а пропечатано вместе с датой изготовления и номером партии made in Poland....
господи, а это где смотреть???? Мне Катя приказала только штрих-код Германии искать

)))))))
как-то знаешь не догадалаь спросить на таком форуме про машину
зря

Я вот уже рассказывала как-то как муж мой изучал фотик наш, ну как там то се. А потом приходит и говорит: "Вы, женщины, страшные люди. Я тут неделю пытаюсь сделать ...(ну что-то там, не помню, размытие какое-то что-ли), лажу по форумам, умные мужики пыхтят, обсуждаю, как лучше, почему не так что-то. И тут совершенно случайно захожу на форум каких-то продвинутых фотомэнов, а там девочка какая-то пишет.
Здравствуйте, я купила фотоаппарат ...(такой-то), фотографирую свою собаку в ...(таком-то) режиме, морда получается четко, а передние лапы размывчатые. Как сделать так, чтобы и передние лапы были четкие?
И ей как идиотке по пунктам все рассказывают
Выставьте крутелку ...(такую-то) в положение...(такое-то)
Потом на дисплее поставьте циферку...(такую-то)
Потом выберите циферку...(вот такую) и фотографируйте.
Мой говорит: ВСЕ ПОНЯТНО, чего так долго мучиться было?"
Это я к тому, что "спрашивать надо" и чем проще вопроса, тем понятнее ответ обычно

))))))))))))
Реал - немецкий гипер, пришедший относительно недавно в Польшу Тарились наверняка в Белостоке.
а, ну тогда может и из Германии прямиком
я ж говорю, лень по страницам лазить

(можешь кидать тапок, я спряталась

))))))))))))
гипотетически если это электрика/генератор - может у нее вся панель не работает и ни один датчик не показывает ничего...
ну так если панель не горит, понятно, что не бенз. Что ж они не помнят, что лампа не горела, когда последний раз машину ставили.
я не знала, где ты была ))
я ж там каждый вторник-четверг, вот завтра еще поеду.
да, меня консультант из истерики выводила по телефону,
вот мне интересно, они типа вместо психологов работают? Я думала, они домой приходят, смотрят как ты кормишь и говорят как правильно, следят за тобой в процессе так сказать, помогают, подсказывают. А чему можно по телефону научить? Ну только успокоить разве что.
Лена, я уже ВСЕ ЗАБЫЛА )) и про нук и про где ты его брала ))))))))))))))))))))))
ну ладно я - Беременная, но ты то уже нормальный человек!

))))))