я тоже хочу с мужем покупать хотя бы 4500 на двоих
А я не хочу баксы покупать, я бы домик в Тарасово прикупила...или в Марьялово каком...А я хотя бы 20000 )))))))))
я тоже хочу с мужем покупать хотя бы 4500 на двоих
А я не хочу баксы покупать, я бы домик в Тарасово прикупила...или в Марьялово каком...А я хотя бы 20000 )))))))))
О, точно! Хочу хурмы! надо и мне каки прикупитьДевченки вчера хурму купила каки ...Какая же она вкусная....
как кот?Ой, девочки, у меня сегодня кот из окна вывалился. Я так бежала, что забыла напрочь про живот свой. Поломала дверь в тамбуре и с 3 этажа слетела за секунду. Представляю, что люди во дворе подумали ))))
Этот вроде ничего, по-крайней мере удирал от меня на улице, что дурнойкак кот?
ахахахкак кот?
да, спасибо, вроде успокоился Егор нашскорее как сама:?))все хоть в порядке?)
Солидарна!!!!!!!А я не хочу баксы покупать, я бы домик в Тарасово прикупила...или в Марьялово каком... )))))))))
есть много раз в день по-немножку... только если так...что делать? жор неимоверный, я постоянно голодная
У меня приблизительно так же выходит.Но когда работала, то мне полного бака дней на 10-12 хватало. Это я так 2 недели обычно думала для ровного счета, типа на месяц два бака, но реально не хватало.
Прям как Катина Федора с арбузами!Видно моя малышастая ждала, чтобы хурмы еще поесть вдоволь!!!
вот я ела)))и жор до сих пор но стараюсь стараюсьь...так вот незаметила как за 2 месяца после родов +6 кг....была 64 а сча 70))девочки, что делать? жор неимоверный, я постоянно голодная, и самое страшное - начинаю полнеть, живот увеличивается. у меня скоро по этому поводу депресняк начнется
точно!а вот за котом я бы бежала быстрее
ой, не говори. Ну хотя мне уже и рожать в-принципе можноХорошо, что все хорошо!!!!!!!!!!
а ты жри, но не булки. Знаю диету такую, можно есть сколько влезет, но каши, на воде без соли и сахара. Гречку и рис вроде нельзя, овсянку точно можно, еще какие-то крупы. Хоть каждые пол часа ешь. За неделю говорят железно худеют, ну кто выдерживает. Моя знакомая выдержала дня 3-4.девочки, что делать? жор неимоверный,
Я, кстати, вчера на Комаровке как зашла, так сразу в арбузы уперлась. Думаю, может это знак, может надо арбузик прикупить и на 4 этаж к машине без лифта его принестиПрям как Катина Федора с арбузами! Сколько там у них времени прошло от последнего арбуза до мокрого асфальта?
да, вроде ничего, только не спит, стремается еще чутокElenochka, бедный кошак. Отошел? Сама ничего?
поздравляю!!!нам сегодня месяц)
ем как не в себе. чтоб было больше молока,
Ленке уже и рожать можновсе про кота, только один чел про ленку