Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elenochka

Active member
что из всех одноразовых пеленок Bella -лучшие....Так что ты не прогадала...
ну хоть где-то :)))

Я бы заказала еще одну пачку.
картонную ты имеешь в виду? А сколько там штук? А я в Польше в картонных не видела. А почем они там?

Net

Active member
что-то наш пацан совсем не думает появляться на свет....депрессняк прошел - пора бы уже...до вт еще 2 дня...блин, не хочу заранее в рд(((((((((((

/ message

sig

Elenochka

Active member
у меня 147 штук, сказали хватит
т.е. еще примерно 100 мне надо

Я вот сначинаю менять тактику...мне бы до вторника ...до вечера теперь продержаться!!!!
продержимся!!!!! Мне бы до субботы до обеда, а лучше до воскресенья :)))))) А еще лучше до 1.11.11 :)))))))))0

mamba

Active member
картонную ты имеешь в виду? А сколько там штук? А я в Польше в картонных не видела. А почем они там?
Лена, мы пересчитывали на 1 памперс, разница выходила совсем смешная между польскими и нем. Цену, увы, не помню((( Плохо у меня с цифрами...
Тройки в карт упаковке 126шт. Полька-продавец мне сказала, что внучке берет только нем. И что я не пожалею....

Elenochka

Active member
Тройки в карт упаковке 126шт.
чего-то я не поняла, 4-ки 162, а 3-ки 126? Обычно ж больше. Ну в-общем и целом мне 100 шт еще примерно 2-ки, так?

Полька-продавец мне сказала, что внучке берет только нем.
так у меня на обычных упаковках тоже штрих-код стоит Германия. Или это разные Германии?

mamba

Active member
Думаю, да. Начнешь с бОльшей пачки, чуть что вторую продашь.
А какой штрих-код у Герм?

Irishka)

New member
ой девочки что то моя Эмили сегодня разговорилась))прорезался голос у нее такие звуки стала выдавать громкие и звонки что ппц.....
голова трещит)

Вложения

• 5555555.jpg
    5555555.jpg
    73.4 KB · Просмотры: 24

Elenochka

Active member
mamaba555,вот смотри, я тута сверяю обычно, это меня Катя научила со своим порошком :))))))))
http://how.sergi.ru/faq/shtrih-kod.html
http://www.ua.all.biz/guide/barcodes/

шью ушки на продажу)
слушайте, девчонки, вы молодцы! Одна орешки, другая ушки!

Настя, вот кстати смотри
Первые две цифры штрих-кода означают страну происхождения (изготовителя или продавца) продукта;
следующие пять - предприятие-изготовитель;
У меня стоит 4 015400 265085. А у тебя на картонной что? Может заводы разные, поэтому те круче

tasha534

Active member
к знакомой, но вроде там что-то есть типо инфекционист или кто... надо узнать.
Ты ж только не забудь потом рассказать))) Пожаааалуйста:blush1:

Volkonskaya

Вот читаю тебя, и вспоминаю себя 3 года назад))) Точь-в-точь моя ситуация) Проблема была очень похожая у нас...Я тебе советую: звони консультанту, а лучше даже вызови на дом. Я тоже тогда психовала, у меня сын вообще от груди пытался отказаться((( Но мы справились и до 2х лет прокормились)))
Держись! И помни, что никакой НАН твоего молока не заменит!! :sosunok:

ollio

New member
Elenochka, п-ка 25-я, на Одинцова.

Irishka), смисное какое дитенятка в ушках.))))

Asya

New member
я что то не так поняла???
ну она собирается на ИВ, а я ей говорю, что ее первое ив должно быть каша с котлетой) ну она и подколола, что типо нан тогда гв? а ты повелась)

Правильно! Обманем желудок, зальем его водой! Кстати, дельный совет, я бы не додумалась
енто ж избитый прием))

так и нечего в депресняке худеть!!!! В депресняке порадовать себя чем-то нужно, вкусненьким, а не худеть!!!
так ты ж кашу на воде советуешь, разве ж это вкусно?))))))

Катя, ты про крем с лисичкой помнишь? Это наше все!!!!!!!!
я его еще не купила/. не попался на глаза.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху