да у меня и так уже три будетпоздравляю! 2 мальчика - хорощо, а 3 - еще лучше)))
неа ) жесть ) мои даже в туалет там пойти не могут, а не то что )) сегодня еще раз ездили к свекре, карточку там выронила, когда шорты переодевала, только вот приехали, малой уснул прям на горшке, пакеты грязной одежды, полный завал везде, но СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК ) так что я на законных основаниях закидываю ноги повыше и валяюсь )))Asya,с возвращением..не выдержала душа поэта деревенских прелестей ?
круто! Я девочки, от постельных в шоке, такие цены я себе даже представить не могу.Asya, ты вернулась, тебе можно похвастаться новым постельным комплектом "под ключ" из иранской бязи за 225 тыс и памперсами за 120 - 94 шт.))))
будем надеяться, что норм, другого выхода нету (как там Ким? в такую жару в больничке, бедолага.
о да ) тут ты на все 100% права ) "А ты мне одежду взяла?" это перед отъездом. Ну ппц, МИшу собери, папу собери, маленького нашего, которые не знает, где у нас в наших 17-метровых хоромах шкаф и полка с его вещами )))) А мама потом как курица ощипанная, то то забыла, то другое себе ))да у меня и так уже три будет - папа наш тоже как ребенок))))))))))
от кашля не должны, а вот садиться - ни-ни. Я лежала в рд когда, у девочки разошлись, ей перешивали. она сказала, что лучше бы еще раз родила. Я не пугаю, не подумай, просто чтобы не забывала и ответственно. Заживет - будешь скакать аки козочкаа когда кашляю кажется швы расходятся.
ты такие ужасы рассказываешь, кошмар. жалко пожилых людей(((а у меня родители вторые сутки у обменника ночуют((( дают по 200 долларов в одни руки...хорошо что есть народ, который валютку сдает, то они уже дважды купили и сегодня еще вот ща очередь подходит и на утро записались.... тяжко конечно, но хотя бы так...благо что бус у них - спят по очереди в машине
то ись у нас рай ишшо?)))девочки включайте ств - там кризис в Украине показывают ))) у нас еще мы хорошо живем оказывается (без сарказма)
подорожание в два раза у нах на все а то и в 4-6 за месяц
к стати бензин что в Украине что в России 1,3 доллара литр А-95
а зачем???Наська1992, я еще читала что хорошо чтобы грудь намазывали именно своим молочком и оставляли дышать, т.е. без лифона и без ничего...
ну судя по их съемках в магазах на ценниках - то да..сигареты типа вог и кемл стоят 1,30-1,50 ....Киевский торт 11долларов...я думаю что уже желающих мало его привозить оттуда, хотя мне подруга на мои роды мне обещала привезтито ись у нас рай ишшо?)))
вот ела я этот торт раза два - ну ничего особенного, ей-богу, вот честно не могу понять, почему люди из-за него душу готовы продать. хотя вкусы канешне у всех разныекиевский торт 11долларов...я думаю что уже ежлающих мало его привозить оттуда, хотя мне подруга на мои роды мне обещала привезти- посмотрим
прикольно. никогда не слышала о таком.за грудью так ухаживать от трещин - написано в книге "Ваша библия беременности"
и я того же мнения, что есть торты куда вкуснее, но считается типа фирменный...я не фанатею по нему...но каждый побывавший в Украине считает своим долгом привезти его ))) типа сувенир, как Тульский пряник из РФ )))вот ела я этот торт раза два - ну ничего особенного, ей-богу, вот честно не могу понять, почему люди из-за него душу готовы продать.
я тоже, сами понимаете...не могу об этом знать, но там написано что не надо мыть водой постоянно, что типа должна оставаться естественная смазка и лучше всего если это собственное молоко, можно конечно и кремами специальными (там написано тоже) но типа молок лучше...я сама не знаю наверняка, но пишу о том, что вычиталаникогда не слышала о таком.
там кризис в Украине показывают )))
Киевский торт 11долларов
вот ела я этот торт раза два - ну ничего особенного, ей-богу, вот честно не могу понять, почему люди из-за него душу готовы продать. хотя вкусы канешне у всех разные![]()
я тоже, сами понимаете...не могу об этом знать, но там написано что не надо мыть водой постоянно, что типа должна оставаться естественная смазка и лучше всего если это собственное молоко, можно конечно и кремами специальными (там написано тоже) но типа молок лучше...я сама не знаю наверняка, но пишу о том, что вычитала
и я это терпеть не могу, недавно в России было плохо, теперь в Украине, а пусть правду покажут что у нас творится... конечно, и там и там не всем сахар, но у нас же расскажут, что прям у нас рай, а везде плохокак это наши преподносят... всё однобоко и в свою пользу...
и я это терпеть не могу, недавно в России было плохо, теперь в Украине, а пусть правду покажут что у нас творится... конечно, и там и там не всем сахар, но у нас же расскажут, что прям у нас рай, а везде плохо
зе сейм шит, не люблю такой крем.вот ела я этот торт раза два - ну ничего особенного, ей-богу, вот честно не могу понять, почему люди из-за него душу готовы продать. хотя вкусы канешне у всех разные![]()
Сообщение от я-мамочка Посмотреть сообщение за грудью так ухаживать от трещин - написано в книге "Ваша библия беременности" прикольно. никогда не слышала о таком.