Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elenochka

Active member
дальше просто боюсь загадывать исходя из ситуации в стране
Открою тебе страшную тайну: мы все умрем! Я вот про дальше не думаю, откуда мы знаем как оно там будет. Все будет нормально!

voldo

New member
Elenochka,приколистка. Я вот думаю на след недельке ре покрестить

Elenochka

Active member
Я вот думаю на след недельке ре покрестить
а крестные кто? Я вот думаю уже ближе к лету, когда тепло станет

а почему 1-го декабря? ни раньше, ни позже?
ну вот он так определил :) Я сказала, что рожать будем 1 ноября, вот типа через месяц и приходи

voldo

New member
крестная мужа сестра, а вот с папой затык пока. А я сегодня бутылочку авент куплю, буду детю фенхель давать, а то кряхтит мой Датский принц

Redangel

New member
но согласись, как приятно: залила полный бак, а он назавтра в 2 раза поднялся
согласна, но у нас так ни разу не получилось, т.к. в такие моменты обычно денег лишних на него нет... не попадают они в график наших зарплат

ак и сказал: "Я в ребенка тыкать не буду
м-да... как подросток прям... а мой знает, что не заденет ничего

я ж по серьезному а подруга представляю как ржать там начнет
надо нам тогда с тбой сходить, вдвоём смелее будем и смеяться я не буду

такой аншлаг сегодня!
все думают, что доллар опять рухнет, батька же сказал :)))

Asya

New member
Asya, значит будет по третьим проходиться-имею в виду пойдем за третьей деткой
о блин... если только деревню куплю )))))))))) и стану состоятельной дамой)) то между 35 и 40 может буду и не прочь))

Зацените национальный креатиффчег
релакс и ай кью убило)))))))

зацените про газ http:// jokesland.net.ru/komiksy_s_politikami.html

4 пачки 200тыс!!!!!!!!!!
а зачем 4???????????

А, да, еще тилапию коту глянула. Она там 75 тыс стоит!!!!!!!!!!!!!! А у нас в Виталюре 2 недели назад за 50 была. Это что, подорожало так или Комаровка просто обнаглена?
обнаглела. не впервой

мне вот асин лемур в душу запал реально.
а я думала лось в кукурузе)))))))

Там же еще банок к нему куча, и соски
и еще они разные бывают. без хранения - дешевле, электрические - дороже.

mamba

Active member
рожать будем 1 ноября

мне в октябре надо:)
у меня дети старшие на стыке знаков зодиака, думала и девочка так родится... а здесь, выходит, в воскр рожать надо:) - а у меня пакеты не собраны, окна не помыты и квартира не убрана...

voldo

New member
Redangel,пошли в глобо, правильно?

mamaba555,ой видать кто то от меня заразился вирусом уборки

Elenochka

Active member
у меня дети старшие на стыке знаков зодиака, думала и девочка так родится...
а что - это хорошо?

а у меня пакеты не собраны, окна не помыты и квартира не убрана...
ты еще и окна собираешься помыть до родов?

а зачем 4???????????
читай-читай, там дальше написано :)))

Наська1992

New member
mamaba555,
voldo, вот и у меня еще выделения. а завтра месяц! они что-то не планируют заканчиваться. скудно но стабильно
у меня месяц и неделю были
девы,простите за нескромный вопрос: когда послде родов у вас случился первый секас?
через 1,5 месяца:blush1:

mamba

Active member
а что - это хорошо?
Мне нравится:) разноплановые такие получились:)

ты еще и окна собираешься помыть до родов?
Да. раму на балконе особенно... Солнечная сторона - совсем грязная в ясную погоду. А у тебя Олег собрался? У него вроде бродили мысли такие в голове....

voldo

New member
Elenochka,плохо ленка руководишь, гладить супер утюгом ты его научила, теперь купи супер щетку для мытья окон

Elenochka

Active member
Elenochka,плохо ленка руководишь, гладить супер утюгом ты его научила, теперь купи супер щетку для мытья окон
да, я уже список пишу: потом супер швабру для мытья полов, потом супер мультиварку и т.д.
Да меня окна, если честно не парят сильно. Я и сама их 2 раза в год мою, и то так долго с мыслями собираюсь, так что можно сказать, они у меня обычно грязные :)))ну вот не люблю я их мыть почему-то. Пока рамы эти выдраишь, карнизы, шторы постирай, а потом погладь! Если б только стекла протереть, так может и ладно, а так...

voldo

New member
Прикинь Ленка картину, прихожу с роддома мой муж повесили во всей квартире занавески, мать его и все мятые, сразу после стиралки, зачем говорит их гладить, до сих пор я не могу их снять и погладить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху