Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BlondY

Я натуральная блондинка
понемногу отходит коричневая слизь, по Асиному совету нахаживаю схватки, хватает уже конкретно, но пока не могу что-то ни интервалов ни длительности засечь... вобщем может ночку ещё дома переночую, а может уже и нет...

Redangel

New member
не жретЬ, зараза...морду скривил
ну раз кот не ест, тогда и смотреть в их сторону нет смысла

mamaba555, как по мне, так если мамино отношение к малышке будет зависеть от имени, что же это за бабушка такая... другой вопрос, что ты сама на 100 не уверена в имени, тогда надо думать дальше

BlondY, @@@@@@@@@@@ на всякий случай ;)

Asya

New member
BlondY, у меня тоже попинг был с регулярностью, хоть уже и второй заход. Смотри, если интервал не сокращается, то к 10 ложись спать, надо отдохнуть обязательно или вообще ложись спать. Если б у меня тогда не было такого раскрытия, я бы уже долго не выдержала от усталости. Все же я вкалывала целый день и уже спать собралась.
Кста, если вдруг воды, то сразу в РД, надеюсь ты знаешь, т.к. после вод ситуация может пойти очень по=разному. Ну можешь собраться еще, проверить все аккуратно, если схватки сильно душить не будут.

mamba

Active member
хватает уже конкретно, но пока не могу что-то ни интервалов ни длительности засечь... вобщем может ночку ещё дома переночую, а может уже и нет...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на сrорую встречу с малышом!
Ты как родишь, кому-нибудь из девочек смс-ку брось, чтобы мы не волновались.

mamaba555, как по мне, так если мамино отношение к малышке будет зависеть от имени, что же это за бабушка такая... другой вопрос, что ты сама на 100 не уверена в имени, тогда надо думать дальше
Ну я почти уверена, что отношение бабушки никаким образом не будет зависеть от имени. Тем более долгожданная внучка:). Она и Оглоблю любить будет:).
Сама я тоже сомневаюсь... ты права...

я-мамочка

Active member
думаю, это опрелость, а не сырки, мажь сразу бепантеном
так мажу все равно и все время...покупать сама наверное не смогу...да и ща покушали мы - 20.00 проспит часов до десяти или одиннадцати то там какое купание? не будить же??? надо было ща купать, да прочитала поздно....

и если ничего не путаю то купают на голодный желудок?

и девочки подскажите..вот у меня +23-24 в комнате..я пеленаю..теперь вот надо просто в тонкую распашонку одевать и тонкую пеленку? или ничего н енадевать а в пеленку теплую пеленать? и шапочку надевать?

mamba

Active member
и девочки подскажите..вот у меня +23-24 в комнате..я пеленаю..теперь вот надо просто в тонкую распашонку одевать и тонкую пеленку? или ничего н енадевать а в пеленку теплую пеленать? и шапочку надевать?
шапочку точно не надо. зачем?
можно бодик с коротким рукавчиком или распашонку и в пеленочку.

я-мамочка

Active member
и еще..ребенок может срыгивать а может и нет..после срыгивания иногда икает..это что? так бывает или надо начинать переживать?

шапочку точно не надо. зачем?
вот и я не надеваю сегодня..как натопили

voldo

New member
Всем привет, а я заболела, темпа, но и горло. Блин где подцепила?? Хотя не удивительно, двое детей сама после родов...
Лен, я имела ввиду какшку двери МДФ, которые по 60 уе, на которые моему мужу не жалко денег. Эти по 120 но массив и стекло, а остаток придется заказывать по 300

я Мамочка, а я если честно ем практически все (колбаску-косочек, сосиску захотелось, сегодня печень тушеную поела), мысо правда вареное, сгущеное молоко

Net

Active member
так мажу все равно и все время...покупать сама наверное не смогу...да и ща покушали мы - 20.00 проспит часов до десяти или одиннадцати то там какое купание? не будить же??? надо было ща купать, да прочитала поздно....

Я своего именно и купала в 11 вечера, мне так было удобно..И своего я сначала кормила, а потом он в ванне плавал ...а затем еще доедал и спать...Но мой не срыгивал.
Хотя знаю, что многие подкармливают чуть перед купанием, чтобы голодное дите не психовало...это все от конкретного ребенка зависит..как вам будет удобнее))))
и шапочку надевать?
Шапочку я бы при такой температуре точно не одела бы...Даже после купания...Если до 20 , то можно...
А с пеленанием не подскажу...я ни Лерку ни Германа ни разу не пеленала....

и еще..ребенок может срыгивать а может и нет..после срыгивания иногда икает..это что? так бывает или надо начинать переживать?
ВСЕ нормально...икает воздуха заглотил, или замерз...нечего волноваться.
Всем привет, а я заболела, темпа, но и горло.
Ну что же ты так...Конечно понеслась сразу после КС..организм же ослаблен, а ты по рынкам! Выздоравливай, сил набирайся....Ярика, хоть не зарази...((((((((((

Последнее редактирование:

BlondY

Я натуральная блондинка
когда ходила хватало через три минуты, потом вроде в течение часа пока телек смотрела засекала, получилось где-то по 30 сек через 6-7 мин. сейчас хочу схваткосчиталку включить.

ollio

New member
нашла темку тут на семействе старую про смеси. в частности, про Беллакт. интересно кстати почитать было. собственно, прочтение только подтвердило мое мнение. не так страшен черт, как его малюют. мот, кому-нить будет интересно. там кста и про пальмовое масло есть и про супер-пупер импортные смеси, от которых у детей запоры и аллергии.
http://semeistvo.by/forum/printthread.php?t=84857&pp=500

Asya

New member
ну я в принципе никак со стафилоккоком не борюсь. это бесполезно.
как??? у тебя обычный без степени? золотистый же обычно надо мочить... или как?

почему не сможешь? ты только с родителями купаешь?
и чем 11 не время, если сама не спишь?

как бы и да, но ты попробуй мою совсем голодную покупать)))))) только если предварительно авколишь себе барабанные перепонки)) скажем так, мин 30 хотябы подождать после еды, чтобы не тошнило, если скандалить будет)

шапку не советуют, а так - просто щупай, чтобы не холодный. Моя икать сразу начинает и губа дрожит нижняя, если ей холодно.

да, моя именно так и делает. говорят, это от переедания, имхо бред. из-за срыгивания или недосрыгивания (сама еще не разобралась) это походу...

Всем привет, а я заболела, темпа, но и горло.
держись, сестра по несчастью((

А у моего именно аллергия была 2 раза..один раз на памперсы какие-то, а второй раз на еду, но какую не знаю, т.к. не сильная была и больше не повторилась.
я согласна, но опрелость лучше ловить в самом начале, хотя мне не помогло и сейчас. Я уже жалею, что бепантен сразу не купила, даже драполен не берет, хотя малому убирал сразу. (

.Ярика, хоть не зарази...((((((((((
+100, я уже у малой нехилую такую козюлю достала соплеотсосом (

когда ходила хватало через три минуты, потом вроде в течение часа пока телек смотрела засекала, получилось где-то по 30 сек через 6-7 мин. сейчас хочу схваткосчиталку включить.
ну похоже уже, видать завтра кто-то получит смс, теперь смотри, сколько непосредственно схватка длится, когда до сек 30 дойдет, уже, наверное, можно и дуть в РД. Но смотри не пересиди, в этом деле лучше перебдеть.. меня ругали и малая укакалась ( мне сказали, что это я ее намучала, надо было уже раньше родить. Но видел Боженька, я не знала, что может быть ТАК ЛЕГКО РОЖАТЬ.

и про супер-пупер импортные смеси, от которых у детей запоры и аллергии.
Оль, тут как ты и писала, кому что заходит, хотя аллергия - странная реакция, у детей просто может быть непереносимость например молока, тогда опа. А вот тот же запор может быть потому, что маман тупо не знала, что ивэшникам дают воду. + еще сама раз столкнулась с двумя случаями: одной девочке просто денег не хватало на приличную смесь и она очень стеснялась этого, сама же потом и призналась, что по этой причине яро защищала беллакт, а была бы возможность - кормила бы чем-то нормальным с удовольствием. Хотя, когда тут я не понимаю, если б у самой не было, чего уже стесняться. А вторая тупо жала денег, ну не понимала она, как это отдавать больше, чем пособие, только на еду .. вот тут ноу комментс.
Раньше это не было проблемой, когда родилась малая из-за квартиры (надо было работать на служебку за низкую зп) мы очень небогато жили, но все смеси были приличные, нутрилаки всякие и т.д. Это не стоило столько в соотношении к зп. как сейчас. Хотя и каши всякие бебипамы-мамы нашенские тоже были. Но тогда и экология была другая. Тогда стояло 2 машины на три двора и это были зажиточные типо люди... А сейчас... ну сама знаешь. Поэтому, дело твое. Но я останусь при своем.
Меня даже запах бесит от беллакта.. Простите девы, но реально буэээ... Никогда не слышала, чтобы от молока или от нестле того же так шманило...

Последнее редактирование:

christy

Well-known member
Выздоравливай! Неугомонная ты наша, с такой энергией сразу за столько дел принялась, организм и забастовал. Отлежись и побереги себя, никуда твои двери не денутся.

сестра по несчастью((
А ты чего это??

У меня сегодня радость. Купила-таки посудомойку я, вот такую. http://technomax.shop.by/3706/1090/4666/4479/
Уже и привезли, но установят только на след неделе, да еще и фасад под мебель на кухне не готов, так что придется чуть потерпеть. Но я счастлива!

я уже у малой нехилую такую козюлю достала соплеотсосом (
Это был главарь!:) (музыкой навеяло)))))

kim_strong

New member
Ollio и Asya, что вы друг другу доказываете?! Ася делает от беллакт буэээ, а моя подруга двух детей на ней взрастила и не было у нее проблем ни с запорами, ни с весом, ни с чем либо в этом роде. Подходит твоему ре, пользуйся, нет - покупай иное!

christy

Well-known member
Девочки, если можно, киньте плиз ссылки, у кого какая коляска.
Знаю, что тема в свое время обсужденная от и до, мне архив не поднять. Да и пространных аргументов за и против не жду, просто названия моделей и довольны ли.

Ну а если кто-то чувствует себя в силах подробно проконсультировать, буду очень благодарна. Т.к. моему/моей мишке появляться на свет в феврале, что посоветуете? Я больше склоняюсь к джипам 3 в 1 все-таки, но до конца не устаканилась в своих приоритетах.

voldo

New member
Ася а ты что простывшая?? Чем лечишься?? Хоть малая моя завтра в сад, позвонили сегодня мои поляки, в течении 3-х недель вышлют приглашение на мужа, ура!!!

Ленка ты думаешь, она сама будут ездить и выгуливать ре?? гы гы

Elenochka

Active member
Ленка ты думаешь, она сама будут ездить и выгуливать ре?? гы гы
я надеюсь хотя бы, что она заедет на наш пандус :)
А вообще могла бы и сама, конечно :)))

Да, кстати, защита выдержала стирку, как и не стирала, одеяло тоже, оно оказывается стеганное как Юля говорила, а вот подушка сбилась, но там такой тоненький слой синтепона, что я ее тряхнула пару раз и она расправилась.
Так что можно стирать смело :)))
Кстати, войциковский комбез до сих пор не высох, в том месте, где капюшон и сам комбез соприкасаются. А в теме про Войцик писали, что они такие классные, за ночь сохнут. Типа очень удобно, вечером постирал - утром опять в сад пошел. Фигвам, или капюшон надо как-то приподнимать, чтобы сох целиком. Да и варежки с пинетками влажные внутри еще. Короче когда ходить начнет, на смену по-любому надо еще один.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху