Этот год счастливый самый- ведь я стану мамой! //летние,осенние, зимние детки// АРХИВ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

voldo

New member
Elenochka,извращенка, я от кресла ношусь как раненая, а она еще повторить хочет

Asya

New member
ОН НА БЕНЗЕ ЭКОНОМИТ, льет его по 10 литров, все равно ведь на газу ездим.
у вас моновпрыск или инжектор? или это вообще всем нельзя мало бенза?

ты меня прости конечно, хоть она и врач прям из самого роддома, не хухры-мухры, но несет какую-то ересь. а ежели у тебя что не так потом будет, она на себя ответственность возьмет?(
ну она ж ленке не предлогала до 45 )) так что можно Жанку не обижать ))

Девочки, включу схваткосчиталку по приколу) Что-то меня весь вечер прихватывает, несильно, но так, побалуюсь)
ага ) меня с первой минуты в РД отправлял )) с двух часов дня )

Это я решила сегодня с сыном в футбол погонять после садика Хорошо побегала видимо)))
боже мой... я вспомнила свою маму, которая делала вид что не знает меня, когда я с пузом и коляской БЕЖАЛА ей навстречу через дорогу )))

voldo, спасибо.

какая у тебя марка пампов?
я уже меняла хагги 2-ку на хаги премиум тройку, а потом на беллу. А вообще мы почти без пампов последнюю неделю.

Потом назавтра ему по второму разу
жесть)))

у меня один, но мне пока не надо, и я еще в Короне тысячу раз буду, вот завтра с утра за сахаром заскочу в соседи. Если тебя мой не устраивает, могу еще прикупить один, спецом для тебя
сколько денег только скажи ) буду рада ) а то мне с двумя тяжко его искать по магазам )

И потом еще на плиту на медленный огонь.Ну,типо,что б вода не остывала.
не поверишь ) я ей чуть такое продолжение операции и не сказала )) хорошо вовремя опомнилась )))
Как в том анекдоте, прости господи, "Чем лечить такого ребенка, лучше сделать нового".

Брррррр....Это я так спала сегодня.Миша,обписялся.Короче вместо ванночки у меня был диван.Приятного мало когда "вода" остыла
о! не поверишь, знакомо. Он видит мой березовый сок и пока "дно не увидит" не отходит. Потом "привет"...

Да, про руки. Пальцы немеют на правой руке последние две недели... местные обещают, что все пройдет после родов... у кого-нибудь было такое? точно проходит? а то как же вышивка крестиком?
да, примерно через столько и прошло. Правда я творог ела и ем МНОГО. Я думаю, это не только отеки. Мне конкретно суставы ломило.

я-мамочка

Active member
ты знаешь, я б лучше пампов в 2 раза больше докупила, чем такие опрелости
это пипец ((( я уже не знаю. Остался крахмал и крем с лисичкой. И мною будет все опробовано.
А, еще в соседях девушка писала вроде про облепиховое масло. ЧТО ЕЩЕ - я не знаю. Но на жо... смотреть страшно (((
Катя, боюсь поучать, но у нас попа была что просто полная ж..опа...в общем деть двое суток (и день и ночь) без пампом..мыла каждый раз водой а потом примочки из коры дуба на 5 минуток...ребенка на животик, тупо вату на попу и на ватки потиху лила пока теплый отвар..потом мазала по очереди банеоцин, потом после второго мытья и примочек бепантен, после третьего вазелиновое масло..и так по кругу... на третий день вернее ночь надела подгузники НО НЕ хагисы и намазала бюбхеном слоем таким чтобы кожа не просвечивалась...за ночь сменила три подгузника...днем снова с голой попой...к вечеру уже спокойно надела подгузник... короче к пятому дню попа как была первоначальная - чистая...что мне помогло не знаю.. может эти мазилки а может хагис не пошел (я его не пользую..благо одна пачка) но мы теперь голопопим пару раз в день..ну типа как для профилактики рекомендуют...
голопопили мы на разовых пеленках + фланелевые треугольные маленькие подгузники и в распашонке и носках и накрывала сверху пледом...и ребенка я еще не купала...то что ниже талии мы и так намываем с завидной регулярностью, личико я умываю ромашкой ну и складочки на теле тоже...я ленивая-ждала пока пуп заживет чтобы не кипятить воду...завта по плану врач придет если скажет что пуп ок (профи взглядом) то на днях искупаю уже...

ясельная тема жива http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=211046 и я неоднократно предлагала и там понемногу общаться... и ссылку много раз давала...
всех желающих приглашала и приглашаю еще раз....
ясельная тема http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=211046

(спецательно для Кати даю дважды ссылку:))))

Asya

New member
не поверишь ) я ей чуть такое продолжение операции и не сказала )) хорошо вовремя опомнилась )))
кстати, она говорила, что они тогда в бараке жили и там она рядом с печкой или стояком ставила... короче, я реально думала, что там каким подогревом на открытом огне закончится )))))))

что за номер пять?)))))))))))))))

ты что!!! Конька-горбунка не читала!!!! Потом зато такие красны молодцы получаются!!!! После кипяточку!!!! ))))))))
Лена... Бедный Ванька )) а скоро еще и Егорка ))))

Черт, а 30-е четное...
я 30-го родилась )) рожай ) будешь ржать всю жизнь )))))))))))))

Elenochka,извращенка,
дадададада ))) даже в рифму ))))))))))))

Asya

New member
Asya,хз, я ж не водитель, еще только собираюсь
не все водители лазят под капот) я просто помню/, у нас такая дрянь была, и мне все долбили "ктож льет в моновпрыск..." фумля... слава яйцам, троллейбус мой лучший друг ))
или пеш точка ком )))

Asya

New member
Катя,убери творог.Вообще молочку по возможности всю убери и посмотри пару дней на попу(Улькину).ИМХО,у вас аллергия 100%
слу, я ее с первого дня хренячила.. неужели больше месяца понадобилось. чтобы вылезла???

я-мамочка

Active member
Asya, а ты знаешь Макаруся,может быть ОЧЕНЬ права...я сегодня вычитала что аллергия может проявиться даже спустя неделю...при чем это доктор отвечал на вопросы народа в журнале

Asya

New member
деть двое суток (и день и ночь)
я вот боюсь ночью не проснуться, а ночь в обос...ых тряпках.. блин, будильник чтоли...

это что? мазь?

я беллу одевала, ноль реакции...

короче к пятому дню попа как была первоначальная - чистая...что мне помогло не знаю..
спасибо. буду все пробовать дальше.

(спецательно для Кати даю дважды ссылку)
)) спасибо) "для особо одаренных")))))))

оно может нечаянно кончится полностью,
я, наверное, уже дошла до ручки)) но мне так смешно)))))))))))))))))))))

Asya, а ты знаешь Макаруся,может быть ОЧЕНЬ права...я сегодня вычитала что аллергия может проявиться даже спустя неделю...при чем это доктор отвечал на вопросы народа в журнале
да мне уже самой кажется, что так долго быть не может

Makarysia

Пью кефир...
неужели больше месяца понадобилось. чтобы вылезла???
Про накопительную аллергию слышала?Возможно,что она уже вылазила где-то не так заметно.Просто,ты решила,что это на ,что-то другое.А,бананы,ты ешь?

ollio

New member
я уже меняла хагги 2-ку на хаги премиум тройку, а потом на беллу. А вообще мы почти без пампов последнюю неделю.
попробуй поменять их для начала. попробуй Памперс. а попу как моешь? с мылом, без? потом что-то наносишь?

Redangel

New member
мне так смешно
ты мне напоминаешь однго моего бывшего одноклассника, он даже самое безобидное слово мог превратить в такую пошлятину, что нормальному человеку и в голову не придёт

Net

Active member
у нас пампоэкономия) одни пеленки)) я в сссре))))))
Блин, я так не ххооооочччччччууууууу!!!
это пипец ((( я уже не знаю. Остался крахмал и крем с лисичкой. И мною будет все опробовано.
Хочешь, я тебе Биоптрон подброшу.У меня у Германа один раз тоже попа была как у макаки.жесть..Три дня Биоптрон, причем голопопили не все время...и крахмал в памперс.

я-мамочка

Active member
я вот боюсь ночью не проснуться, а ночь в обос...ых тряпках.. блин, будильник чтоли...
у тебя деть вместо будильника будет....
банеоцин это мазь с антибиотиком..у нас пуп от нее на раз зажил (было небольшое воспаление и неонатолог в РД сказала его мазать) я в ясельной писала ;)
)) спасибо) "для особо одаренных")))))))
не...просили и говорили об ясельной теме, а теперь я там общаюсь сама с собой... конечно всегда приятно поговорить с умным человеком :))) но хочется и перемены в собеседниках ;)
скажите, что еще и бананы нельзя и я повешусь
я бананы ем..и яблоки...с самых родов ела... не килограммами конечно, но ем

Elenochka

Active member
что за номер пять?)))))))))))))))
ну хочешь назовем твои памперсы фланель № 3 ))))))))

Бедный Ванька )) а скоро еще и Егорка ))))
не, на моих где сядешь... Это ж только в сказке так бывает легко ))))))

Elenochka,извращенка, я от кресла ношусь как раненая, а она еще повторить хочет
я до 40 недель тоже носилась, а теперь уже и порожать можно :)

ну она ж ленке не предлогала до 45 ))
не, она пт или четверг предлагала :) А потом до пн отпустила :)

я 30-го родилась )) рожай ) будешь ржать всю жизнь )))))))))))))
нормуль :) А кто у нас в пн родился? Признавайтесь!

дадададада ))) даже в рифму ))))))))))))
не, ну нормально, как в секс-шоп с колясками и животами, так нормально. А как осмотр гинеколога...))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху