Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Irishka)

New member

Asya

New member
Слушай, а расскажи, это надо звонить в их платные услуги и записываться к педиатру? или там по прививкам по-другому специалист называется? Или ты по знакомству пойдешь?
к знакомой, но вроде там что-то есть типо инфекционист или кто... надо узнать.

Участок находится в Пралесках, от моего дома на Юго-западе 37 км.
а от выезда с каменной горки сколько примерно, не знаешь?

девочки, то есть 170 тыс за Памперс 3-ку 82 шт - это нормальная цена? брать?
вроде норм

жаль...там просто 10 соток земли около леса да?а рядом деервня или дачи.?
если рядом заславское .то там ГОРОД Заславль рядом )) там мясо бывает дешевле ) у меня у родичей подруги там дом ) только чутка не доезжая до Заславля )
У Вольдо, походу, ПОСЛЕ заславля влево (или наоборот вправо)))) у меня после этого круга -кольца топографический кретинизм наступает ))

Redangel

New member
а от выезда с каменной горки сколько примерно, не знаешь?
будет немного меньше, может на 3-4км

там ГОРОД Заславль рядом )) там мясо бывает дешевле
там жить было бы нормально, если рядом электричка и остановка маршруток, но меня смущает, что участок в товариществе...

voldo

New member
приедет конечно!!!

Asya,да км на 4 меньше, видите кому как, многие у виска крутят, что мы себе дереавню оставили

Redangel,а прикинь стук колес и звук машин... не....

а где это наш Петросян-еленочка делся??

mamba

Active member
Voldo, мне тоже очень интересно про участок:) Где смотреть объявку?

Ollio, как вариант сделать не АКДС, а АДС. Все-таки легче перенесется прививка. Потом при желании корь доделаешь отдельно. Я планирую так и делать. И АДС колоть только в год, т.к. парни мои ОЧЕНЬ тяжело ее перенесли, да и осложнений куча именно у трехмесячных детей - иммунитет еще до конца не сформировался.

Net, напомни, плиз, ценник на пеленки одноразовые в медтехнике... Я купила детские 60*90 Helen Harper за 45тыс.
Девочки, напомните мне еще цены на мясо на Лебяжьем. Шея, лопатка, т/б часть.
С цифрами у меня совсем плохо - не запоминаю я их((( (Наталья, привет;)

voldo

New member
Продается дачный участок 10 соток. Молодечненское направление. Станция Пралески. Товарищество "Ветеран -7" 30 км от Мкад. Участок ровный. Вокруг участков небольшой лес. Приватизирован. Удобный подъезд на машине и электричке. 2000 у.е. :)))

mamaba555,а я все помнююююююююююю а на хрена мне это???
Лопатка 47-49, шея идеал-53, куриные колбаски идеал-28, филе 36,8, сыровяленая идеал-60-80. Печень куриная 22 Цены прошлых выходных

Asya

New member
а где это наш Петросян-еленочка делся??

Петросян Елена Батьковна, ты где?)))))))))))))

но меня смущает, что участок в товариществе...
поясните? )
кста, ты не передумала пока ко мне завтра ехать?)

да и осложнений куча именно у трехмесячных детей
вот я над этим думаю... может реально все же ну их в жо... с их прививками .....

Удобный подъезд на машине и электричке.
а сколько мин от электрички чухать?

Redangel

New member
с курасовщины?
да, у нас за общагами пожарка, а за ней жд пути, первое время меня поезда раздражали, хотя до этого жила в центре города возле трамвайных путей, но вот звук у них разные, а потом привыкла, тем более у нас там ещё станция по сцепке вагонов, так помимо стучания ещё часто писки колёс слышны, а машины часто на Горизонт ездят, особенно большегрузы, которые еле пробираются по нашей улице и любят часиков в 5 утра сигналить непонятно кому...

voldo

New member
Redangel,ты герой, у меня нервная система-пипец, я бы крякнула, у меня тут соседи орать начинают, я вся извожусь

Volkonskaya

Мама Юлички
Девочки, нет, у меня не льется, не такая история как у Аси. вот пока не кормлю, грудь наливается, набухает, становится твердой от молока ее распирает, вот доча берет такую грудь (а она в начале всегда такая полная) и сосет легко и сладко, потом по мере сосания, грудь мягчеет и доче надо прилагать больше усилий, чтоб молоко добыть и она начинает лениться - плачет и извивается. это не животик, я сначала тоже так думала. к животик мы более менее приноровились, уже надеюсь, что к концу второго месяца закончится, началось-то вообще рано у нас. а вот гв вообще расстраивает. мама настроила, чтоб я не парилась, что дети на ив ничем не хуже и не лучше (я сама перестала есть грудь в 3 мес, а брат мой вообще не стал), я и настроилась что мне придется прийти к этому а мама уехала, и вместе с ней моя уверенность, что е хорошо и все получится. реву полдня.

Redangel

New member
я бы хотела купить участок и построить дом там жить постоянно, а в товариществах обычно вода сезонная и вечно куча правил и поборов... я хочу жить как в деревне, но недалеко от Минска и Заславль меня в этом плане очень привлекает

ты не передумала пока ко мне завтра ехать?)
не, мужа уже обрадовала

я на работе с ума схожу- у меня трамваи по я коласа
я жила на красной и каждое утро когда они проезжали мимо стены нашей общаги тряслись

ты герой, у меня нервная система-пипец, я бы крякнула, у меня тут соседи орать начинают, я вся извожусь
я просто привыкла, у меня соседка постоянно орёт на детей и смех у неё лошадиный, раздражает до ужаса, а вот на поезда и машины я уже внимание не обращаю

voldo

New member
Redangel,моя сверху опять орет, мать ее, о так ты меня понимаешь, что красная, что Я Коласа...

Volkonskaya,кончай реветь, моя Ева полная искуственница и что???Ничего страшного

voldo

New member
Redangel,СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО

ТАК ДЕВЫ МНЕ НУЖНО ЕЩЕ 550 уе, кто сдает??

Asya, памперсы часто меняешь??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху