Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asya

New member
беняша, поздравляю! 2 мальчика - хорощо, а 3 - еще лучше))) Мамина подруга с тремя сыновьями живет намного лучше\, чем многие с пятью девочками. Убрано у нее и кушать приготовлено почти всегда. Так что тут, как воспитаешь. )

я-мамочка

Active member
всем приветик и с праздником Троицы!
Воскресных с недельками!

Asya
,с возвращением..не выдержала душа поэта деревенских прелестей ;) ?
Наська, с выпиской...Скорейшего заживления всех ранок и только удовольствия от мамского статуса... семейка хоть на встречу пошла что ребенок в доме появился? или уже гостей назвали и обмывают?

Наська1992

New member
гостей я не разрешила,приехала только моя мама на выходные. Молочко есть ттт,грудь болит от его количества,а ранки хожу в душик моюсь марганцовкой,сейчас мама швы зеленкой обрабатывает.

ollio

New member
Наська1992, ты линеечку уже сменить можешь, ты таперича не беременный пузатик, а молодая мамочка))). а швы заживут оочень быстро, через недельку-другую будешь скакать как молодая козочка. главное, лялька есть на руках! :)

Asya, ты вернулась, тебе можно похвастаться новым постельным комплектом "под ключ" из иранской бязи за 225 тыс и памперсами за 120 - 94 шт.))))

интересно, как там Ким? в такую жару в больничке, бедолага.

Герик

New member
Юлия Л., с недельками!
Спасибо девочки от нас с крохой за поздравления! Нам очень приятно!

Наська1992, с выпиской и маленьким чудом на ручках! С этим маленьким чудом все ранки куда быстрее заживут и будет легче!

Asya, с возвращением!
Я вот тоже была за городом сегодня у подруги! Так мне очень понравилось - и дети игрались, их было почти не видно, они и в песочке сидели, и в басике плюхались, и в доме игрались. Так что я смогла отдохнуть! А мы шашлычка покушали, подышали легким чистым воздухом. Так что я сегодня довольная как слон. Может вечером созреем ещё на одну поездку. Будет видно.

беняша

Active member
Наська1992, с возвращением домой? а малышу дома понравилось? по ночам не капризничает?

поздравляю! 2 мальчика - хорощо, а 3 - еще лучше)))
да у меня и так уже три будет:) - папа наш тоже как ребенок))))))))))

Наська1992

New member
всем спасибо)) да,главное что мой зайка рядом. Вот только в день выписки чувствовала себя не очень,приехала домой,а у меня 38.2 насморк,кашель,а когда кашляю кажется швы расходятся.

беняша,по ночам мамке спать дает,не капризный. Да и папа молодец,очень помогает)

Asya

New member
Asya,с возвращением..не выдержала душа поэта деревенских прелестей ?
неа ) жесть ) мои даже в туалет там пойти не могут, а не то что )) сегодня еще раз ездили к свекре, карточку там выронила, когда шорты переодевала, только вот приехали, малой уснул прям на горшке, пакеты грязной одежды, полный завал везде, но СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК ) так что я на законных основаниях закидываю ноги повыше и валяюсь )))

Наська1992, я не могу вспомнить раствор название, он на заказ делается, на "д" вроде начинается, им хорошо смазывать и самой очень аккуратно в зоне швов в душе в теплой воде как бы не растягивать, но так типо массажировать, начинает быстрее проходить. Сочувствую тебе очень, я знаю, как это неприятно, но главное. чтобы нитки все повылазили и не осталось узелков. ЗА ГРУДЬЮ следи, чтобы не было комков. Если есть, во время кормления на ком надавливай, чтобы рассасывался. И за темпой следи. У меня на след. день после приезда 41 дала от молока, поскакала я дай бог ((

Asya, ты вернулась, тебе можно похвастаться новым постельным комплектом "под ключ" из иранской бязи за 225 тыс и памперсами за 120 - 94 шт.))))
круто! Я девочки, от постельных в шоке, такие цены я себе даже представить не могу.

как там Ким? в такую жару в больничке, бедолага.
будем надеяться, что норм, другого выхода нету (

Герик, а я там так/, напрягалась из-за малого, он любитель у меня найти что-нить и влезть. Ну и все же свою кровать люблю больше всего ))

да у меня и так уже три будет - папа наш тоже как ребенок))))))))))
о да ) тут ты на все 100% права ) "А ты мне одежду взяла?" это перед отъездом. Ну ппц, МИшу собери, папу собери, маленького нашего, которые не знает, где у нас в наших 17-метровых хоромах шкаф и полка с его вещами )))) А мама потом как курица ощипанная, то то забыла, то другое себе ))

а когда кашляю кажется швы расходятся.
от кашля не должны, а вот садиться - ни-ни. Я лежала в рд когда, у девочки разошлись, ей перешивали. она сказала, что лучше бы еще раз родила. Я не пугаю, не подумай, просто чтобы не забывала и ответственно. Заживет - будешь скакать аки козочка

я-мамочка

Active member
Наська1992, я еще читала что хорошо чтобы грудь намазывали именно своим молочком и оставляли дышать, т.е. без лифона и без ничего...

а у меня родители вторые сутки у обменника ночуют((( дают по 200 долларов в одни руки...хорошо что есть народ, который валютку сдает, то они уже дважды купили и сегодня еще вот ща очередь подходит и на утро записались.... тяжко конечно, но хотя бы так...благо что бус у них - спят по очереди в машине
девочки включайте ств - там кризис в Украине показывают ))) у нас еще мы хорошо живем оказывается (без сарказма)
подорожание в два раза у нах на все а то и в 4-6 за месяц
к стати бензин что в Украине что в России 1,3 доллара литр А-95

Последнее редактирование:

ollio

New member
а у меня родители вторые сутки у обменника ночуют((( дают по 200 долларов в одни руки...хорошо что есть народ, который валютку сдает, то они уже дважды купили и сегодня еще вот ща очередь подходит и на утро записались.... тяжко конечно, но хотя бы так...благо что бус у них - спят по очереди в машине
ты такие ужасы рассказываешь, кошмар. жалко пожилых людей(((

девочки включайте ств - там кризис в Украине показывают ))) у нас еще мы хорошо живем оказывается (без сарказма)
подорожание в два раза у нах на все а то и в 4-6 за месяц
к стати бензин что в Украине что в России 1,3 доллара литр А-95
то ись у нас рай ишшо?)))

Наська1992, я еще читала что хорошо чтобы грудь намазывали именно своим молочком и оставляли дышать, т.е. без лифона и без ничего...
а зачем???

я-мамочка

Active member
так я их не заставляла...я даже не знала...а сегодня вообще потеряла на всех телефонах, только к вечеру вызвонила ...ну мне папа и рассказал где они выходные проводят...они тем более на свои деньги покупают...часть пенсии и зарплаты в валюту вложить решили
папа говорит что там все в основном пожилые люди

то ись у нас рай ишшо?)))
ну судя по их съемках в магазах на ценниках - то да..сигареты типа вог и кемл стоят 1,30-1,50 ....Киевский торт 11долларов...я думаю что уже желающих мало его привозить оттуда, хотя мне подруга на мои роды мне обещала привезти :) - посмотрим
за грудью так ухаживать от трещин - написано в книге "Ваша библия беременности"

ollio

New member
киевский торт 11долларов...я думаю что уже ежлающих мало его привозить оттуда, хотя мне подруга на мои роды мне обещала привезти :) - посмотрим
вот ела я этот торт раза два - ну ничего особенного, ей-богу, вот честно не могу понять, почему люди из-за него душу готовы продать. хотя вкусы канешне у всех разные :)

за грудью так ухаживать от трещин - написано в книге "Ваша библия беременности"
прикольно. никогда не слышала о таком.

я-мамочка

Active member
вот ела я этот торт раза два - ну ничего особенного, ей-богу, вот честно не могу понять, почему люди из-за него душу готовы продать.
и я того же мнения, что есть торты куда вкуснее, но считается типа фирменный...я не фанатею по нему...но каждый побывавший в Украине считает своим долгом привезти его ))) типа сувенир, как Тульский пряник из РФ )))

никогда не слышала о таком.
я тоже, сами понимаете...не могу об этом знать, но там написано что не надо мыть водой постоянно, что типа должна оставаться естественная смазка и лучше всего если это собственное молоко, можно конечно и кремами специальными (там написано тоже) но типа молок лучше...я сама не знаю наверняка, но пишу о том, что вычитала

BlondY

Я натуральная блондинка
там кризис в Украине показывают )))

я тоже немого посмотрела, меня эти передачи бесят. у хохлов всегда абы что творилось, но то как это наши преподносят... всё однобоко и в свою пользу... да ещё снимали небось в киеве, да выискивали где подороже... а ещё у кого они интервью берут... ещё б бича какого разбудили под забором и спросили, как ему цены...
недавно была передачка ещё про то, что у нас все по ресторанам ходят, типа места не найти, всё заранее заказано, столы ломятся, все доовольне такие, говорят часто ходят... а в украине нашли какую-то тётку, которая распиналась, что она позволить себе этого не может, и кафешку пустую засняли... аж тошно..

Киевский торт 11долларов

это по теперешнему курсу дорого, а до девальвации это была обычная цена обычного торта

вот ела я этот торт раза два - ну ничего особенного, ей-богу, вот честно не могу понять, почему люди из-за него душу готовы продать. хотя вкусы канешне у всех разные :)

присоединяюсь, вообще не нравится он. коржи эти белквые да крем масляный, развечто орешки повыколупывать. честно говоря я хлебторговский свежий охотнее поем, но тоже о вкусах не спорю )

я тоже, сами понимаете...не могу об этом знать, но там написано что не надо мыть водой постоянно, что типа должна оставаться естественная смазка и лучше всего если это собственное молоко, можно конечно и кремами специальными (там написано тоже) но типа молок лучше...я сама не знаю наверняка, но пишу о том, что вычитала

я тоже о таком читала, а недавно на каком-то форуме девочка говорила, что ей так в РД сказали делать, помогло

Redangel

New member
как это наши преподносят... всё однобоко и в свою пользу...
и я это терпеть не могу, недавно в России было плохо, теперь в Украине, а пусть правду покажут что у нас творится... конечно, и там и там не всем сахар, но у нас же расскажут, что прям у нас рай, а везде плохо

BlondY

Я натуральная блондинка
и я это терпеть не могу, недавно в России было плохо, теперь в Украине, а пусть правду покажут что у нас творится... конечно, и там и там не всем сахар, но у нас же расскажут, что прям у нас рай, а везде плохо

вот и я о том же...

Asya

New member
зе сейм шит, не люблю такой крем.

а таблицы сравнения цен вас не бесят? я чуть на коня не села. Нашли хз что, пусть сравнят ту же курицу (соц. значимый продукт), был 7 900, стал 13 000 минимальная цена, фарш 13 100 (это я еще дешевый маг беру), стал 22 минимум. Почти в два раза. Мляха, слов нет. А клоунада с бензом, ноу комментс. Надо было поднять на 40 %, не знали как, так подняли на 20 и на 30, потом "представление" и опустили на 10 , очень смешно. Ой фуу, мы в такую за...у катимся. что лучше не думать, иначе конец света 2012 покажется плевком в лицо общественности.

ну хрюшки ) прячитесь от меня ) я в дверь, они в Тверь ) Я тут кукую до ночи/ а завтра пока спать буду, они тут как тут ) только приду - все явно на обед пойдут )

ollio, прочитала про твое буээ на курантил, напиши тут, что тебе Лях скажет в итоге. А то чую меня он тоже будет ждать после 30 недель, но меня это буэээ так доставало, что жесть.

Последнее редактирование:

Irishka)

New member
Сообщение от я-мамочка Посмотреть сообщение за грудью так ухаживать от трещин - написано в книге "Ваша библия беременности" прикольно. никогда не слышала о таком.

я на платных курсах по грудному вскармливанию такое слышала..да очень советуют так делать проф-ка от трещин +свой запах который знаком ребеночку

всем доброе утро))Пойду собираться в РД обменку подписывать))

Volkonskaya, Net, tasha534 с неделечкой!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху