ой, а я вообще никакую не покупала - уж очень верю, что не понадобится)))))
я тоже очень верю) поэтому у меня и сейчас стоит.)) просто чтобы "если что" у меня дополнительно не горели нервы, ну и мало ли отлучиться. вот сегодня из-за поликлиники меня 3 часа не было, просто чудо, чтоони чаем обошлись. А торчала там из-за бабок, которым нех дома делать и они припираются на час раньше своего времени.
а гиппоалергенные при непереносимости коровьего молока...Ну как-то так!!!!
вроде не совсем. при непереносимости вроде гидролизаты или как их там... кста, сама плохо помню, что особенного в ГА... даже утверждать не буду.. и не могу пока поискать) Федориус хавать изволила)))
конечно-конечно...))))))хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах)))(не, я не злорадствую, просто так все по полочкам раписано
кста, у нас так и вышло: если б мама пятой точкой не почуяла, что я в родах и не пришла в 22,30 к нам, малого бы пришлось оставлять на свой страх и риск спящего дома...
это нормально что в 13.00 поели...с 13.30 до 14.00 погуляли...потом поспали и поели в 16.00 и снова спим?
радуйся) скоро "халява" закончится))
ну ну че заяц сразу, Тань, больничный продлевается на 2 недели, в моем случае половина от з/п мне еще заплатят.
вот, а нам, Танька, шиш))
Олвейсы, если потом заберешь их из школы
олвейсы ходят в школу)))))))))
это ребенок первый месяц отсыпается, мой тоже весь месяц почти спал.
гыыы.)) а ты все же приукрасила "первые 5 месяцев"))) или просто ленилась голову мыть)) как теперь Олио в глаза смотреть)) расскажи ей еще раз, как ПЕРВЫЙ месяц дети спят))
Elenochka, потому что гипоаллергенные это если ребенок склонен к аллергии, а кисломолочка если больше проблемы с кишечником-желудком.
О! Оля нам скоро всем нос утрет! @@@@ мои тебе, чтобы знания эти на практике не понадобились, пусть все с молочком хорошо будет!
у каждой почти марки есть все виды смесей: и прстая, и молочная, и безмолочная, и гипоаллергенная, + с пребиотиками и т.д.
А что за больничный ты закрываешь?
на мужа брала "по уходу за здоровым ре во время болезни матери". до 20-го продлили.