Volkonskaya
Мама Юлички
девочки, кто еще родил? я не в теме.
ядевы, кто делал своему ре привику от гепатита в месяц?
Сражайся, мать!!! Как сама себя чувствуешь? Хорошо, что объявилась, а то не знали, что и думать!но у меня дурдом, дочка мучается с животиком и мы вместе с ней. к тому же ночами плохо спит и только на ручках.
Ох ты ё-моё. Совсем-совсем дурдом?у меня дурдом
точно!!!Теперь выписка Лены - дело каждого!!!!
Да она теперь боится на форум зайти:tease:Еленочка просто умеет нас зажечь...
Да-да, Лена уж по всякому пыталась его реабилитировать и про любовь рассказывала на лавочке...:wub: не помогло:locomotive:На мужа пожаловалась....так его чуть анафеме не предали, еще чуть-чуть и полным составом четвертовали бы....за обиды и непонимание, Ленке нанесенные!!!!
Да-да, кто с пузом, кто в схватках, кто на коляскеТак "банда" такое не допустит!!!!
Юлия Л и voldo. Подробности на первой страничкедевочки, кто еще родил? я не в теме.
даНаська1992, в польке?
Держись, восстанавливайся поскорее! пусть шов твой заживет быстренько!Net, сама так себе. темпы уже нет, славабогу. но шов пипец как дает о себе знать- - на нем после зондирования три дырищи, вот они болят как атуральные раны. почти кажд день еp;e в рд на очередные опыты над собой, кажется что больникогда меня не покинет. но я знаю, это все пройдет)
Будет время и желание сфоткать - будем рады лицезреть!Юлька и на меня и на мужа похожа. у нее очаровательные губки, никто не может промолчать, видя ее)) настоящие губки бантиком)))
не понятно..мне что не надо было его нести в соцзащиту? я снова лоханулась?так пособие раньше начнешь получать и оно может по сумме больше оказаться. Если непонятно объясняю, то пиши.
мы с рождения больше 4 кг тягаемвсе жду чтоб мой шов зажил окончательно, тогда легче будет, а то он вечерами то тянет то ноет, дочку даже тяжело поднять на ручки.. нам скоро уже месяц)) в субботу!!
я буду, как только все выздоровеют.девы, кто делал своему ре привику от гепатита в месяц?
ох, я сегодня сок своим сделала: тыква +морковь, упивались блин, капустку поставили, красотища...
а как ты поняла что мерзнет?мерзнет мой принц Датский сил нет
да,я решила тебе не звонить,всё же малыш важнее всегоНасть ты там орешки мои продала я надеюсь..так и не договорились с пересылкой...но в то же время и хорошо а то вдруг бы мои тоже какая-нибудь крыска почтовая сожрала...