Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asya

New member
знаю, обычный такой тюбик железный и наше производство..
так а я ж и не знаю, помню просто название знакомое, поэтому и уточняю. Ну я завтра буду масло кипятить и куплю (!!! к моему стыду, в доме нету и не знаю, для чего его держат)))))) КРАХМАЛ )
это то, что я еще не попробовала.

Asya

New member
да, посмотрела уже, на разных марках по-разному
странно как-то, ладно б памбы были 4-9, а хагги - 5-9. а так у хаггов ИМЕННО классик другого веса...

не знаю, вобще подумываю на всякий случай ещё пачку купить чтоб 200 было точно, пусть лучше останутся чем не хватит
ну да, это "ходовой товар")) всегда продашь)) Кристи у нас там есть))) ей походу, можно не покупать ничего))

Elenochka

Active member
да? ну там в том районе и СТО есть... может они уже выросли а вобще ты где раньше была, знала бы взяла бы у тебя телефончик
ну может и выросли. Мужчину зовут Борис, он такой запоминающийся, с хвостом длинным. Ты ж не спрашивала :)

Redangel

New member

mamba

Active member
Лена, у меня на пампах по штрих-коду получается Германия, а пропечатано вместе с датой изготовления и номером партии made in Poland.... привезенные из Вильнюса тоже имеют нем штрих-код и надпись made in Poland...Njkmrj в картонной упаковке по-наст немецкие... во прикол...
Volkonskaya, Юляшу с мини-юбилейчиком. ты когда нам гкбки бантиком покажешь? ;)
И звони консультанту по ГВ - не нравится мне, что ест твоя девочка из двух грудей и еще выступает....

Иришка, малышка подросла.

Elenochka

Active member
если ты по полтора набирать не будешь, то 3 пачки, думаю.
по 94 шт?

мне тоже беллы нра, я жалею, что сени или что там брала.
так я ж с твоей подачи их и взяла. Правда там других и не было, были какие-то noname 5шт, но по цене тоже самое выходило. А эти в одноразовых пакетиках, приятно. Но только 2 последние оставались. Блин, я ж тебе забыла зайти туда нук по 31 тыс глянуть, а ты и молчишь

да, если надо, дам ссылку.
мне тоже потом дашь, не теряй :)

завтра поставим аккумулятор и проверим, либо бенз закончился либо электроника, хоть бы это был бенз
а что про бенз так не понятно????

лен, а мебель брв привезти с польши можно?
на чем? А так думаю можно, почему нет. Она же вся разборная, корпусная. В коробках упакованная. Главное, чтобы вес на человека был не больше 50 кг. Вот по цене не расскажу, надо сайты польские ковырять.

отлично, где брала и как они поштучно продают? в пакетиках?
там же где и нук за 31 тыс был :) Да, в пакетиках, но я тогда 2 последние забрала. Привезли ли и по какой цене - хз

Лена, вот пампы в коробке:
о, класс, спасибо. За 22 евро надо брать будет.
И салфетки реаловские в подарок, явно в Польше тарились :) Или в Германии тоже real есть?

mamba

Active member
Реал - немецкий гипер, пришедший относительно недавно в Польшу;) Тарились наверняка в Белостоке.

Asya

New member
да. я ж писала, что моя 4 800 стала через месяц и пампы у нас закончились в месяц и 4 дня ДВЕ ПАЧКИ.
Я еще кричала, что мы 200 граммов (или 150, не помню) не дотянули до тройки )) но я ее напялила )

Блин, я ж тебе забыла зайти туда нук по 31 тыс глянуть, а ты и молчишь
:))) я не знала, где ты была ))

а что про бенз так не понятно????
гипотетически если это электрика/генератор - может у нее вся панель не работает и ни один датчик не показывает ничего...

там же где и нук за 31 тыс был
Лена, я уже ВСЕ ЗАБЫЛА )) и про нук и про где ты его брала ))))))))))))))))))))))

ollio

New member
мне тоже потом дашь, не теряй
да, меня консультант из истерики выводила по телефону, когда я в больнице лежала и врачи орали, все прекращаем лактацию или под нож пойдешь, дойдешь до гнойного мастита, если не прекратишь ГВ. ну и второй раз, когда уже дома "накрыло", тоже считай спасла.

беняша

Active member
завтра поставим аккумулятор и проверим, либо бенз закончился либо электроника, хоть бы это был бенз
конечно, не хочу заранее расстраивать, но у нас Лагуна - это было нечто: и корзину сцепления меняли, и стартер(тоже не заводилась из-за него), и насос топливный...короче, поездили года1,5, поломки не прекращались, и продали ее нафиг...ну может, это просто у нас такая невезучая была....но у двоих знакомых с Лагунами такая же фигня...еще у них турбины часто летят

ключ поворачиваешь и вообще глухо или скребет?
там ключ не повернешь - карточка вместо него и кнопку нажать надо

хаггисы 3 на 5-9 кг...ультра комфот и премиум точно

voldo

New member
да в том то и дело хрень какая то получилась, у нас газ/бенз, машина заводится с бенза, утром машина не завелась, муж сходил купил бенз, тыкал-сел акум, в итоге сегодня зарядили завтра будем пробовать

Elenochka,разница на кровати получается около 120уе, а если еще налог вернуть........

беняша,пипец.........................

ну турбины у нас нет:)))

Net

Active member
Не знаю сколько, но дофига...Эта лампа...Я вроде за 500 евро лет 11 назад брала....
ну ты ж знаешь, что я про все узнаю последней И уже в зрелом возрасте )))))))
Ленка, мы тебя тут каждый день просвещаем, а не было бы форума, так и ходила бы темная))))))))))))))))

Elenochka

Active member
а пропечатано вместе с датой изготовления и номером партии made in Poland....
господи, а это где смотреть???? Мне Катя приказала только штрих-код Германии искать :))))))))

как-то знаешь не догадалаь спросить на таком форуме про машину
зря :)
Я вот уже рассказывала как-то как муж мой изучал фотик наш, ну как там то се. А потом приходит и говорит: "Вы, женщины, страшные люди. Я тут неделю пытаюсь сделать ...(ну что-то там, не помню, размытие какое-то что-ли), лажу по форумам, умные мужики пыхтят, обсуждаю, как лучше, почему не так что-то. И тут совершенно случайно захожу на форум каких-то продвинутых фотомэнов, а там девочка какая-то пишет.
Здравствуйте, я купила фотоаппарат ...(такой-то), фотографирую свою собаку в ...(таком-то) режиме, морда получается четко, а передние лапы размывчатые. Как сделать так, чтобы и передние лапы были четкие?
И ей как идиотке по пунктам все рассказывают
Выставьте крутелку ...(такую-то) в положение...(такое-то)
Потом на дисплее поставьте циферку...(такую-то)
Потом выберите циферку...(вот такую) и фотографируйте.
Мой говорит: ВСЕ ПОНЯТНО, чего так долго мучиться было?"

Это я к тому, что "спрашивать надо" и чем проще вопроса, тем понятнее ответ обычно :)))))))))))))

Реал - немецкий гипер, пришедший относительно недавно в Польшу Тарились наверняка в Белостоке.
а, ну тогда может и из Германии прямиком

я ж говорю, лень по страницам лазить :) (можешь кидать тапок, я спряталась :)))))))))))))

гипотетически если это электрика/генератор - может у нее вся панель не работает и ни один датчик не показывает ничего...
ну так если панель не горит, понятно, что не бенз. Что ж они не помнят, что лампа не горела, когда последний раз машину ставили.

я не знала, где ты была ))
я ж там каждый вторник-четверг, вот завтра еще поеду.

да, меня консультант из истерики выводила по телефону,
вот мне интересно, они типа вместо психологов работают? Я думала, они домой приходят, смотрят как ты кормишь и говорят как правильно, следят за тобой в процессе так сказать, помогают, подсказывают. А чему можно по телефону научить? Ну только успокоить разве что.

Лена, я уже ВСЕ ЗАБЫЛА )) и про нук и про где ты его брала ))))))))))))))))))))))
ну ладно я - Беременная, но ты то уже нормальный человек! :)))))))

mamba

Active member
господи, а это где смотреть???? Мне Катя приказала только штрих-код Германии искать :))))))))
))
на шве пропечатано.... ну как на йогуртах и др продуктах питания....
Лен, ты чего? :haha:
Иди свои изучи, потом отчитаешься;)

Консультанты по ГВ - это фанаты своего дела. По телефону тоже отлично вправляют мозги, если дело в психологии, а не в ошибках при прикладывании...

Ollio, а напиши фамилию, к кому ты обращалась...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху