Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

беняша

Active member
это нормально что в 13.00 поели...с 13.30 до 14.00 погуляли...потом поспали и поели в 16.00 и снова спим?
конечно, нормально...а вообще, все детки разные - им как вздумается, так они и кушают, и спят

такс, а какая у нас там гимназия? или ты не там? ))
ТАМ - это где? каменная горка? я в 4й за поликлиникой 26
Поэтому "зеленые воды" в карте - всегда помечают, если были. Сразу группа риска, невролог регулярно и т.д.
теперь понятно, просветила))))))
ппц... слу, а вы беродуалом ингалиролись? если да, то как? нормально действует?
да, только им уже год и спасаемся...астма под вопросом, т.к. приступов удушья, как таковых, ттт, не бывает...просто сильный мокрый, кашель со свистом...пару дней беродуала и парлазина - и все проходит...только вот аллерген выявить не можем, все пробы отр...вот в июле точно было после общения с собакой, хотя пробы на шерсть разных животных отр....недели 1,5 назад опять было - позвонили из сада"Ваня не может уснуть, сильно кашляет, задыхается"...пришли домой подышали - все нормуль...

А вышло как и в первый раз, в 39
я в первый раз ровно в 40 родила...так что у меня еще целая неделя

Предлагаю устроить флэш-моб какой-нить и припереться массово с плакатами, пузиками и новорожденными дитятями А потом все стройными рядами к Лене на чай
))))))
А так вообще приезжайте Тебе, кстати, и ехать-то минут 10 максимум
кх-кх, мне и того меньше)))))

я-мамочка

Active member
девочки, деть чихнул раза 4 за вечер..померила темпу 37 ровно..мне начинать волноваться и что-то делать?

Наська1992

New member
всем привет. что у вас тут новенького? Блонди не родила?

девочки, деть чихнул раза 4 за вечер..померила темпу 37 ровно..мне начинать волноваться и что-то делать?
37 это его нормальная темпа. мой тоже чихает

беняша

Active member
Блонди не родила?
кстати, да...от Блонди новостей чего-то нет....у нее в рд, навероне, нета нету
деть чихнул раза 4 за вечер..
думаю, ничего страшного
померила темпу 37 ровно..мне начинать волноваться и что-то делать?
вот этого не знаю, вернее, не помню....

mamba

Active member
малину купила???
...муж поручений надавал, так я носилась по городу....Даже не вспомнила.... во беременный мозг.... хоть напоминалку на телефон ставь...

Ну и для собаки семь верст, не дорога...Эт я о себе!!! Мне тоже близко...а случай, то какой!!!!
Ну дык и нам недалеко:)

нормальная темпа для новорожденного. маме расслабиться:)

кстати и мне не особо-то далеко ;) так что Лена жди :)))
Лена, так на когда стрелку забиваем?:derisive:
Подождем, пока все родят, кроме Кристи?

я-мамочка

Active member
37 это его нормальная темпа. мой тоже чихает
мне в РД тоже говорили что по идее это норма, но может уже как бы время прошло и уже типа не норма

всем привет. что у вас тут новенького? Блонди не родила?
пока молчит

нормальная темпа для новорожденного. маме расслабиться
уже ;)

хорошо что родители не приходили сегодня, ато бы заклевали за эти чихи

девочки, дома жара +24-25..ребенок потеет в бодике с коротким рукавом и носочках лежит....ну не голым же его держать....блин...

Asya

New member
ой, а я вообще никакую не покупала - уж очень верю, что не понадобится)))))
я тоже очень верю) поэтому у меня и сейчас стоит.)) просто чтобы "если что" у меня дополнительно не горели нервы, ну и мало ли отлучиться. вот сегодня из-за поликлиники меня 3 часа не было, просто чудо, чтоони чаем обошлись. А торчала там из-за бабок, которым нех дома делать и они припираются на час раньше своего времени.

