ну я в принципе никак со стафилоккоком не борюсь. это бесполезно.
как??? у тебя обычный без степени? золотистый же обычно надо мочить... или как?
так мажу все равно и все время...покупать сама наверное не смогу...да и ща покушали мы - 20.00 проспит часов до десяти или одиннадцати то там какое купание? не будить же??? надо было ща купать, да прочитала поздно....
почему не сможешь? ты только с родителями купаешь?
и чем 11 не время, если сама не спишь?
и если ничего не путаю то купают на голодный желудок?
как бы и да, но ты попробуй мою совсем голодную покупать)))))) только если предварительно авколишь себе барабанные перепонки)) скажем так, мин 30 хотябы подождать после еды, чтобы не тошнило, если скандалить будет)
и девочки подскажите..вот у меня +23-24 в комнате..я пеленаю..теперь вот надо просто в тонкую распашонку одевать и тонкую пеленку? или ничего н енадевать а в пеленку теплую пеленать? и шапочку надевать?
шапку не советуют, а так - просто щупай, чтобы не холодный. Моя икать сразу начинает и губа дрожит нижняя, если ей холодно.
и еще..ребенок может срыгивать а может и нет..после срыгивания иногда икает..это что? так бывает или надо начинать переживать?
да, моя именно так и делает. говорят, это от переедания, имхо бред. из-за срыгивания или недосрыгивания (сама еще не разобралась) это походу...
Всем привет, а я заболела, темпа, но и горло.
держись, сестра по несчастью((
А у моего именно аллергия была 2 раза..один раз на памперсы какие-то, а второй раз на еду, но какую не знаю, т.к. не сильная была и больше не повторилась.
я согласна, но опрелость лучше ловить в самом начале, хотя мне не помогло и сейчас. Я уже жалею, что бепантен сразу не купила, даже драполен не берет, хотя малому убирал сразу. (
.Ярика, хоть не зарази...((((((((((
+100, я уже у малой нехилую такую козюлю достала соплеотсосом (
когда ходила хватало через три минуты, потом вроде в течение часа пока телек смотрела засекала, получилось где-то по 30 сек через 6-7 мин. сейчас хочу схваткосчиталку включить.
ну похоже уже, видать завтра кто-то получит смс, теперь смотри, сколько непосредственно схватка длится, когда до сек 30 дойдет, уже, наверное, можно и дуть в РД. Но смотри не пересиди, в этом деле лучше перебдеть.. меня ругали и малая укакалась ( мне сказали, что это я ее намучала, надо было уже раньше родить. Но видел Боженька, я не знала, что может быть ТАК ЛЕГКО РОЖАТЬ.
и про супер-пупер импортные смеси, от которых у детей запоры и аллергии.
Оль, тут как ты и писала, кому что заходит, хотя аллергия - странная реакция, у детей просто может быть непереносимость например молока, тогда опа. А вот тот же запор может быть потому, что маман тупо не знала, что ивэшникам дают воду. + еще сама раз столкнулась с двумя случаями: одной девочке просто денег не хватало на приличную смесь и она очень стеснялась этого, сама же потом и призналась, что по этой причине яро защищала беллакт, а была бы возможность - кормила бы чем-то нормальным с удовольствием. Хотя, когда тут я не понимаю, если б у самой не было, чего уже стесняться. А вторая тупо жала денег, ну не понимала она, как это отдавать больше, чем пособие, только на еду .. вот тут ноу комментс.
Раньше это не было проблемой, когда родилась малая из-за квартиры (надо было работать на служебку за низкую зп) мы очень небогато жили, но все смеси были приличные, нутрилаки всякие и т.д. Это не стоило столько в соотношении к зп. как сейчас. Хотя и каши всякие бебипамы-мамы нашенские тоже были. Но тогда и экология была другая. Тогда стояло 2 машины на три двора и это были зажиточные типо люди... А сейчас... ну сама знаешь. Поэтому, дело твое. Но я останусь при своем.
Меня даже запах бесит от беллакта.. Простите девы, но реально буэээ... Никогда не слышала, чтобы от молока или от нестле того же так шманило...