Открою тебе страшную тайну: мы все умрем! Я вот про дальше не думаю, откуда мы знаем как оно там будет. Все будет нормально!дальше просто боюсь загадывать исходя из ситуации в стране
Открою тебе страшную тайну: мы все умрем! Я вот про дальше не думаю, откуда мы знаем как оно там будет. Все будет нормально!дальше просто боюсь загадывать исходя из ситуации в стране
а почему 1-го декабря? ни раньше, ни позже?приходи 1 декабря"![]()
а крестные кто? Я вот думаю уже ближе к лету, когда тепло станетЯ вот думаю на след недельке ре покрестить
ну вот он так определила почему 1-го декабря? ни раньше, ни позже?
Это ты приколисткаЛенка у всей страны не будет денег, мой муж тоже так же сказал про ребенка и тыкать
согласна, но у нас так ни разу не получилось, т.к. в такие моменты обычно денег лишних на него нет... не попадают они в график наших зарплатно согласись, как приятно: залила полный бак, а он назавтра в 2 раза поднялся
м-да... как подросток прям... а мой знает, что не заденет ничегоак и сказал: "Я в ребенка тыкать не буду
надо нам тогда с тбой сходить, вдвоём смелее будем и смеяться я не будуя ж по серьезному а подруга представляю как ржать там начнет
все думают, что доллар опять рухнет, батька же сказалтакой аншлаг сегодня!
о блин... если только деревню куплю )))))))))) и стану состоятельной дамой)) то между 35 и 40 может буду и не прочь))Asya, значит будет по третьим проходиться-имею в виду пойдем за третьей деткой
релакс и ай кью убило)))))))Зацените национальный креатиффчег
а зачем 4???????????4 пачки 200тыс!!!!!!!!!!
обнаглела. не впервойА, да, еще тилапию коту глянула. Она там 75 тыс стоит!!!!!!!!!!!!!! А у нас в Виталюре 2 недели назад за 50 была. Это что, подорожало так или Комаровка просто обнаглена?
а я думала лось в кукурузе)))))))мне вот асин лемур в душу запал реально.
и еще они разные бывают. без хранения - дешевле, электрические - дороже.Там же еще банок к нему куча, и соски
рожать будем 1 ноября
агаRedangel,пошли в глобо, правильно?
Да, девчонки, самое времяRedangel,пошли в глобо, правильно?
а что - это хорошо?у меня дети старшие на стыке знаков зодиака, думала и девочка так родится...
ты еще и окна собираешься помыть до родов?а у меня пакеты не собраны, окна не помыты и квартира не убрана...
читай-читай, там дальше написаноа зачем 4???????????
у меня месяц и неделю былиmamaba555,
voldo, вот и у меня еще выделения. а завтра месяц! они что-то не планируют заканчиваться. скудно но стабильно
через 1,5 месяца:blush1:девы,простите за нескромный вопрос: когда послде родов у вас случился первый секас?
:haha:Продавцы сразу поймут, как они ошибались с целевой аудиторией
Мне нравитсяа что - это хорошо?
Да. раму на балконе особенно... Солнечная сторона - совсем грязная в ясную погоду. А у тебя Олег собрался? У него вроде бродили мысли такие в голове....ты еще и окна собираешься помыть до родов?
а у него каждые выходные бродятА у тебя Олег собрался? У него вроде бродили мысли такие в голове....
да, я уже список пишу: потом супер швабру для мытья полов, потом супер мультиварку и т.д.Elenochka,плохо ленка руководишь, гладить супер утюгом ты его научила, теперь купи супер щетку для мытья окон