Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Net

Active member
но у меня дурдом, дочка мучается с животиком и мы вместе с ней. к тому же ночами плохо спит и только на ручках.
Сражайся, мать!!! Как сама себя чувствуешь? Хорошо, что объявилась, а то не знали, что и думать!

Volkonskaya

Мама Юлички
Наська1992, в польке?

Net, сама так себе. темпы уже нет, славабогу. но шов пипец как дает о себе знать- - на нем после зондирования три дырищи, вот они болят как атуральные раны. почти кажд день еp;e в рд на очередные опыты над собой, кажется что больникогда меня не покинет. но я знаю, это все пройдет)

mamba

Active member
Еленочка просто умеет нас зажечь...
Да она теперь боится на форум зайти:tease:
На мужа пожаловалась....так его чуть анафеме не предали, еще чуть-чуть и полным составом четвертовали бы....за обиды и непонимание, Ленке нанесенные!!!!
Да-да, Лена уж по всякому пыталась его реабилитировать и про любовь рассказывала на лавочке...:wub: не помогло:locomotive:

Так "банда" такое не допустит!!!!
Да-да, кто с пузом, кто в схватках, кто на коляске:)
Как в сказке Чуковского: Ехали медведи на велосипеде:)))

девочки, кто еще родил? я не в теме.
Юлия Л и voldo. Подробности на первой страничке:)

christy

Well-known member
Volkonskaya, как же здорово звучит "Мама Юлечки":)
Держись, Инна, однозначно все пройдет! расскажи про Юлечку, какая она, на кого похожа, какие радости принесла в жизнь? Как ты справляешься, кто помогает?

Net

Active member
Net, сама так себе. темпы уже нет, славабогу. но шов пипец как дает о себе знать- - на нем после зондирования три дырищи, вот они болят как атуральные раны. почти кажд день еp;e в рд на очередные опыты над собой, кажется что больникогда меня не покинет. но я знаю, это все пройдет)
Держись, восстанавливайся поскорее! пусть шов твой заживет быстренько!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе на поправку!!!

АСЯ
Еще шезлонг по сладкой цене!!!! Держи!!!!
http://second.by/detochka/1179580/prodam_shezlong_chiko_do-re-mi.html

Volkonskaya

Мама Юлички
mamaba555, а, про них я в крсе, только вот глазами пробежала предыдущие стр.

времени мало, я бегом - Юлька и на меня и на мужа похожа. у нее очаровательные губки, никто не может промолчать, видя ее)) настоящие губки бантиком))) когда не болит животик то все хорошо, но он ейчас часто болит. мама моя сейчас у нас, так я отдыхаю, ем, езжу по врачам своим, но на через неделю уже назад поедет, и я пока не представляю как справляюсь. все жду чтоб мой шов зажил окончательно, тогда легче будет, а то он вечерами то тянет то ноет, дочку даже тяжело поднять на ручки.. нам скоро уже месяц)) в субботу!!

Юлия Л и voldo! поздравляю вас с рождением деток!!! здоровья, побольше радости, меньше коликов, больше ночек спокойных и много молочка!!!! молодцы девочки!!

christy

Well-known member
Юлька и на меня и на мужа похожа. у нее очаровательные губки, никто не может промолчать, видя ее)) настоящие губки бантиком)))
Будет время и желание сфоткать - будем рады лицезреть!

я-мамочка

Active member
так пособие раньше начнешь получать и оно может по сумме больше оказаться. Если непонятно объясняю, то пиши.
не понятно..мне что не надо было его нести в соцзащиту? я снова лоханулась?

Volkonskaya,
все жду чтоб мой шов зажил окончательно, тогда легче будет, а то он вечерами то тянет то ноет, дочку даже тяжело поднять на ручки.. нам скоро уже месяц)) в субботу!!
мы с рождения больше 4 кг тягаем ;) не жалься ;)
а вообще ты молодец..давайте восстанавливайтесь там и попробуй наладить ГВ снова..а вдруг все ок будет

voldo

New member
ох, я сегодня сок своим сделала: тыква +морковь, упивались блин, капустку поставили, красотища... Директор подписал заявления на помощь, ура!!!! В пятницу буду богата, как мало нужно для счастья.
Ася, а ты не рыла нетрадиционную медицину по поводу ларингита?Я вообще очень пользуюсь по всем болезням

я-мамочка,для детки норма 36,2-37,2. Мой деть одет: в памперс, боди, ползуны и накрыт двумя одеялами и мерзнет мой принц Датский сил нет, дома 23

Net

Active member
ох, я сегодня сок своим сделала: тыква +морковь, упивались блин, капустку поставили, красотища...

Ну, Наталья!!! В вас какие батарейки вставили...Тебе ж народ лечиться сказал, лежать, отдыхать)))))))))))))) А, она, капусту квасит!!!

voldo

New member
Net,так я себя уже тьфу тьфу, наверное из-за того что не лежу, а делом занимаюсь

Ярик дал поспать ночь, так в течении дня каждый час-полтора ел

Настя, скажи мне плиз, где в Польше можно лампы люстры посмотреть и т.д?

Наська1992

New member
Насть ты там орешки мои продала я надеюсь..так и не договорились с пересылкой...но в то же время и хорошо а то вдруг бы мои тоже какая-нибудь крыска почтовая сожрала...
да,я решила тебе не звонить,всё же малыш важнее всего:rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху