Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tasha534

Active member
а почему в выходные?
Ну и ребенка есть с кем оставить, да и настроилась как-то)))

Вот он результат мытья полов!
:))) А может быть)))

В обл. нам выдали ...Сейчас я на всякий купила одноразовую шапку, накидку(типа халата) и бахилы.
А где покупала это все, расскажи плиз) Я тоже хочу купить

я-мамочка

Active member
и готовлю, кормлю,убираю, кормлю, вышеваю, кормлю.... кто вместо меня это все делать будет? А ну еще и на компе поклацать:)))
я вышиваю пропускаю ;)
Redangel, stacey
, с недельками вас!

Привет всем. Я все не могла до форума добраться. А наша ясельная тема жива или нет?
жива http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=211046
только там чего-то никто не общается :blush1: но я тебе там ответила

так, девочки. активно принимаю советы по увеличению лактации. знаю про сон, чай с молоком, грецкие орехи, психологический настрой. что еще???
семена укропа...1 ст.л на стакан кипятка и пьем в течение дня...кстати он прокатит в грудном молоке от коликов

а мне муж подарил электрическую орешницу-я счастлива)))
ну таперича бизнЕсс в гору пойдет ;)

ох, а мы сегодня первый раз на прогулку вышли, как там здорово!!!
с первой вылазкой...но чего-то вы припозднились...мы уже сегодня третий раз гуляли

Elenochka

Active member
Я люблю Котексы, писала уже раньше. Даже больше олвейсов, наверное, они более дышащие.
так они везде лежат, а они тоже с сеткой? Надо взять на пробу будет.

Так ты может еще раньше нас отстреляешься
ну дык да. Ей же на 27 назначили. А мы с тобой после 28 пойдем :)))

Заказывай маме, потом хвастаться будешь, что у тебя прокладки из Германии
представляю себе! Мама по вечерам носится по магазинам в поисках прокладок :)))
Я ей обувь хочу зимнюю заказать, если время будет, памперсы-прокладки по остаточному принципу. Но список уже пишу :)))

Перед родами обычно вес сбрасывается... так что ты на низком старте
хм....А я набираю вес. Так я на каком тогда старте?

У нее же курсы, факультативы и репетитор....
жуть! Бедные дети! Как им все это успеть?
А она у тебя ничем не занимается? Ну спорт, танцы там?

Ну и ребенка есть с кем оставить, да и настроилась как-то)))
т.е. в пн ты намерена из РД ходу сделать под тем предлогом, что больше ребенка не с кем оставить :)))

я вышиваю пропускаю
я еще наверное, убираю, пропускать буду :))) Хватит и готовлю-кормлю :)))

Irishka), прикольная малая :) И мама тоже :)

мы уже сегодня третий раз гуляли
а я сегодня смотрела за окно и думала,что ни в жизнь в такую погоду не пойду гулять. Балкон мне в помощь:)))

я-мамочка

Active member
Elenochka,у нас дожди моросил но мы и вынуждено гуляли...пока деть в машине спал я отчет в налоговую сдала...зарегила в ЗАГСе-так что мы с документом...сразу же взяла справки на пособие, на прописку и на бесплатное питание. а потом еще в фсзн завезла копию свид.о рожд. и попросила справку для пособий...ну а там со стоянки приехали в колясоне...

tasha534

Active member
т.е. в пн ты намерена из РД ходу сделать под тем предлогом, что больше ребенка не с кем оставить
Ой, я б с удовольствием ходу сделала оттуда под любым предлогом:))) Но кто ж меня пустит:)))

Elenochka

Active member
я-мамочка, ты какой-то мегамонстр! Столько бумажек сделала.
Я помню в прошлый раз так на это все забила. Я Ваньку прописывала, когда паспорт делала, в 1,1 (в-смысле год и месяц)

Net

Active member
А она у тебя ничем не занимается? Ну спорт, танцы там?
Занималась танцами и в студию арт ходила.....Но сейчас все брошено....Не до этого))))))))))))))
..зарегила в ЗАГСе-так что мы с документом..
Поздравляю! Первый документ у Бориса! И столько дел мамке дал переделать!

я-мамочка

Active member
Поздравляю! Первый документ у Бориса! И столько дел мамке дал переделать!
спасибо...

я-мамочка, ты какой-то мегамонстр! Столько бумажек сделала.
а я не поехала в центральный ЗАГС а в филиал при администрации моего района...там за пол часа мне все сваяли... и народу не было...повезло

Redangel,знаю что дают всем кому доход не позволяет.... мне в ЗАГСЕ сразу сами такую справку дали потому что у меня данные об отце со слов матери, т.е. понимаешь как мама-одиночка и плюс я не работаю...даже то что я ИП не влияет, т.к. в налоговой я оформила декрет и что деятельность не осуществляю...об этом в заяве на свид.о рожд. пишешь...вот они мне и сказали что положено... и уже тетка которая в соцзащите давала мне список чего тащить тоже посмотрела и подтвердила право на питание.... а как оно для полных семей действует- не знаю

Elenochka

Active member
Но сейчас все брошено....Не до этого))))))))))))))
вот обидно. Дети ничего не успевают. Я помню, на 3 кружка ходить успевала и учиться, и погулять, а сейчас...
У нас когда бассейн, мы уроки потом до ночи делаем, про погулять я вообще молчу.

я-мамочка а что там за питание? ГВ же.

mamba

Active member
А мы с тобой после 28 пойдем :)))
Да, 23 отменяется. Морально не готова:)

Я ей обувь хочу зимнюю заказать, если время будет, памперсы-прокладки по остаточному принципу. Но список уже пишу :)))
Лена, чтобы купить обувь, нужно знать, где ее покупать... Так просто с нормальным соотношением цена-качество не купишь, увы...
У нас на форуме нет ветки За покупками во Ф-т? :)))

хм....А я набираю вес. Так я на каком тогда старте?
Мы с тобой на подготовительном. Наш забег следующий:) Пропускаем Net и tasha.

Блин, а я как набираю!!!!
Как Net выразилась про помойку? Не возьмусь цитировать, но это про меня:( как перед войной, все в топку...

а я сегодня смотрела за окно и думала,что ни в жизнь в такую погоду не пойду гулять. Балкон мне в помощь:)))
да-да, я вот тоже планирую, что третий просто обязан полюбить спать на балконе:) А то для парней моих балкон не был улицей:)))

там за пол часа мне все сваяли...
С первым официальным документом Бориса!

Наська, с приятным подарком, а главное нужным:)
Иришка, у малышки потрясающие глаза!

Elenochka

Active member
Да, 23 отменяется. Морально не готова
прально! Успеется! :)))

Так просто с нормальным соотношением цена-качество не купишь, увы...
да? А почему? Дорого?

Наш забег следующий Пропускаем Net и tasha.
ну ладно. Так что-то они никуда не собираются стартовать :)

mamba

Active member
У нас когда бассейн, мы уроки потом до ночи делаем, про погулять я вообще молчу.
Да? а у меня наоборот. если кружки, на все уроки уходит максимум 1,5-2 часа. если свободный день, будет сидеть полдня. Но это пока 4-й класс. В старшей школе все, кто хотят поступить, с сожалением бросают любимые занятия.

mamba

Active member
да? А почему? Дорого?
Идет либо качественный кожзам, либо дорого... А потом заходишь в нужные магазины и глаз радуется выбору и цене.

Хотя, Лен, ты заказывай. Это может я магазины выбирать не умею, а маме твоей повезет:) (но ты сильно не настраивайся, чтобы потом не расстраиваться;))

Elenochka

Active member
У нас в-принципе на уроки одинаковое время уходит (ну плюс-минус, если что-то не задали или задали мало). Просто когда бассейн, время начала учебы отодвигается часа на 3.Вот и получается, что заканчивает он не в 7, а в 10. А если что-то не так пойдет, ваще атас.
И задают, конечно, много. По математике меньше 5 заданий я еще не видела. И практически все со *. Мне вот интересно, это метода такая. Ведь задание со * это уже сложно, не все дети справятся, мой из 5 хорошо если 3 решит, а дальше уже мы объясняем. Это типа чтобы родители волей-не волей приняли участие в жизни ребенка??? Или нафига такие задания давать?

Идет либо качественный кожзам, либо дорого...
меня качественный кожзам кстати не пугает. Я в этой коже ничего не понимаю, поэтому могу и тут кожзам купить аля кожа :)
Ну посмотрим. Я обычно маме ничего вообще не заказываю, потому как обувь нужно мерить, джинсы тоже, ну и вообще вкус немного другой. Но тут такая ситуация с нашими ценами, что хоть Ваньке пускай ботинки привезет. А я уже буду Олега терзать в Вильнюсе :)))

voldo

New member
блин, у меня опять темпа, горло разрывается, ну где я все это цепляю??? Я сегодня влезла в юбку карандаш, как это приятно и она застегнулась без натяга

Elenochka

Active member
Это может я магазины выбирать не умею, а маме твоей повезет
моя мама просто на цены внимания особого не обращает :) Она говорит, качественная обувь и белье не может стоить 3 копейки. Поэтому она обычно берет то, что нравится, а не то, что подешевле :)
Так что ты точно выгоднее магазины знаешь :)))

Лечись, Наташка, иммунитета ноль в организме, роды все забрали. Может витаминки какие попей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху