ну хоть где-точто из всех одноразовых пеленок Bella -лучшие....Так что ты не прогадала...
картонную ты имеешь в виду? А сколько там штук? А я в Польше в картонных не видела. А почем они там?Я бы заказала еще одну пачку.
ну хоть где-точто из всех одноразовых пеленок Bella -лучшие....Так что ты не прогадала...
картонную ты имеешь в виду? А сколько там штук? А я в Польше в картонных не видела. А почем они там?Я бы заказала еще одну пачку.
Так у тебя еще даже не свершилось...Отставить депреснык!!!! Я вот начинаю менять тактику...мне бы до вторника ...до вечера теперь продержаться!!!!что-то наш пацан совсем не думает появляться на свет....депрессняк прошел - пора бы уже...до вт еще 2 дня...блин, не хочу заранее в рд(((((((((((
/ message
sig
скорее всего да, тем более двойка идёт на 3-6кг, а тройка на 4-8, поэтому думаю да штук 150-200 двойки должно хватитьт.е. еще примерно 100 мне надо
Лена, мы пересчитывали на 1 памперс, разница выходила совсем смешная между польскими и нем. Цену, увы, не помню((( Плохо у меня с цифрами...картонную ты имеешь в виду? А сколько там штук? А я в Польше в картонных не видела. А почем они там?
чего-то я не поняла, 4-ки 162, а 3-ки 126? Обычно ж больше. Ну в-общем и целом мне 100 шт еще примерно 2-ки, так?Тройки в карт упаковке 126шт.
так у меня на обычных упаковках тоже штрих-код стоит Германия. Или это разные Германии?Полька-продавец мне сказала, что внучке берет только нем.
400-440А какой штрих-код у Герм?
))типо того)))шью ушки на продажу)может кто к хэллоуину купит)Это вы к Хэллоуину готовитесь?
слушайте, девчонки, вы молодцы! Одна орешки, другая ушки!шью ушки на продажу)
У меня стоит 4 015400 265085. А у тебя на картонной что? Может заводы разные, поэтому те кручеПервые две цифры штрих-кода означают страну происхождения (изготовителя или продавца) продукта;
следующие пять - предприятие-изготовитель;
Ты ж только не забудь потом рассказать))) Пожаааалуйста:blush1:к знакомой, но вроде там что-то есть типо инфекционист или кто... надо узнать.
это мелочи, вот когда она говорить начнёт, тогда рот вобще не будет закрыватьсямоя Эмили сегодня разговорилась
ну она собирается на ИВ, а я ей говорю, что ее первое ив должно быть каша с котлетой) ну она и подколола, что типо нан тогда гв? а ты повелась)я что то не так поняла???
енто ж избитый прием))Правильно! Обманем желудок, зальем его водой! Кстати, дельный совет, я бы не додумалась
так ты ж кашу на воде советуешь, разве ж это вкусно?))))))так и нечего в депресняке худеть!!!! В депресняке порадовать себя чем-то нужно, вкусненьким, а не худеть!!!
я его еще не купила/. не попался на глаза.Катя, ты про крем с лисичкой помнишь? Это наше все!!!!!!!!