Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elenochka

Active member

Net

Active member
Девченки вчера хурму купила каки ...Какая же она вкусная....Надо сегодня опять мужа за ней отправить!Видно моя малышастая ждала, чтобы хурмы еще поесть вдоволь!!!;)

Redangel

New member
а я винограда зелёного хочу, надо завтра с мужем на жданы подъехать купить

Elenochka

Active member
Девченки вчера хурму купила каки ...Какая же она вкусная....
О, точно! Хочу хурмы! надо и мне каки прикупить :)

Ой, девочки, у меня сегодня кот из окна вывалился. Я так бежала, что забыла напрочь про живот свой. Поломала дверь в тамбуре и с 3 этажа слетела за секунду. Представляю, что люди во дворе подумали :)))))))

Наська1992

New member
Ой, девочки, у меня сегодня кот из окна вывалился. Я так бежала, что забыла напрочь про живот свой. Поломала дверь в тамбуре и с 3 этажа слетела за секунду. Представляю, что люди во дворе подумали ))))
как кот?

Elenochka

Active member
Этот вроде ничего, по-крайней мере удирал от меня на улице, что дурной :) Дома ходил нормально, не хромал, не мяукал. Сейчас дрыхнет. А вот я думала рожу, когда домой пришла, так живот хватанул :)

Redangel

New member
Elenochka, конечно, кот важнее :))) хотя сама так недавно бежала за автобусом... ну ладно автобус, а вот за котом я бы бежала быстрее

Net

Active member
А я не хочу баксы покупать, я бы домик в Тарасово прикупила...или в Марьялово каком... )))))))))
Солидарна!!!!!!!
Ленка, ты что....Кот с такой высоты на лапы спрыгнул и дальше побежал, а ты носишься...Хорошо, что все хорошо!!!!!!!!!!

kim_strong

New member
девочки, что делать? жор неимоверный, я постоянно голодная, и самое страшное - начинаю полнеть, живот увеличивается. у меня скоро по этому поводу депресняк начнется

christy

Well-known member
Приветули всем.
корюша, с неделечкой! Давай уже рожай скорей!:)
Ну что, вчерашняя паника с бензином была несколько преждевременной. Утром спокойно залила себе бак по 4970 (или сколько там) за литр. Те же 200 тыс на бак вышли, и без очередей. Сейчас уже, смотрю, на заправках ажиотажец небольшой наблюдается, но с вчерашним бредом по-любому не сравнить.

Но когда работала, то мне полного бака дней на 10-12 хватало. Это я так 2 недели обычно думала для ровного счета, типа на месяц два бака, но реально не хватало.
У меня приблизительно так же выходит.

Видно моя малышастая ждала, чтобы хурмы еще поесть вдоволь!!!
Прям как Катина Федора с арбузами!:) Сколько там у них времени прошло от последнего арбуза до мокрого асфальта?:)

Elenochka, бедный кошак. Отошел? Сама ничего?

Irishka)

New member
девочки, что делать? жор неимоверный, я постоянно голодная, и самое страшное - начинаю полнеть, живот увеличивается. у меня скоро по этому поводу депресняк начнется
вот я ела)))и жор до сих пор но стараюсь стараюсьь...так вот незаметила как за 2 месяца после родов +6 кг....была 64 а сча 70))
жду надеюсь что скоро самой уйдет но живоооттт как жеде торчит большой...руки как уши спаниела ужс одним словом.....
жду когда смогу на пилатес пойти))и круг крутить)

Elenochka

Active member
а вот за котом я бы бежала быстрее
точно! :)

Хорошо, что все хорошо!!!!!!!!!!
ой, не говори. Ну хотя мне уже и рожать в-принципе можно :)

девочки, что делать? жор неимоверный,
а ты жри, но не булки. Знаю диету такую, можно есть сколько влезет, но каши, на воде без соли и сахара. Гречку и рис вроде нельзя, овсянку точно можно, еще какие-то крупы. Хоть каждые пол часа ешь. За неделю говорят железно худеют, ну кто выдерживает. Моя знакомая выдержала дня 3-4.

Прям как Катина Федора с арбузами! Сколько там у них времени прошло от последнего арбуза до мокрого асфальта?
Я, кстати, вчера на Комаровке как зашла, так сразу в арбузы уперлась. Думаю, может это знак, может надо арбузик прикупить и на 4 этаж к машине без лифта его принести :))))))))) Но потом убила в себе эту дурную затею :)

Elenochka, бедный кошак. Отошел? Сама ничего?
да, вроде ничего, только не спит, стремается еще чуток :)

Ну мы как всегда, съездили на Жданики, посмотрели на хвост очереди с кольцевой, развернулись и поехали в Виталюр :))))
Потом заехали в Недельку. Никаких там памперсов по 130 тыс и в помине нету, стоит акционная цена 233 на 4, 4+ и 5, но самих пачек уже нету, размели. И хаггисы по 243 (или 244) тыс большие пачки.

Volkonskaya

Мама Юлички
девочки, нам в понед делать привику от гепатита. интересует, вы делали в польках или платно?? я вся в сомнениях...
читаю вас, но не пишу, т.к. часто с телефона пока укачиваю дочу.
мама сегодня ночью уехала, я наревелась и сразу ощутила как без нее тяжело. так как она никто не сможет помочь. и Юлька моя ее полюбила очень.
нам сегодня месяц)
с гв та же фтгня - сосет пока каменная, потом слезки и извивается на мне...переживаю очень. ем как не в себе. чтоб было больше молока, чтоб текло ей побольше, ленияшке моей, но пока только так.

Elenochka

Active member
Volkonskaya, слушай, так какая же она леняшка, если каменную грудь сосет. Леняшка - эта та, которая не хочет стараться высосать из твердой груди. Может Катя права была, что ей потом слишком сильно лить начинает. Может подождать и когда литься перестанет давать. А ты говоришь еще что
ем как не в себе. чтоб было больше молока,

voldo

New member
не мне нра это народ, все про кота, только один чел про ленку
ленка забей про жданы не судьба тебе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху