Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tuchka

New member
"куколка-пукалка", "федунчик-пердунчик", "хохотуночек" и т.д.)))
У меня "матвеюшка-серушок" )))
ребенок орет так как будто из него душу достают.
я дамала все с концертом из воды выходят, раз на раз не приходиться, стараемся сытого купать, так плачет не так надрывно ))) Пробовала сразу в полотенце кормить, неудобно, да и мерзнет, лучше погулить, покачать на ручках и с песнями быстро одеть, и сисю сразу. Деткам иногда и эмоции свои выплеснуть нет возможности кроме как поплакать.

Последнее редактирование:

Elenochka

Active member

tasha534

Active member
Это почти все, на что хватило миллионов_)))
А звучит-то как))) миллионов...:laugh:

эту-эту. Пакуй пакеты, у тебя осталось 2 дня ))))))))
Урааааааа!!!!!!

Подумаешь 41 неделя! Некоторые до 45 ходят!!!
45 это сильно конечно:swoon:

Asya

New member
моя норм вроде, но я не к тому. она толкнула версию про растущие косточки (типо еще в то время, лет 30 назад, пожилая педиатр сказала). у некоторых это сносно проходит, а некоторые кричат постоянно 3 месяца. и ее кричала. девочка. Внук этой тети, что мне вещала, уже пошел в универ. а она до сих пор помнит, что 17 октября была первая ночь, когда она поспала. дочке 3 ударило, месяца. так вот, купаться такие дети любят, только в воде и тепле им ничего не болит. Она клала тряпки в ванночку, подушку, туда малую, заливала все это дело водой и сверху еще одеялом накрывала, чтоб тепло не уходило. Только тогда могла что-то сделать.
Я понимаю, что руки тебе не развязала, но вдруг какая идея придет с теплом и невесомостью или водой...
Я просто помню про ваши бессонные дни и ночи. поэтому даже соседские рассказы запоминаю) а вдруг?

мы однажды вообще дня 4 не купали, так она уже начала пахнуть как доброволец из отряда махно.
у нас было такое, только из-за кожи. облезла вся от сухости. Выкупали в ромашке потом 2-3 раза, отошла. Ща только брови шелушатся.

Elenochka

Active member
45 это сильно конечно
ты знаешь, а ей наверное привычно что-ли. Она так спокойно про мои 41. Подумаешь, 41 неделя...Она все время говорила, что ре готов, и в прошлый раз и в этот. Видно оно тоже как-то определяется не только по календарю, а по осмотру тоже, и это главнее.
В-общем договорились мы на пн, а Катя тут меня чуть не убила. Говорит, передоговаривайся на вторник, с ума сошла, "Дети понедельника" и т.д. и т.п. А во вторник единицы сплошные, а я еще до нумерологии не добралась, времени нету почитать, вдруг плохо совсем.
А еще у меня мужу наконец-таки билеты взяли, на 5 ноября!!! И если я 1 рожаю, то аккурат 5-го меня выписывают и я приезжаю из РД и остаюсь одна с 2 детьми вот так с бухты-барахты. Я уже подумала-подумала, можно и сегодня рожать, тогда хоть неделька будет освоиться дома спокойно пока муж тута. Короче одни траблы какие-то...

Redangel

New member

Asya

New member
со слов педиатора нашего из Лодэ пишу рецепт от опрелостей, правда мы не пробовали, ттт.
спасибо, я уже готова намазать чем угодно, ибо ей больно.((

Таня! В таком случае предлагаю тебе читать ему Гарри Поттера Там 7 толстенных частей Ему все равно, а ты тааак растянешь, что точно забудешь с чего там все дело закрутилось ))))))))
что ты так мелочишься ) уже какой 30-томник предложи )))))))))

Я не стала уточнять, кто такие некоторые и почему они ходят до 45 недель, но вот так говорит врач из РД!
подтверждаю, девоньки ) Ленка трезвая )) мне тоже самое возле РД сказала )))

Может это треники такие конечно, но до этого у меня их совсем не было.
в очередь ))
в субботу )

а может попробовать с голым попом, но в носочках и кофточке??
Не ну Ким )) спасибо, что меня за кретина держишь )) я ж так и кладу. Еще жилетка )) но все равно, она остывает и все, чих, кашель. ((( Ай, я уже в отчаянии почти с этими опрелостями 9((((

и крем с лисичкой,
у тебя два???

И - я тоже хочу извиниться перед теми, кого могла задеть (да и задевала) словом.
и ты извини за обидные фразы.

ollio

New member
Elenochka, ишь барыня какая, дату родов ишшо выбирает. у меня как воды отошли, так и поковылял бегемот бочком-бочком в предродовую.))

voldo

New member
Ленусь, если учесть что мой муж сам взял и спалил этот гребаный бензонасос, а деньги потратил те которые я получила. так мне хоцца ему по ряхе дать за его ЭКОНОМИЮ, ОН НА БЕНЗЕ ЭКОНОМИТ, льет его по 10 литров, все равно ведь на газу ездим.
Ленка, ты знаешь, я уже жду не дождусь, когда мама в америку уедет, а муж на работу пойдет, как хорошо дома самим

а я в 2002 году прочитала Гарри Потера :declare:

ollio

New member
Некоторые до 45 ходят!!!
ты меня прости конечно, хоть она и врач прям из самого роддома, не хухры-мухры, но несет какую-то ересь. а ежели у тебя что не так потом будет, она на себя ответственность возьмет?(

tasha534

Active member
Я уже подумала-подумала, можно и сегодня рожать, тогда хоть неделька будет освоиться дома спокойно пока муж тута. Короче одни траблы какие-то...
А все равно ж ведь не запланируешь) Детки они умнее всех:когда захотят, тогда и вылупятся))

Девочки, включу схваткосчиталку по приколу) Что-то меня весь вечер прихватывает, несильно, но так, побалуюсь)
Это я решила сегодня с сыном в футбол погонять после садика:laugh: Хорошо побегала видимо)))

Asya

New member
а Катя тут меня чуть не убила. Говорит, передоговаривайся на вторник, с ума сошла, "Дети понедельника" и т.д. и т.п. А во вторник единицы сплошные, а я еще до нумерологии не добралась, времени нету почитать, вдруг плохо совсем.
короче, я Ленку так запугала спецом)) что до пн она не доходит))))))))

о, тоже и лобик и носик ближе к бровям
а я ничего не делаю, ибо мелочь по сравнению с тем, что было.

спасибо, друг. )))))
не за что. у нее тоже девочка и меня удивило, что ровно 3 месяца. я аж даты запомнила.

Elenochka

Active member
ага, моя мама проносила меня 44 недели, так потом откачивали...
тебя или маму

что ты так мелочишься ) уже какой 30-томник предложи )))))))))
а я 30-титомников интересных не знаю, а Гарри Поттера я ребенку когда читала, самой очень интересно было. Он спать, а я на кухню дальше дочитывать. Потом назавтра ему по второму разу :)

подтверждаю, девоньки ) Ленка трезвая )) мне тоже самое возле РД сказала )))
как стекло )))))))

в очередь )) в субботу )
да-да, я в субботу, даже скорее в воскресенье. В субботу у нас уже есть один ДР,у друга нашего :)

у меня один, но мне пока не надо, и я еще в Короне тысячу раз буду, вот завтра с утра за сахаром заскочу в соседи. Если тебя мой не устраивает, могу еще прикупить один, спецом для тебя :)

у меня как воды отошли, так и поковылял бегемот бочком-бочком в предродовую.))
так если б у меня отошли, я бы счастлива была. Но наш Горыныч никуда не собирается по-всей видимости :) Так раз уже все равно выманивать будут, хоть день выберу :)

Ленка, ты знаешь, я уже жду не дождусь, когда мама в америку уедет, а муж на работу пойдет, как хорошо дома самим
ну вот мне как-то стремно сразу с РД, а вдруг сидеть нельзя. А как со школой? Малого недельного на машине с собой тягать? Он же Шумахером вырастет :)

Makarysia

Пью кефир...
Она клала тряпки в ванночку, подушку, туда малую, заливала все это дело водой и сверху еще одеялом накрывала, чтоб тепло не уходило. Только тогда могла что-то сделать.
И потом еще на плиту на медленный огонь.:rofl:Ну,типо,что б вода не остывала.
Брррррр....Это я так спала сегодня.Миша,обписялся.Короче вместо ванночки у меня был диван.Приятного мало когда "вода" остыла :whistle:

stacey

New member

мне сегодня индусик один в магазине очень долго рассказывал, что надо в пятницу 28го рожать, что число оооочень хорошее. объясняю, мне на 27е назначено. он так впечатлен этой датой - 28е, что уговаривал с врачами перенести))))

Сходила сегодня на беседу предоперационную. Выдали мне секси белые чулочки и таблетки какие-то. В 7.30 утра в четверг надо быть в больнице. Что-то у меня уже ручки трясутся целый день. Страшно....
Да, про руки. Пальцы немеют на правой руке последние две недели... местные обещают, что все пройдет после родов... у кого-нибудь было такое? точно проходит? а то как же вышивка крестиком?

Elenochka

Active member
ты меня прости конечно, хоть она и врач прям из самого роддома, не хухры-мухры, но несет какую-то ересь. а ежели у тебя что не так потом будет, она на себя ответственность возьмет?(
Оль, я думаю просто в сроках ошибаются чаще, чем мы знаем. У кого-то цикл длинный, еще что-то. А считают же всем по первому дню М - и усе!
Она мне всегда говорит, мы посмотримся, а потом будем решать. Т.е. она меня на кресле смотрит, а потом уже выводы делает. Значит не горит мне еще по-всей видимости

Девочки, включу схваткосчиталку по приколу) Что-то меня весь вечер прихватывает, несильно, но так, побалуюсь)
вместо Нет пойдешь??? А она согласная???? ))))))))

какая у тебя марка пампов?
фланель № 5. Она мне сегодня усе свои запасы поотдавала :))))))))) С горя видимо )))))))))))))))

что до пн она не доходит))))))))
ну, мне уже воскресенье нравится )))) И не 29-е, и не пн, и не 1.11.11 )))))))) Правда вечный бодун после ДР 29-го, но из двух зол как говорится...))))))

И потом еще на плиту на медленный огонь.
ты что!!! Конька-горбунка не читала!!!! Потом зато такие красны молодцы получаются!!!! После кипяточку!!!! ))))))))

stacey, 27 тоже неплохо. Я вообще больше нечетные числа люблю. Черт, а 30-е четное...
Короче, надеюсь мой ребенок вылезет сам, когда захочет. А то я заколебусь выбирать дату))))))))
А живот уже и не болит, как и не было ничего. Завтра что-ли еще разок наведаться на креслице )))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху