладимировичА как Наташа Voldo назвала своего сына, кто-нить знает?
так а что делать. Надеешься же, что сама, а тут все никак и никаквот именно этого я и не хочу... на стимуляцию могла хоть сегодня пойти... а то сидеть ждать-ждать, а потом всё равно не сама, не хочу.
так а что делать. Надеешься же, что сама, а тут все никак и никак Больше 42 недель же ходить не будешь
У тебя еще даже 40 нет.
что объяснять?__))объясните мне пожалуйста,а то я туплю уже пол часа
Слушай, а вот справку эту нужно только в поликлинике сделать? Или можно например пойти в платный мед. центр к терапевту?Марафет еще кой где надо навести...и можно рожать...
мужу правда справку сегодня не дали..Его врач ушла на больничный, а другая хотела, чтобы он сдал все анализы( кровь с вены и пальца , моча, кал + мазки на стаффилокок...Так я ему посоветовала отослать ее куда подальше...И завтра к Заве сходить...
Так, что еще и справка не готова, флюрография правда есть в наличии....
ну хочешь скажувот это ты скажи моей Г и акушерке в ЖК!!!!!
ты главное не ведись, стой на своем. Зачем в больницу, если даже 40 недель нету? Что там лежать? Лежать и дома можномне аж поплохело от этого звонка...
да брось, еще плакать из-за Г. Пойдешь напишешь отказ, спокойно и без нервов.сижу чуть не плачу, это ж террор какой-то....
Пойдешь напишешь отказ, спокойно и без нервов.
Представляешь, купила!и ты после этого её купила? я бы ни вжизнь не взяла, это всё-таки сложная техника малоли что...
Хех, понятноВладимирович )))) Последний раз еще так величала
Вот это сила воли!!но я себя заставила выключить утюг и вернуться к ноутбуку
можно сделать УЗИ вплатном центре, проверить зрелость плаценты и кровоток. и если все ок - положить под нос врачуопять завтра тянуться туда... да ещё и морали слушать...
можно сделать УЗИ вплатном центре, проверить зрелость плаценты и кровоток. и если все ок - положить под нос врачу
Это то, что брать с собой, когда через дорогу в роддом поковыляешьогого)) а молоко? меня с 3-4-го дня заливает)
ааааа) вот оно что))Это то, что брать с собой, когда через дорогу в роддом поковыляешь в родах, думаю, они тебе не понадобились а на след день муж принесет.
бос (замачивание) + 95 градусов.Что еще попробовать?