а гиппоалергенные при непереносимости коровьего молока...Ну как-то так!!!!
вроде не совсем. при непереносимости вроде гидролизаты или как их там... кста, сама плохо помню, что особенного в ГА... даже утверждать не буду.. и не могу пока поискать) Федориус хавать изволила)))

конечно-конечно...))))))хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах)))(не, я не злорадствую, просто так все по полочкам раписано
кста, у нас так и вышло: если б мама пятой точкой не почуяла, что я в родах и не пришла в 22,30 к нам, малого бы пришлось оставлять на свой страх и риск спящего дома...

это нормально что в 13.00 поели...с 13.30 до 14.00 погуляли...потом поспали и поели в 16.00 и снова спим?
радуйся) скоро "халява" закончится))

ну ну че заяц сразу, Тань, больничный продлевается на 2 недели, в моем случае половина от з/п мне еще заплатят.
вот, а нам, Танька, шиш))

Олвейсы, если потом заберешь их из школы
олвейсы ходят в школу)))))))))

это ребенок первый месяц отсыпается, мой тоже весь месяц почти спал.
гыыы.)) а ты все же приукрасила "первые 5 месяцев"))) или просто ленилась голову мыть)) как теперь Олио в глаза смотреть)) расскажи ей еще раз, как ПЕРВЫЙ месяц дети спят))

Elenochka, потому что гипоаллергенные это если ребенок склонен к аллергии, а кисломолочка если больше проблемы с кишечником-желудком.
О! Оля нам скоро всем нос утрет! @@@@ мои тебе, чтобы знания эти на практике не понадобились, пусть все с молочком хорошо будет!

А Хумана какая?
у каждой почти марки есть все виды смесей: и прстая, и молочная, и безмолочная, и гипоаллергенная, + с пребиотиками и т.д.

А что за больничный ты закрываешь?
на мужа брала "по уходу за здоровым ре во время болезни матери". до 20-го продлили.

mamba

Active member
девочки, дома жара +24-25..ребенок потеет в бодике с коротким рукавом и носочках лежит....ну не голым же его держать....блин...
носочки снимай, попробуй чаще проветривать. Если комната с балконом, поставь на микропроветривание или отключи батареи (если опция имеется).

я-мамочка

Active member
у нас до месяца такая была
ясно..уфф.выдохнула...
Насть ты там орешки мои продала я надеюсь..так и не договорились с пересылкой...но в то же время и хорошо а то вдруг бы мои тоже какая-нибудь крыска почтовая сожрала...

носочки снимай, попробуй чаще проветривать. Если комната с балконом, поставь на микропроветривание или отключи батареи (если опция имеется).
ножки ведь могут замерзнуть... все окна на одну сторону сквозняков нет... комната без балкона..батареи отключить не могу - они в стене замурованы...

Asya

New member
а ты на больничном? а зачем тебе? Ты ж и так на больничном.
написала выше для Кристи

ну где-то в районе тебя))

а манную кашу ты на чем варила? на грудном что-ли???
я ОЧЕНЬ хреновая мамаша и каши у меня малой не ел до лет двух ТАКИЕ типо манки и овсянки)) Котлета домашняя с гречей и салатом, борщ красный, пюре с отбивной, на худой конец творог со сметаной и бананом)) а то что нам та манка))) на один зуб))

ЛЕЧИСЬ...у меня от горла одно спасение - компресс согревающий....
так оно мне не болит... вот в чем прикол. вообще дискомфорта нет в горле.

А так каши идут в коробочке сразу с молоком, добавь воды -называется!!! Ну или смесью можно развести...
такие мой малой вообще есть не хотел)) я все пыталась, нестле, еще какую-то - хрен))) как у твоих бутылки летали, так у моего каша летала)))

Если что-то происходило..комар укусил, шишак набил...Сразу докладывала по телефону...Простите не уследила..не казните)))))))
ты меня своими идеальными родственниками скоро завидовать научишь))))))) у меня только мама "слушается"))

А потом все стройными рядами к Лене на чай
боюсь, теперь смс от Лены, о том что она родила, НИКТо не получит, пока она домой из РД не приедет))))))))))

а сколько надо???
я постеснялась уточнить))

с драной овцы хоть шерсти клок..хай платят...
так пособие раньше начнешь получать и оно может по сумме больше оказаться. Если непонятно объясняю, то пиши.

да?
Беняша опять же))

ТАМ - это где? каменная горка? я в 4й за поликлиникой 26
ооо! а что за она? с каким уклоном?

christy

Well-known member
Ну и для собаки семь верст, не дорога...Эт я о себе!!! Мне тоже близко...а случай, то какой!!!!

кх-кх, мне и того меньше)))))

кстати и мне не особо-то далеко так что Лена жди

Ну дык и нам недалеко
Попала ты, Лена!!
Отправляй всех своих домашних и спокойно рожай под нашим чутким присмотром:)
Меня точно "вспотеете ждать", как говорится:)

Asya

New member
да, только им уже год и спасаемся...астма под вопросом, т.к. приступов удушья, как таковых, ттт, не бывает...просто сильный мокрый, кашель со свистом...пару дней беродуала и парлазина - и все проходит...
я походу пробовать буду, уже купила, все же он не чисто гормон, как я поняла со слов врача. А то преднизолон с дексом - пипец, как прочитала там...

померять перед сном. ты меряла спеленаного? если да, то распеленай, подержи мин 15 и перемеряй. Они нагреваются в тепле )) и это не шутка )

кстати и мне не особо-то далеко так что Лена жди
ну ща за компанию уже и Таша с Ирой с орловки бангалор подтянутся, раз такое дело, ну и все остальные ))

ЛЕНА ТЫ ПОПАЛА ))))))))
сколько комнат в квартире?)))))))))

Кристи с "отягощающими" будет )))))

у меня уже 26,5...
это п...ц... простите мой французский.. но малая с голыми ногами остывает. В маму!

christy

Well-known member
боюсь, теперь смс от Лены, о том что она родила, НИКТо не получит, пока она домой из РД не приедет))))))))))
Зато ее телефон рискует разорваться от наших смс в день Х. Примерное содержание "Я уж подъехала, подпись":) Можно еще канкан какой ей забацать под окном...

Net

Active member
такие мой малой вообще есть не хотел)) я все пыталась, нестле, еще какую-то - хрен))) как у твоих бутылки летали, так у моего каша летала)))
Мой тоже не очень...Я про каши говорила, которые из бутылки пьют(докорм), они тоже летали....Он у меня как мужик поесть любит...Сейчас часто сало просит с луком...А до года все запретные продукты тырил...Селедку, грибы маринованные, огурцы, помидоры соленые....Рыба красная и икра...вообще жесть, если видел - орал пока не дашь...икры пару ложек мог схавать без хлеба ( его он только недавно стал есть) а, еще оливки и маслины - это было если ухватил вообще не отнять!!!!
Естественно, эти продукты ему никто не давал специально...Многое за праздничным столом попробовал, то что знал в глаза, потом в холодильнике выискивал или в шкафчике!
Грибы даже сырые пытался есть...лисички...он с нами в лес до года ходил...
а землянику, чернику, малину и клубнику...он просто поглащал....

Volkonskaya

Мама Юлички
я-мамочка, с возвращением домой!!! пусть ночки буду спокойные у вас с сыночком!! прости, что требку не брала и мы так и не поговорили с того моего звонка, но у меня дурдом, дочка мучается с животиком и мы вместе с ней. к тому же ночами плохо спит и только на ручках.

девы, кто делал своему ре привику от гепатита в месяц?

Net

Active member
Еленочка просто умеет нас зажечь...
На мужа пожаловалась....так его чуть анафеме не предали, еще чуть-чуть и полным составом четвертовали бы....за обиды и непонимание, Ленке нанесенные!!!!
А теперь, сиротка ,с роддома в тихую , в гордом одиночестве,уехать хотела...
Так "банда" такое не допустит!!!! Теперь выписка Лены - дело каждого!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху