Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ollio

New member
девочки, нам в понед делать привику от гепатита. интересует, вы делали в польках или платно?? я вся в сомнениях...
мы делали в своей п-ке. сказали что вакцина та же что и в инфекционке, французская.

Asya

New member
А я не хочу баксы покупать, я бы домик в Тарасово прикупила...или в Марьялово каком... )))))))))
а я хочу как Вольдо))) всю деревню )) тарасово например))))))

Ой, девочки, у меня сегодня кот из окна вывалился.
боже...

kim_strong

New member
с гв та же фтгня - сосет пока каменная, потом слезки и извивается на мне...переживаю очень. ем как не в себе. чтоб было больше молока, чтоб текло ей побольше, ленияшке моей, но пока только так.
а ты уверена, что это из-за груди или ее состояния она плачет, не думаешь, что ей живот просто болит, у нас такое бывает, он выплевывает грудь, плачет, и ножкой дергает, пытается опять присосаться и т.д.

или в Марьялово каком... :))))))))))))
словосочетание ржачное, учитывая какие "домики" там )

Asya

New member
девочки, что делать? жор неимоверный, я постоянно голодная, и самое страшное - начинаю полнеть, живот увеличивается. у меня скоро по этому поводу депресняк начнется
больше пить и перед едой. + мелкие порции, чтобы не растягивать желудок. Я тоже сильнее стала хотеть. ОСОБЕННО пить... у меня постоянный сушняк

Прям как Катина Федора с арбузами! Сколько там у них времени прошло от последнего арбуза до мокрого асфальта?
ээээээ))) мокрого асфальта не было)) в обед доела, ночью родила)

Знаю диету такую, можно есть сколько влезет, но каши, на воде без соли и сахара.
очень. б...я вкусно)))))))))))) депрессия еще быстрее придет))

девочки, нам в понед делать привику от гепатита. интересует, вы делали в польках или платно?? я вся в сомнениях...
я в польке. гепатит нормально переносится. а АКДС надо узнавать, какая вакцина.

Volkonskaya, поздравляю!!!

ollio

New member
Asya, кстати, о прививках. для тупых бегемотов можно еще раз? вот мы сделали в месяц от гепатита. когда по плану следующие и какие? какие лучше переносить по времени? и все ли надо их делать в инфекционке из-за качества вакцин. прошу подробный ответ!

Asya

New member
а ты уверена, что это из-за груди или ее состояния она плачет, не думаешь, что ей живот просто болит, у нас такое бывает, он выплевывает грудь, плачет, и ножкой дергает, пытается опять присосаться и т.д
+100 многие дети какают прямо во время еды. колики, тужатся, может и плюет поэтому.

Net

Active member
Volkonskaya
Юльку и мамку с первой даткой!!!! Растите большие, кушайте хорошо, спите по ночам!!!;););)

не мне нра это народ, все про кота, только один чел про ленку
Вот и я о том же! Ленке хоть и пора рожать, но лучше чтоб это началось само, а не из-за подения с лесницы....
Лен, так вроде бы так рано встала сегодня,..а на Жданы что опять в обед выбралась?

voldo

New member
Asya,не ну гляньте чуть что сразу рыжий

Asya,про какают во время еды-мой вариант, только это не какает, а громко и смачно серет

voldo

New member
Net, а у ленки пунктик.. в 13 00 в выхи хочу попасть на жданы... но все никак:)))

voldo

New member
ну и что Вы думаете, я только с чайником, люстру купили, в коридоры было только 2 шт, а мне нужно 3... в общем куплю уе и будет муж искать на Польше

Net

Active member
а ты уверена, что это из-за груди или ее состояния она плачет, не думаешь, что ей живот просто болит, у нас такое бывает, он выплевывает грудь, плачет, и ножкой дергает, пытается опять присосаться и т.д.
Я тоже так думаю....Что это животик болеть начинает...Молоко быстро льется, наглатается...вместе с воздухом и животик беспокоит....

voldo

New member
kim_strong, может мужчины все такие... с самого детства подлянки начинают подкладывать.
Кстати еленочка, прируливай ко мне у меня дешево можно купить: баклажаны,м помидоры и яблоки и очереди нет на съезд:)))

Asya

New member
Asya, кстати, о прививках. для тупых бегемотов можно еще раз? вот мы сделали в месяц от гепатита. когда по плану следующие и какие? какие лучше переносить? и все ли надо их делать в инфекционке из-за качества вакцин. прошу подробный ответ!
Оль у тебя ж нету постоянного садопосетителя, может и нет смысла сдвигать? хотя тут и наоборот можно подумать. Насчет сдвигать - это как хочешь.
Следующая в 3 месяца АДС или АКДС (сама еще не ездила на консультацию. толком не помню) их 4 вроде прививки, в 3, 6, 12 и 18 месяцев, если не ошибаюсь. Последние одна или две еще с полимиелитом делают.
Так вот, в польках эти вакцины нередко подешевле=неочищенные=нередко реакции у детей с осложнениями. Нужно прочитать или проконсультироваться у того, кому доверяешь, КАКАЯ вакцина на данный момент считается лучшей (вроде последний раз про инфанекс (или как он) говорили) и узнать, КАКУЮ в твоей польке сейчас колят. Если она же, то идти в польку, ибо смысл переплачивать, НО ТОЛЬКО при условии, что ре абсолютно здоров и в доме нет больных и никого больного не пускать к себе и ре за 2 недели до и 2 после прививки насколько это возможно.
Если в польке российское овно. то тусить в инфекционку и узнавать,какая вакцина там. Ценник был 150 примерно год назад. Ща что-то про 200 или 240 слышала (могу путать).
Оль, я скоро поеду в инфекционку на консультацию, постараюсь в ближайший месяц. Т.к. узи головы нам сделают в польке, у меня с временем получше будет. Если вы не успеете до того времени, я все подробно напишу, что мне там расскажут. Если будет возможность, могу позвать с собой тебя, но не обещаю, сама не знаю, в каком порядке она мне устроит консультацию\.

Asya,не ну гляньте чуть что сразу рыжий
ну очень мне в душу покупка деревни запала )) ХОЧУ ))))))

Asya,про какают во время еды-мой вариант, только это не какает, а громко и смачно серет
дрыщет, как вариант )))))))

как же я тебя понимаю
у меня ж еще старшенький любит присосаться... и мама потом как алкаш с бадуна )) вчера полкастрюли морса в меня вошло как с куста ))

Молоко быстро льется,
вот у меня на этой стадии малая ВСЕГДА прерывает сосание, потому что не справляется и кашляет (давится).
ТАК ЧТО Волконская, подожди цедиться, ща коллективный разум наладит твое ГВ )

Irishka)

New member
я в польке. гепатит нормально переносится. а АКДС надо узнавать, какая вакцина.
мы не делали еще геппатит сказали сначало акдс сделать пентаксин
а потом типо геппатит .боюсь я что то его делать

voldo

New member
Кать.. ну я всего лишь домик 1 имела ввиду, просто не дачный а в деревне, я тащусь от того места, у нас там леса вокруг, летом приезжаем и шашлык каждые выхи делали, благодать сил нет

Net

Active member
ну я всего лишь домик 1 имела ввиду, просто не дачный а в деревне, я тащусь от того места, у нас там леса вокруг, летом приезжаем и шашлык каждые выхи делали, благодать сил нет
Ладно, не оправдывайся..)))))))))))))) С твоей буйной энергией деревня могла быть ...поместье;)

Asya

New member
мы не делали еще геппатит сказали сначало акдс сделать пентаксин
я бы тоже боялась, 5 вирусов сразу. про пенкаксим не помню

Кать.. ну я всего лишь домик 1 имела ввиду
Наташа, я понимаю, но разрушительная мысль уже сидит в моем мозгу)))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху