Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

voldo

New member
Кать, ну конечно ты там что то хочешь:))), это только Ленка абы поржать, а нормальные озабоченные не беременные женщины обязательно что нибудь себе найдем по вкусу, у Ленки тем более табу до 1 декабря
Кожа ласковая, да про минет ну и почему это мы тут затуманили голову петтингом секс шопом......

не фото невест

Asya

New member
Кать, ну конечно ты там что то хочешь
прекрасный 20-сантиметровый фаллос с вибрацией, если только))) чтобы не скучать, когда мужа нет дома)))))))))))))))))))
и почему это мы тут затуманили голову петтингом секс шопом......
не знаю) это ты перепутала мишу с федорой_))

Elenochka

Active member
ПОЧЕМУ именно 1 декабря?)))
читай-читай! Слушай, а сколько вы кормитесь по времени? Я так понимаю, ты читаешь когда кормишь?

в конечном итоге она узнала что это такое но с любовником
а дома мы не можем, а дома у нас голова болит :)))))))))))

девочка-леночка думает матом)))))))))))
а то! особенно когда утром в школу еду :)))))))))0

Кать, ну конечно ты там что то хочешь, это только Ленка абы поржать, а нормальные озабоченные не беременные женщины обязательно что нибудь себе найдем по вкусу, у Ленки тем более табу до 1 декабря
так вы хоть фотки потом выложите, чего купили-то :)))))))) Мы хоть тут поржем :))))))))))

Asya

New member
читай-читай! Слушай, а сколько вы кормитесь по времени? Я так понимаю, ты читаешь когда кормишь?
как когда. Она сосет, через минуты три начинается сильный поток, она давится, мы вытираемся, ждем, когда спадет напор, едим дальше. Недолго. Минут 12-15. Потом она или просто выплевывает или засыпает. А вообще больше всего сижу, когда пузо крутит или хочет рук. я тогда ее переворачиваю на живот и кладу на колени и качаю.

а дома мы не можем, а дома у нас голова болит
:)))

особенно когда утром в школу еду
ооо ) когда я ездила регулярно за рулем, я только матом и думала ))

так вы хоть фотки потом выложите, чего купили-то ))))) Мы хоть тут поржем )))))))
Поняла, Вольдо, ей лишь бы поржать :)))

Redangel

New member
так нас целая компания смотрю собирается :)

особенно когда утром в школу еду
когда едешь за рулём, по-другому просто не получается...

Мы хоть тут поржем
и не стыдно тебе издеваться

Elenochka

Active member

christy

Well-known member
говорят уже на заправки не попасть...
Ну вот я было метнулась, и шиш. Нет у меня столько времени такие очереди стоять. Ну надо же, ну. Вчера банально поленилась заправиться, хотя уже на подсосе была. Подумала "завтра до или после йоги, как раз заправка по дороге". Получи фашист гранату:)
А завтра с рання на работу надо. Буду "королевой бензоколонки" - в субботу в 8 утра в гордом одиночестве залью полный банк по 9 тыс.

ну почему я полный бак не залила!!!!!!!!!!! Вот правду говорят, жадный платит вдвойне!!!!!!!!!!!!!

я тоже(((( только позавчера... на 100тыс((((
Молчите лучше:)

ollio

New member
девы, простите меня, у кого минус 10 уже и больше, у вас пузо тоже как половая тряпка?(((
нет, мне с этим повезло, ттт. у меня живот упругий. просто сверху слой жирка. то есть живот скорее как мячик. ну не сильно упругий конечно, но шариком таким, а не как бы "фартучком" нависающим. слава богу, обошлось, а то я боялась, что будет нависать. а у тебя ээээ какая тряпочка? мот просто для пыли все же, а не половая прям? ;-)))

christy

Well-known member

christy

Well-known member
налижусь налижусь
ПАДСТАЛОМ:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

за три дня стала лучше кожа, такая ласковая.....
ты меня реально волнуешь, мать:)

зацените про газ http:// jokesland.net.ru/komiksy_s_politikami.html
поржала))))))

Сегодня в полночь по ОНТ в "Закрытом показе" с Гордоном "Одноклассники" Сергея Соловьева. Давно хочу посмотреть. А завтра рано вставать, елы-палы...

voldo

New member
у меня такое чувство, что у нас сегодня "кривое зеркало" или Русские бабки прошлись по нашему форуму, отжигает каждый сам

christy,хоть расскажи чем волную?? :)))

voldo

New member
christy,ну дык муж ее же отказывался, кожа ласковая после скульптора тела, а петтинг альтернатива секасу:))) В общем я в порядке

Кать, ты что ей муж табу, и Ленка не воспринимает петтинг без секаса

Asya

New member
а не как бы "фартучком" нависающим.
у меня и не фартушком, но кожа блин... не могу объяснить... шершавая, сухая...

а у тебя ээээ какая тряпочка? мот просто для пыли все же, а не половая прям? ;-)))
образивная, для сковород _))))

Нерабочая ссылка.
ну пробелы после бэкслэшей уберите)

http://jokesland.net.ru/komiksy_s_politikami.html

Кать, ты что ей муж табу, и Ленка не воспринимает петтинг без секаса
тада хай хихикает до 1-го декабря)))

voldo

New member
Asya,а у меня вроде бы ничего кожа, собралась в понедельник сходить к гинекологу, сегодня я конечно отпала у терапевта, захожу а она мне: сколько недель, я чуть со стула не свалилась, говорю: Бог с Вами, она смеется, типа через месяц беременные косяком приходят после родов:)))

Elenochka

Active member
Буду "королевой бензоколонки" - в субботу в 8 утра в гордом одиночестве залью полный банк по 9 тыс.
ты будешь первым клиентом!!! Тебе приз положен :))))))))))))))

как что? петтинг и минет!!!!))))))))))))))))))))))))
не, это брак какой-то, недоделка. Уже делать так делать качественно :))))))

и Ленка не воспринимает петтинг без секаса
о, дело человек говорит! :)))))))

тада хай хихикает до 1-го декабря)))
вот спецом с вами пойду, может дохихикаюсь до родов :)))))))))))

А когда пойдем? Я фотик возьму :))))))))

voldo

New member
Elenochka,злюка, люди решили разнообразить свою жизнь, а она фотик с собой возьмет, доржаться до родов, :))) Егорка там сейчас ошалеет от мамашки. Все всем споки, пошла мечтать о завтрашних покупках (не в секс шопе) сразу оговариваю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху