Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asya

New member
ну как-то не знаю, за 2 пачки курьера гонять
3 возьми))))))))))

а вообще, 2 пачки= больше 100 тыщ, а от этой суммы доставка часто бесплатна)

да, смесь, а почем там хипп?
20 000

voldo, ой, я уже на коне. у меня малой еще присоединился со стенозом. полная жо...
ингаляция с преднизолоном не помогла, пришлось колоть дексаметазон. бляха, я уже не знаю, что с этим ларингитом делать... еще и темпа под 39... хотя обычно не поднимается у него...

Elenochka

Active member
у меня муж еще от психологического шока не отошел после потраченных вчера 1,5 млн на список :))) Больше он не смеется над анекдотом, где парень в аптеке попросила посчитать ему все для ребенка, а потом взял упаковку презервативов :))))))

Asya, выздоравливайте! Сейчас самое поганое время.

tasha534 с неделькой!

Redangel

New member
Купила-таки посудомойку я
поздравляю!!!

киньте плиз ссылки, у кого какая коляска
у меня лично джип и мне всё равно, что многие тут считают её громоздкой и неудобной, вот такая
0503029detail.jpg

только цветные вставки другого цвета

войциковский комбез до сих пор не высох, в том месте, где капюшон и сам комбез соприкасаются
это такое место, что как не вешай, оно медленно сохнет, причём не важно войцек это или нет, его надо вешать так, чтоб капюшон не соприкасался с курткой

но спина тебе потом отомстит)) даю гарантии ))
не правда, у каждого свой порог силы, я знаю, что я с такой коляской справлюсь однозначно, сил у меня хватает и спине ничего не буде, и не такое приходилось поднимать, тем более если есть пандусы и тягать коляску в руках нигде не понадобится, то вес не настолько важен

Elenochka, тебе олвейс прокладки надо? на рынках они есть, правда они дороговатые, я себе купила какие-то другие на 6 капель, они гораздо дешевле

2 пачки= больше 100 тыщ, а от этой суммы доставка часто бесплатна)
теперь уже надо смотреть, многие доставляют только на сумму больше 150тыс

tasha534 с неделькой!

tasha534

Active member
Всем приветы)
Ура! У меня 38))) Доносила)))

Net, слушай, у меня к тебе вопрос насчет справки мужу...Он ее у терапевта брал? Что в ней написано и какой срок действия указан?
А то мой сходил в пятницу, сдал анализы, ему терапевт дала справку, что он здоров и контактов с инфекциями не имел, и срок указан 1 месяц...А надо ж 10 дней, но ему сказали, что такая на месяц выдается:pardon: А когда он подписывал у завы, она ему сказала, что это вообще не та справка и нужна справка от инфекциониста:locomotive: Вот получил сегодня от инфекциониста, а на ней срок действия 3 дня))) Это ж сколько раз сходить придется за ней)))
Короче я запуталась совсем чего им надо)

Elenochka

Active member
Elenochka, тебе олвейс прокладки надо? на рынках они есть, правда они дороговатые,
да они всегда не сильно бюджетные были, просто я их только ночью использовала, а днем тампоны. А ночей таких у меня было 1, ну 2 в месяц. Поэтому большой пачки хватало на год, а то и больше.
Мне на рынок лениво, я больше по гиперам люблю. Но буду иметь в виду на случай ядерной войны, спасибо.
Блин, точно, вчера же на раковском была, но только в Соседях. Вот не люблю я почему-то палатки эти, люблю с тележкой и между рядами :)

Герик

New member
Доброе утро, девочки!
Выздоравливайте скорее! У меня самой дочь сначала долго с соплями ходила, а сча начала кашлять. И при этом никаких темп-р и жалоб, бегает себе счастливый ребенок. Покашляет раз 5 за день мокрым кашлем и все, но сопли теперь вроде прошли. Стала давать отхаркивающее и анаферон (кста ктонить его дает вообще своим деткам?) Не знаю чем это все закончится...

tasha534, с неделькой вас!
а где же наша Юрась?

ему терапевт дала справку
вот эта справка и нужна, по крайней мере именно она была нужна 3 года назад. У инфекциониста мы ниче не брали точно!

tasha534

Active member
voldo, ой, я уже на коне. у меня малой еще присоединился со стенозом. полная жо...
ингаляция с преднизолоном не помогла, пришлось колоть дексаметазон. бляха, я уже не знаю, что с этим ларингитом делать... еще и темпа под 39... хотя обычно не поднимается у него...
Держитесь там @@@@@@ И малышку береги)

Выздоравливайте скорее! У меня самой дочь сначала долго с соплями ходила, а сча начала кашлять. И при этом никаких темп-р и жалоб, бегает себе счастливый ребенок. Покашляет раз 5 за день мокрым кашлем и все, но сопли теперь вроде прошли. Стала давать отхаркивающее и анаферон (кста ктонить его дает вообще своим деткам?) Не знаю чем это все закончится...
Я к анаферону отношусь отрицательно! В лучшем случае пустышка) И даже никакая это не гомеопатия(в классическом ее понимании), а другого понимания в общем-то и нет)))
Короче ИМХО ерунда) Я вообще считаю, что любой иммуномодулятор это очень и очень сомнительно...

Герик

New member
и срок указан 1 месяц.
а со сроками меня вообще ввели в шок, когда я пошла в доврачебный кабинет за направлением на мочу, кровь. Она мне говорит, что если вы их (ОАК, ОАМ) хоть один раз в этом году сдавали, то на основании их вам и напишут справку о состоянии здоровья. Типа мол с января такие сроки. Но вот что за бред, блин, если я в январе сдавала здоровая кровь и мочу, так что я не могу сча больная прити к ним? или наоборот. Бред полный. Все равно взяла направления и сдала свежие анализы.

tasha534

Active member
вот эта справка и нужна, по крайней мере именно она была нужна 3 года назад. У инфекциониста мы ниче не брали точно!
Ага, спасибо, только не понятно ее через 10 дней новую брать? На ней написано срок действия месяц, а начмед нам сказала, что надо 10 дней:scratch:

Герик

New member
Короче ИМХО ерунда)
А мы вот первый раз пробуем. Да я вообще ничем никогда не лечила свою дочь ещё... Как не приходилось, потому и в растерянности я сча чем лечить, и нужно ли.

ее через 10 дней новую брать? На ней написано срок действия месяц,
три года назад на ней указывался срок 10 дней, но я ж написала про сроки выше - хз как оно сча на самом деле, написано 1 месяц, вот на это пиняй если что. У нас эту справку если честно никто не смотрел. На обменке подписано было на партнерские роды и все. У мужа спросили есть справка, да, никто на даты и не смотрел.

tasha534

Active member
А мы вот первый раз пробуем. Да я вообще ничем никогда не лечила свою дочь ещё... Как не приходилось, потому и в растерянности я сча чем лечить, и нужно ли.
Дык анаферон не лечит ничего)) Я все-таки за то, чтобы дать организму максимально самому справиться с заразой) И в иммунитет влезать точно не стоит иммуномодуляторами...Ну ИМХО, повторюсь)

три года назад на ней указывался срок 10 дней, но я ж написала про сроки выше - хз как оно сча на самом деле, написано 1 месяц, вот на это пиняй если что. У нас эту справку если честно никто не смотрел. На обменке подписано было на партнерские роды и все. У мужа спросили есть справка, да, никто на даты и не смотрел.
Ну надеюсь и у нас так будет))

Чего-то Volkonskaya пропала совсем...Надеюсь все у них отлично))

От Blondy новостей не было? Может уже мамочкой стала?))

Герик

New member
Дык анаферон не лечит ничего
ну да не лечит, в инструкции написано, что он стимулирует иммунитет справляться с заразой. Для профилактики типа... Вот посмотрим как оно на самом деле.

tasha534

Active member
ну да не лечит, в инструкции написано, что он стимулирует иммунитет справляться с заразой. Для профилактики типа... Вот посмотрим как оно на самом деле.
А лучше дать возможность иммунитету самому, без помощи, с ней справиться:aggressive:;)

Asya

New member
не правда, у каждого свой порог силы, я знаю, что я с такой коляской справлюсь однозначно, сил у меня хватает и спине ничего не буде, и не такое приходилось поднимать, тем более если есть пандусы и тягать коляску в руках нигде не понадобится, то вес не настолько важен
у меня наверное, его вообще нет))) я могу беременная коляску и малого ) но вот, спина отомстила (
Поднимать тяжести - не женская работа. Это я знаю точно. У тебя хорошая коляска, мне даже кажется, что не тяжелая она. Просто могу сказать, что со временем тяжести утомляют. У меня вообще до 13 кило примерно, или 11. Но когад колясон тяжело развернуть, не ходит по лестнице и другие неудобства, это пипец... Поверь, со временем задалбливает только впуть...

блин, может меня засмеют, но я считаю подобные штуки как плацебо. Если веришь. то сработают, если нет - хрен. Мы его уже давно прошли. Что мертвому припарка. Хотя тогда малой еще не был "натренирован" болезнями.

tasha534

Active member
Чего-то у меня живот стало тянуть как на месячные) Ой, я помню, что у меня в прошлую Б ровно в 38 недель пробка отошла кровянистая)) Вот сижу жду, может и сейчас отойдет:rolleyes: Только все равно ж родила через 3 недели почти после этого)

блин, может меня засмеют, но я считаю подобные штуки как плацебо. Если веришь. то сработают, если нет - хрен. Мы его уже давно прошли. Что мертвому припарка.
+ 100 А стоит-то еще немало) Лучше фруктов каких ребенку купить на мой взгляд за эти деньги) Или еще чего-нибудь вкусненького)))

Слушайте, на меня такой жор напал последнее время) Я как пылесос просто какой-то))

Asya

New member
tasha534, поддерживаю почти насчет иммуномодуляторов. Но расскажи, чем ты пытаешься предотвращать, если пытаешься? я уже скоро в не знаю что поверю...

Чего-то у меня живот стало тянуть как на месячные) Ой, я помню, что у меня в прошлую Б ровно в 38 недель пробка отошла кровянистая)) Вот сижу жду, может и сейчас отойдет Только все равно ж родила через 3 недели почти после этого)
я только что утром прочитала в "счастливые родители", что у первородок пробка может и за 2-3 недели отойти, а у "опытных" - за несколько часов до родов. И НЕ ВАЖНО, с прожилками она или нет.

ollio

New member
как??? у тебя обычный без степени? золотистый же обычно надо мочить... или как?
ну я когда в больнице лежала, мне тогда сказали, что ничего с этим не сделаешь. я ничего и не делаю. да и он у меня в какой-то там малой степени. а что, его как-то можно вылечить?

tasha534

Active member
tasha534, поддерживаю почти насчет иммуномодуляторов. Но расскажи, чем ты пытаешься предотвращать, если пытаешься? я уже скоро в не знаю что поверю...
Ничем не пытаюсь) Считаю, что тут ничем не предотвратишь...Я стараюсь лечить правильно, т.е. все-таки максимально давать ребенку самому справляться(например темпу не сбиваю, сопли каплями не залечиваю и т.д.) Слава богу, что не работаю, и есть возможность ребенка подержать подольше дома, если заболел. Как только пошли в сад в прошлом году и начали болеть по-полному, бегала по поликлиникам, слушала врачей и лечила лекарствами достаточно активно...В общем ничего хорошего не было) Болели все хуже и хуже) Потом уже стала думать, изучать, короче мозг включать) И ты знаешь, сейчас намного лучше(т-т-т)
Ну это мое ИМХО, мой опыт)
А насчет предотвращения болезни, думаю ничего безопасного и действенного еще не изобрели) Нужно просто к болезни правильно относиться и иммунитет сам будет ребенку помогать потом не заболеть)

я только что утром прочитала в "счастливые родители", что у первородок пробка может и за 2-3 недели отойти, а у "опытных" - за несколько часов до родов. И НЕ ВАЖНО, с прожилками она или нет.
Во как, значит сидим еще ждем)

christy

Well-known member
Доброе утро!
tasha534, с неделечкой и официально доношенной Б! Ура!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху