ты меня прости конечно, хоть она и врач прям из самого роддома, не хухры-мухры, но несет какую-то ересь. а ежели у тебя что не так потом будет, она на себя ответственность возьмет?(
Оль, я думаю просто в сроках ошибаются чаще, чем мы знаем. У кого-то цикл длинный, еще что-то. А считают же всем по первому дню М - и усе!
Она мне всегда говорит, мы посмотримся, а потом будем решать. Т.е. она меня на кресле смотрит, а потом уже выводы делает. Значит не горит мне еще по-всей видимости
Девочки, включу схваткосчиталку по приколу) Что-то меня весь вечер прихватывает, несильно, но так, побалуюсь)
вместо Нет пойдешь??? А она согласная???? ))))))))
какая у тебя марка пампов?
фланель № 5. Она мне сегодня усе свои запасы поотдавала

)))))))) С горя видимо )))))))))))))))
что до пн она не доходит))))))))
ну, мне уже воскресенье нравится )))) И не 29-е, и не пн, и не 1.11.11 )))))))) Правда вечный бодун после ДР 29-го, но из двух зол как говорится...))))))
И потом еще на плиту на медленный огонь.
ты что!!! Конька-горбунка не читала!!!! Потом зато такие красны молодцы получаются!!!! После кипяточку!!!! ))))))))
stacey, 27 тоже неплохо. Я вообще больше нечетные числа люблю. Черт, а 30-е четное...
Короче, надеюсь мой ребенок вылезет сам, когда захочет. А то я заколебусь выбирать дату))))))))
А живот уже и не болит, как и не было ничего. Завтра что-ли еще разок наведаться на креслице )))))))))