Лечись, Наталья! Ты вместо того, чт обы восстановиться, сил набраться, отлежаться...носишься, как в попу раненая....(прости). Всему свое время!!!! Очень огранизм после родов ослаблен....в нем такие перетурбации идут...блин, у меня опять темпа, горло разрывается, ну где я все это цепляю???
Эт...ты молодца!!! Это очень приятно!)))))))как это приятно и она застегнулась без натяга
любимый размер медведя))))))))Мой любимый размер!
Не то слово! Богатырь!!! ТТТТ на вас!!!Денис такой большой
пододеяльник+наволочка 30-35 зл, простыни 15-25 (простые и махровые подороже), 17 махровые подешевле. Если на ваты стоять будешь, то на постельное 23% вернут.Лен, а почем детское белье было? Я хоть сориентируюсь
как же ты без нас выжила!!!!Я ЖИВА!!! у меня света не было весь день))))))))
так что, тебя завтра отправляемЧто завтра было бы замечательно! На том и разошлись))))))))))))))
Ой ! Отправте, нашаманьте...я уже созрела и на все согласна...так что, тебя завтра отправляем
ну вот как тебя отправлять - ничего не готово!!!! Иди, собирайся! Потом подумаем!только себе на выписку осталось!!!
вот потому и не собирается, ждёт когда мама будет готова окончательнотолько себе на выписку осталось!!!
нет, программист) у меня все программисты почему-то за последние 10 лет)))Баскетболист?
отставить!Чуствую депресняк на подходе!!!!
позовите меня)) сниму на камеру))Я мужу рассказала про приметы, так он говорит, что если у нас родится мальчик, то он со всеми розовыми вещами поедет к Шредеру)))))))))
тащусь)неа, самая маленькая это я. всего то 155))) а муж мой 183)))
и я )Ого, у нас компашка подобралась либо до 160, либо от 170
Ollio только выбивается.
тоже митинг?да тут муж еще со своей работой...вчера было 3 выходных, начиная с сегодня, приезжает утром - оппа, завтра на работу, и в сб на работу, и в вс на работу(((ну блин, как тут не злиться???!!! и это все за 170 у.е.!!!!!!я понимаю, что он не виноват, но на ком-то же надо злость согнать!!!!!!!!
им еще и нельзя по закону кроме преподавания (так в том-то и дело, что мы уже на грани вытягивания ног, т.к. мой чисто физически (с таким-то графиком) нигде не может подрабатывать
о, это и в самом деле приятно))))сегодня влезла в юбку карандаш, как это приятно и она застегнулась без натяга
я надеюсь, плита у вас не электрическая????у меня света не было весь день))))))))
все, Нэт, пора!!! давай, ты первая, расскажешь потом про 7ку во всех подробностях!!!пакеты собраны!!!
хехе) мне тоже кажется, что мой инертный_))это не муж инертный, а у некоторых двойной пропеллер в одном интересном месте )
блин, что вы мне не сказали, я б отдала! да уже боюсь поздно...а, так это еще и дефицит??? у меня просто руки (вернее, ноги) не доходят до аптеки
не, просто кто-то там на больничномтоже митинг?
ну да, и это тоже...но некоторые умудряются нелегально чем-нить заниматься...но стремно как-тоим еще и нельзя по закону кроме преподавания (
да ладно, может, завтра куда выберусь...я пока куплю малину, уже в рд будет ехать пораблин, что вы мне не сказали, я б отдала!
не больно было. вообще не почувствовала. только потом пару дней болит ну и узлы... но это не самое страшное.Ну фсё, щас я пойду рыть про эпизио и тоже дико забоюсь.
зато могут зашить уже чем было))))) у меня так врач и спросил перед наркозом "Сделать как было или поуже?")))))))))))пипец............................................. ..........не моя писюха мне дорога
плохо, но бывает хуже. У мужа начальница НАКОНЕЦ к 38 годам как-то заБ. До этого хз что там точно, но под десяток невынашиваемых или зб (mamaba555,ох.. у меня с беременностями сложно, 2 зб, преждевременные роды и наконец таки доношенная беременность, при чем совершенно не планируемая
решили погреться ) и сделали "Трутся спиной медведи о земную ось" )))))))а тут... по пьяни страшной просто, зима...
сейчас многие подрабатывают нелегально, жить-то надо... стрёмно-не стрёмно, а кушать хочется... хотя да, другим проще, у них график постоянный, а у ваших не пойми что...некоторые умудряются нелегально чем-нить заниматься...но стремно как-то
пока дешевле по старой цене ))))))))))))))))))))))))))))))))))))боже! РД переполнены, малину расхватали! Какой кризис, товарищи!!! Народ за 2-ым, за 3-им бежит!!!
я только не поняла, ценник по шезлонгам на бу или на новье?и я хочу!!! надо только мужу сказать, что мне надо 100у.е. правда он посмотрит на меня как кот на сосиску...
Юля, я не Ким/, но у нас недели 2,5, календула помогла и перекисью ЗАЛИВАТЬ сначала, потом выковыривать отваливающиеся штуки, потом зеленка. а в перерывах спирт настой календулы на 20-30 мин на ватный диск на пуп и под памп.kim_strong, Сколько у вас пуп заживал? А где наша ясельная тема?
а у меня 30 ())))Юлия Л., ой, у меня у мужа ДР 29 сентября )
пить не в себя и поесть.так, девочки. активно принимаю советы по увеличению лактации. знаю про сон, чай с молоком, грецкие орехи, психологический настрой. что еще???
в том-то и дело, что на новые, причём тот что я насмотрела у нас стоит 145-165у.е., а там 100ценник по шезлонгам на бу или на новье?
Даже модем велкомоский муж прикупил, чтобы я без связи не осталась!!!все, Нэт, пора!!! давай, ты первая, расскажешь потом про 7ку во всех подробностях!!!
если некому отдать, мне давай. А то моя пачка скоро закончится, а вдруг я к тому времени не рожу ещеблин, что вы мне не сказали, я б отдала! да уже боюсь поздно...