Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

беняша

Active member
привет!
А давай, - говорит, - я тебя в роддом отвезу.
мне такие предложения каждый раз поступают, когда в животе кольнет:"что??Пора уже??"

сегодня вечером еду на работу для окончательной передачи дел - ура! не хочу никакой подработки, хочу свободы без рабочих обязательств!
поздравляю!!!!наслаждайся детками и мужем!!!
4 пачки 200тыс!!!!!!!!!!
в обмороке!!!!!!!!!
а что, бенз опять дорожает????у нас заправка видна из окна, очередь с часов 16 машин 50, и до сих пор не рассосались!!!

А вот сегодня словила себя на мысли, что ходить-то мне максимум еще дней 10-12. А потом все...Хош - не хош...И уже с малым... даже не знаю какой смайлик поставить...
у меня такие же чувства...

когда послде родов у вас случился первый секас?
через 2 месяца...я послушная в этом плане:врач сказал 2 месяца - значит 2 месяца))))

беняша

Active member
надеюсь, про меня так соседи не думаю, когда я орать начинаю
кх-кх, я тоже надеюсь))))

Стесняюсь спросить, а это что???
ты серьезно не знаешь???ну это всякие ласки, поглаживания(краснею уже), без самого полового акта..
о, уже объяснили)))
надо запомнить А то я это обычно по-другому называю
а как? тоже стесняюсь спросить...

но последнее время стали использовать, т.к. раньше родить я не хочу, мало ли что
а как это влияет? т.е. БЕЗ презика можно родить раньше, а С ним нельзя???

Elenochka

Active member
пошла мечтать о завтрашних покупках (не в секс шопе) сразу оговариваю
тебя от люст с дверями тоже сейчас плющит!!!! Счастливая! :))))))))
Спокойной ночи, сладких снов про двери :)))

у нас заправка видна из окна, очередь с часов 16 машин 50, и до сих пор не рассосались!!!
а ваша заправка вообще какая-то бестолковая, я туда как не приеду, все время очередь. Там 92 только из одной колонки заливают, а дизель соответственно из другой. И если не в ту очередь встал, потом хрен кто пропустит. А со въезда не видно же, что не во всех можно залить. Вот и толкутся вечно все как придурки, кто не у курсе пока.

через 2 месяца...я послушная в этом плане:врач сказал 2 месяца - значит 2 месяца))))
о, ты как мой муж. 1 декабря сказано приходить, ни дня туда ни дня сюда :))))))))

Я согласна на бонус в бесплатные литров 20
слушай, если тебе такой бонус дадут, ты мне смс-ни плиз, я ради такого случая тоже в 8 утра встану :))) Мне как раз до полного бака столько и не хватает :))))

беняша

Active member
рочитала, что будто с завтрашнего будет 9тыс стоить
ОМГ!!! мне озвучивали 7,5

сперма вызывает размягчение шейки матки, поэтому не желательно её попадание внутрь,
дык можно без презика и без спермы внутри)))))

к простагландинам еще и ребенок должен начать выделять окситоцин, а мать эндорфины (вроде ничего не путаю)
ой, это ты сейчас на каком языке разговаривала???

Elenochka

Active member
а как? тоже стесняюсь спросить...
так! Я поняла! Каждый вновь приходящий будет по мере прочтения задавать один и тот же вопрос :)))))))
Поэтому отвечаю всем сразу (а то Наташке сказала, а другим обидно :)). Но без матов. Я это никак не называла, что-то примерно вот в таком духе
ну это всякие ласки, поглаживания
Я вообще это за серьезное дело никогда не считала, так побаловаться когда негде по-человечески, или некогда, или для начала чего-то более стоящего. Поэтому даже предположить не могла, что для сего процесса слово специальное существует. Ну или если быть совсем точным, я это называла теми же самыми словами, когда сам/сама, но только не сам/сама, а друг с другом. (О, как загнула! Понятно выразилась?:))))))))))

А мы кроватку застелили, ну и до кучи карусельку повесили. Муж сказал, что это самое ценное приобретение в Польше :) Только батареек нету, потестить не смогли :( Ну завтра купим, потестим. Кот уже завалился, дрыхнет без задних ног :)

беняша

Active member
а ваша заправка вообще какая-то бестолковая, я туда как не приеду, все время очередь.
значит, не в то время приезжаешь)))) мы никогда не нарывались....

1 декабря сказано приходить, ни дня туда ни дня сюда
ага, так и было....только петтингом и спасались))))

беняша

Active member
Я вообще это за серьезное дело никогда не считала, так побаловаться когда негде по-человечески, или некогда, или для начала чего-то более стоящего. Поэтому даже предположить не могла, что для сего процесса слово специальное существует. Ну или если быть совсем точным, я это называла теми же самыми словами, когда сам/сама, но только не сам/сама, а друг с другом. (О, как загнула! Понятно выразилась?)))))))
ясно...оочень развернуто все объяснила)))) а по-моему, очень даже существенная весчь

Asya

New member
не, это брак какой-то, недоделка. Уже делать так делать качественно )))
не каждый муж откажется от качественного минета)))))))))))

когда сам/сама, но только не сам/сама, а друг с другом. (О, как загнула! Понятно выразилась?)))))))
100 гр налей, может и разберусь_)))))))

а по-моему, очень даже существенная весчь
ну я с Ленкой тоже отчасти согласна)) все ж не то) как посидеть рядом с тарелкой и не поесть))
но не с минетом)))

Net

Active member
Ну вы и отжигаете...Так насмеялась, что даже коменты писать не могла...А тему то какую важную зацепили....
Я вот в секс-шопах не раз бывала и ничего зазорного в этом не вижу)))))
Секс люблю качественный, разнообразный..Вот и приходится иногда игрушками разбавлять....Так, что дерзайте!!!

Elenochka

Active member
Вот, а Нет возьмем в качестве экскурсовода. Пускай она Наташке расскажет, как бедной девушке скрасить длинные зимние вечера :)))

ну чтобы там понять кто там и что себе сам, но не сам - без 100 гр не разберешь)))
такие вопросы, знаешь ли, вообще с кондачка не решаются :))))))))

Asya

New member
Ну вы и отжигаете...
ага) я в 3 подхода))) комментила) и половина комментов у меня как у подростка, потому что ржала на всю квартиру)

такие вопросы, знаешь ли, вообще с кондачка не решаются )))))
я уже поняла "кручу верчу, запутать хочу" )

Elenochka

Active member
Net, спокойной ночи.

я уже поняла "кручу верчу, запутать хочу" )
Может я просто выпить хочу :))))))))))))

Надо и мне как-то спать начинать хотеть, а то весь день хотела, а как 12 так сна ни в одном глазу. Завтра может не Лебяжий поедем, если я встану пораньше. Будильник заводить не буду, встану - значит поедим, нет - ну и фиг на него :)

Redangel

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху